Продвижение в mail.ru

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1351

С удивлением обнаружил 15% трафика своего сайта - с мейл.ру, раньше на него внимания не обращал. При этом мой сайт в мейле занимает весьма скромные позиции, запросы в топе, но не верхних местах.

Вопрос 1 - чем дотолкать на верх, что любит мейл.ру?

Вопрос 2 - есть в в мейле инструменты вебмастера как в Я и Г, хоть убей не могу найти, но вижу что конкуренты как-то добавили адрес своего магазина в выдаче по запросу.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Mail = Google

crucified добавил 29.11.2011 в 01:58

Mail.ru использует выдачу Google. Конечно, по взаимной договоренности. Раньше использовал выдачу Яндекса, но передумал. Причины не знаю.

Если сайт на русском языке, то процент переходов с mail.ru равен около 30% от количества переходов с Google.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
crucified:
Mail = Google

Если сайт на русском языке, то процент переходов с mail.ru равен около 30% от количества переходов с Google.

Примерно,

Выдача Майл немного отличается от Google.

30% - думаю верхний предел, все зависит от тематики, mail.ru в основном женская аудитория по моему мнению.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

crucified,

как бы ни фига не выдача Гугла. Или может быть выдача, но без учета региональности? Например в Гугле ВЧ висит на 5 месте, а в мейле на 10. А сайт который был в Яше топ-1 - и в мейле на 1 месте, а в Гугле он на 8.

Такое ощущение что они мешают выдачу не понятным образом.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Mail = Google

Не совсем, даже сам майл говорил что они используют на треть свои алгоритмы, а на две трети гугл.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
SergTel:
Примерно,
Выдача Майл немного отличается от Google.
30% - думаю верхний предел, все зависит от тематики, mail.ru в основном женская аудитория по моему мнению.

да, в женской тематике у маил и гугл полный паритет

Svitser
На сайте с 11.07.2010
58

Мне кажется, что мейл не развивает свои возможности в полной мере... Хотя могли бы..

Профессиональное ведение проектов в социальных сетях (/ru/forum/977334) Предоставляю услуги по управлению репутацией компании, бренда в интернете (SERM) (/ru/forum/977336)
andiser
На сайте с 13.12.2011
34

До сих пор не разобрался что там за выдача. От гугл отличается..По крайней мере в тематике деловые услуги.

Центр сертификации (http://center-sertifikaciya.ru/) - сертификация в деталях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий