Подняться в ТОП 5 майл.ру

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
yet_warm:
Наверное от запроса зависит - смотри с кем сравнивают, может не зря отклонили?
Хотя могут и от фонаря голосовать не глядя конечно, дабы баллов набрать...

Да знаю я с кем сравнивают :) Может и не зря :) Как говориться у каждого свой вкус. Но вот дык по 3 оценкам отклонять это жесть конечно. И да таки 2-3 места нужно тоже делать

Kayrat:
белорусский сайт по строительству не открывается почему не проверяют работу сайта когда на оценку дают?

У меня нормально он открывается

Kayrat:
вот объясните по запросу (Мой запрос + цена) с регионом Казахстан и доменом kz какого фига отклоняют когда на 1 месте стоит сайт ru не могу понять логику голосующего. спец кто то отклоняет нервы уже не выдерживают

Из 10 запросов, которые сегодня были я 1 отклонил, что то с отзывами связано было. У вас на страничке - отзывы покупателей (как бы больше похожи на вопрос-ответ по монтажу, доставке и т.д.), а страничка за которую я проголосовал там было именно обсуждение принципа работы и реально отзывы плюсы и минусы данного оборудования :)

K
На сайте с 27.05.2014
104
slaviktorres:
Вы все пытаетесь превратить Мейл в поисковик по вашим желаньям. )

верно подмечено ))). я просто хочу чтоб переходы с майла обогнали переходы с гугла, яндекс они уже обогнали. а кто не хочет больше посещаемости? вот стараюсь )))

---------- Добавлено 19.01.2015 в 15:38 ----------

Diversant:

у меня седня ни разу он не открылся, но я все равно за него голосовал так как помню что он из себя представляет и что подходит по региону

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Пробую работать с системой. Добавил сайт в webmaster, пишет "DNS lookup error". Что это значит?

При этом запросы которые добавил по этому сайту одобрились)

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
K
На сайте с 27.05.2014
104
Diversant:

все теперь открывается

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Да, два человека зашли, 0 секунд на сайте, страница отклонена, далеко мейл пойдет с такой "модерацией".

K
На сайте с 27.05.2014
104
slaviktorres:
Да, два человека зашли, 0 секунд на сайте, страница отклонена, далеко мейл пойдет с такой "модерацией".

я и говорю поэтому нужна кнопка Пожаловаться. Оштрафуют на балы в след раз будет уже нормально оценивать

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Kayrat, а я думаю, что мейл такой акцией пытается привлечь к себе внимания, например я про него и не думал, а тут даже решил поучаствовать в этом. И уверен, что нет будущего у этой идеи, ее прикроют, так как такой поиск будет не объективным, мейл только добьется уменьшения своей аудитории, когда на первых местах будут сайты отобранные неадекватным образом самими вебмастерами, люди уйдут к адекватным поисковикам (гугл) и там их буду ждать я. )

K
На сайте с 27.05.2014
104
slaviktorres:
Kayrat, а я думаю, что мейл такой акцией пытается привлечь к себе внимания, например я про него и не думал, а тут даже решил поучаствовать в этом. И уверен, что нет будущего у этой идеи, ее прикроют, так как такой поиск будет не объективным, мейл только добьется уменьшения своей аудитории, когда на первых местах будут сайты отобранные неадекватным образом самими вебмастерами, люди уйдут к адекватным поисковикам (гугл) и там их буду ждать я. )

ошибаетесь, замысел хороший, человек лучше алгоритма выберет что надо пользователю это факт. майл дал возможность но не дал критериев по которым нужно оценивать.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Kayrat:
ошибаетесь, замысел хороший, человек лучше алгоритма выберет что надо пользователю это факт. майл дал возможность но не дал критериев по которым нужно оценивать.

Ерунда это все, как может вебмастер занимающийся кино сайтами или интернет магазином меховых изделий, разбираться и оценивать сайты про медицину, финансы и т.д.? Ответ, ни как! От сюда и вывод, выдача в поиске будет бредовой.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Чьи торты ? 404 отдает ... т.к. слеш и без слеша на конце!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий