Подняться в ТОП 5 майл.ру

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

За сутки в ТОП тут не попадают)

Я уже месяц жду...

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104

сайт http://premier-log.ru вообще не открывается

K
На сайте с 27.05.2014
104

кто нибудь писал в службу поддержки майл что не все отгруженные страницы на 1 месте и что за последнюю неделю одобренные запросы на отгружаются?

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Я вчера отписал, жду ответа

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Я вчера отписал, жду ответа

седня вроде как трафа с майла больше стало

[Удален]
Kayrat:
кто нибудь писал в службу поддержки майл что не все отгруженные страницы на 1 месте и что за последнюю неделю одобренные запросы на отгружаются?

Писал...недели полторы назад) гробовая тишина.

K
На сайте с 27.05.2014
104
JerichoGB:
Писал...недели полторы назад) гробовая тишина.

значит не поднимая головы работают над улучшениями )))

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Ну что, в среднем отвечают за 5 дней, отправил 2 сообщения, одно в субботу, другое в воскресенье, во втором сослался на 1 сообщение. Ответили одним но не на все вопросы.

Ранее в этом теме я спрашивал, замечал ли кто - нибудь, что если у Вас URL site.ru/katalog/ то на оценку пойдет site.ru/katalog то есть последний "/" будет удален. Вот что мне в ответ пришло на это:

Для поисковой машины нет разницы с "/" или без нее.

Другими словами все в норме. Только вот, как отнесется мэйл.ру к тем сайтам, у которых идет редирект 301 с site.ru/katalog на site.ru/kagalog/ и смогут ли они занимать 1 позиции если это были страницы отданные на оценку?

Еще не совсем ясно как работает 301 у данного поисковика. За почти 2 месяца он не склеил страницы, у меня был обновлен сайт, все страницы переехали на новые URL некоторые страницы вообще новые. В итоге некоторые новые проиндексированы. А вот редиректы остались без внимания. Ничего не склеено. У сайта указан sitemap.xml в котором уже новые URL сайта.

K
На сайте с 27.05.2014
104

одобренные не отгружаются уже 2 недели

[Удален]
Kayrat:
одобренные не отгружаются уже 2 недели

Мои одобренные висят с 15 ноября 🍿

После НГ все будут шутить о прошлогоднем хлебе, а я о прошлогодних письмах в саппорт🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий