Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг - Часть 2

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Здравствуйте! Зарегистрировался в вашей системе. Интересен такой вопрос. В промо беру ссылки на разные банки и услуги. При переходе попадаю на главную страницу. Я думал, что человек должен перейти к заполнению конкретной анкеты, разве нет?

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
[Удален]
kvaker:
Здравствуйте! Зарегистрировался в вашей системе. Интересен такой вопрос. В промо беру ссылки на разные банки и услуги. При переходе попадаю на главную страницу. Я думал, что человек должен перейти к заполнению конкретной анкеты, разве нет?

Необходимо получить Silver-статус: https://partner.credits.ru/partner/page/offer/status

После регистрации автоматически присваивается Статус Standart который не позволяет работу ни с одним оффером!

Проще говоря, вам необходимо написать письмо на partner@credits.ru с почты указанной при регистрации.

В письме укажите типы трафика с которыми вы собираетесь работать, скрины личных кабинетов(там где покупаете рекламу), опыт работы и т.д.

А лучше всего приложить скриншоты вашей работы в других партнерках! И все ;)

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Дело в том, что я раньше не занимался данной тематикой, делал маленькие сайты и покупал трафик в основном с соц.сетей

Сейчас хотел создать примерно такой же сайт с описанием каждой услуги (кредитная карта тинькофф, такие-то проценты, ты-ры-пы-ры... и так по каждой услуге), трафик брать собирался с гугла эдвордс и яндекс директа, может быть и соц.сетей

Такое возможно?

[Удален]
kvaker:
Дело в том, что я раньше не занимался данной тематикой, делал маленькие сайты и покупал трафик в основном с соц.сетей
Сейчас хотел создать примерно такой же сайт с описанием каждой услуги (кредитная карта тинькофф, такие-то проценты, ты-ры-пы-ры... и так по каждой услуге), трафик брать собирался с гугла эдвордс и яндекс директа, может быть и соц.сетей
Такое возможно?

Такое даже приветствуется! Поисковый трафик на коне )

Скиньте на ранее указанную почту скриншоты ваших ЛК в эдвордсе или директа.

С другими партнерками в данный момент не работаете?

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32
Chuprin:
С другими партнерками в данный момент не работаете?

Уже нет, раньше пробовал сайты для взрослых, начало было давольно таки хорошее

Chuprin:
Скиньте на ранее указанную почту скриншоты ваших ЛК в эдвордсе или директа.

А это для чего? И какой страницы скриншот нужен? Рекламные кампании я еще не создавал

---------- Добавлено 08.01.2015 в 18:28 ----------

Да и еще, писал на почту, ответа пока не дождался. Если где-то у вас вся информация по условиям выдачи кредитов, для клиентов?

[Удален]
kvaker:
А это для чего? И какой страницы скриншот нужен? Рекламные кампании я еще не создавал

Да бы подтвердить что вы не дилетант в CPA сегменте. Своеобразная защита от накрутчиков. Просто в письме опишите ваш принцип работы и если что-то еще затребуют - предоставьте. Но проблем возникнуть не должно.

---------- Добавлено 08.01.2015 в 19:05 ----------

kvaker:
Да и еще, писал на почту, ответа пока не дождался. Если где-то у вас вся информация по условиям выдачи кредитов, для клиентов?

Скорее всего ответят только после праздничных дней начиная с 12 января...

Для клиентов вся необходимая информация, для каждого отдельно взятого оффера, будет указана при переходе на лендинг, а также на баннере.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Chuprin:
С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Думаю, куда же, каждый день после Нового Года пропадают хаотичные суммы с баланса в обработке?! Неужели выгрузки? Нет! Стали отклоняться по 35-дневнему таймауту заявки Деньги на Дом. Хотя выгрузка была 26.12.2014, но та сверка не коснулась моих заявок за период 30 ноября - 5 декабря...

Тоже задолбало, каждый день заявок по 10-15 слетает с баланса, только по другому офферу...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
signal63:
Тоже задолбало, каждый день заявок по 10-15 слетает с баланса, только по другому офферу...

Всем доброе утро! С Прошедшими праздниками!!!

Не переживайте если по заявкам был положительный фитбек они из отклоненных перейдут в одобренные при выгрузке отчета...

---------- Добавлено 12.01.2015 в 10:04 ----------

Chuprin:
Да бы подтвердить что вы не дилетант в CPA сегменте. Своеобразная защита от накрутчиков. Просто в письме опишите ваш принцип работы и если что-то еще затребуют - предоставьте. Но проблем возникнуть не должно.

---------- Добавлено 08.01.2015 в 19:05 ----------

Скорее всего ответят только после праздничных дней начиная с 12 января...
Для клиентов вся необходимая информация, для каждого отдельно взятого оффера, будет указана при переходе на лендинг, а также на баннере.

Chuprin отдельное спасибо за помощь с ответами) 🍻

Сейчас всем на почте ответим статусы раздадим)

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
creator123
На сайте с 19.06.2008
103

что там? уже все работают? можно лить?

[Удален]
creator123:
можно лить?

Лить-то можно, но для чего?! Для того чтобы все заявки уходили в отклоненные по 35-дневному таймауту?! Сначала постепенно, день за днем, отклонили все «Деньги на Дом»(заявки за первые числа декабря), теперь очередь дошла и до «Инвест Капитал банка»(заявки за 6-8 декабря) 😡

Очень редко или вовсе не осуществляются выгрузки по некоторым офферам. Вы скажите: рекламодатели не высылают отчеты, но договаривайтесь строго на определенные даты, а лучше с более частой периодичностью(не реже 2-х раз в неделю)! Одно время некоторые проблемы возникали и в Лидсе, но сейчас там либо синхронизация, автоподтверждение, либо сверки 1 раз в неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий