- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наверное от запроса зависит - смотри с кем сравнивают, может не зря отклонили?
Хотя могут и от фонаря голосовать не глядя конечно, дабы баллов набрать...
Да знаю я с кем сравнивают :) Может и не зря :) Как говориться у каждого свой вкус. Но вот дык по 3 оценкам отклонять это жесть конечно. И да таки 2-3 места нужно тоже делать
белорусский сайт по строительству не открывается почему не проверяют работу сайта когда на оценку дают?
У меня нормально он открывается
вот объясните по запросу (Мой запрос + цена) с регионом Казахстан и доменом kz какого фига отклоняют когда на 1 месте стоит сайт ru не могу понять логику голосующего. спец кто то отклоняет нервы уже не выдерживают
Из 10 запросов, которые сегодня были я 1 отклонил, что то с отзывами связано было. У вас на страничке - отзывы покупателей (как бы больше похожи на вопрос-ответ по монтажу, доставке и т.д.), а страничка за которую я проголосовал там было именно обсуждение принципа работы и реально отзывы плюсы и минусы данного оборудования :)
Вы все пытаетесь превратить Мейл в поисковик по вашим желаньям. )
верно подмечено ))). я просто хочу чтоб переходы с майла обогнали переходы с гугла, яндекс они уже обогнали. а кто не хочет больше посещаемости? вот стараюсь )))
---------- Добавлено 19.01.2015 в 15:38 ----------
у меня седня ни разу он не открылся, но я все равно за него голосовал так как помню что он из себя представляет и что подходит по региону
Пробую работать с системой. Добавил сайт в webmaster, пишет "DNS lookup error". Что это значит?
При этом запросы которые добавил по этому сайту одобрились)
все теперь открывается
Да, два человека зашли, 0 секунд на сайте, страница отклонена, далеко мейл пойдет с такой "модерацией".
Да, два человека зашли, 0 секунд на сайте, страница отклонена, далеко мейл пойдет с такой "модерацией".
я и говорю поэтому нужна кнопка Пожаловаться. Оштрафуют на балы в след раз будет уже нормально оценивать
Kayrat, а я думаю, что мейл такой акцией пытается привлечь к себе внимания, например я про него и не думал, а тут даже решил поучаствовать в этом. И уверен, что нет будущего у этой идеи, ее прикроют, так как такой поиск будет не объективным, мейл только добьется уменьшения своей аудитории, когда на первых местах будут сайты отобранные неадекватным образом самими вебмастерами, люди уйдут к адекватным поисковикам (гугл) и там их буду ждать я. )
Kayrat, а я думаю, что мейл такой акцией пытается привлечь к себе внимания, например я про него и не думал, а тут даже решил поучаствовать в этом. И уверен, что нет будущего у этой идеи, ее прикроют, так как такой поиск будет не объективным, мейл только добьется уменьшения своей аудитории, когда на первых местах будут сайты отобранные неадекватным образом самими вебмастерами, люди уйдут к адекватным поисковикам (гугл) и там их буду ждать я. )
ошибаетесь, замысел хороший, человек лучше алгоритма выберет что надо пользователю это факт. майл дал возможность но не дал критериев по которым нужно оценивать.
ошибаетесь, замысел хороший, человек лучше алгоритма выберет что надо пользователю это факт. майл дал возможность но не дал критериев по которым нужно оценивать.
Ерунда это все, как может вебмастер занимающийся кино сайтами или интернет магазином меховых изделий, разбираться и оценивать сайты про медицину, финансы и т.д.? Ответ, ни как! От сюда и вывод, выдача в поиске будет бредовой.
Чьи торты ? 404 отдает ... т.к. слеш и без слеша на конце!!!