- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так что приписать в коде яндекс метрики, чтобы сайт в (на) Украине работал, это
s.src = "https://d31j93rd8oukbv.cloudfront.net/metrika/watch_ua.js";
Или вообще от метрики отказаться?
С этим кодом сайт грузится хорошо, но статистику считает некорректно. Если сайт не грузится и после смены кода - посмотрите может у вас есть другие запрещенные сервисы, например у меня сайты начали нормально работать только после удаления счетчика Майл ру. К слову - а нет ли для Майла такого же решения с заменой кода как у Метрики?
С этим кодом сайт грузится хорошо, но статистику считает некорректно. Если сайт не грузится и после смены кода - посмотрите может у вас есть другие запрещенные сервисы, например у меня сайты начали нормально работать только после удаления счетчика Майл ру. К слову - а нет ли для Майла такого же решения с заменой кода как у Метрики?
Не знаю насколько корректно считается статистика, но после замены, количество посетителей вернулось на уровень до запрета. Поэтому предполагаю, что, по крайне мере, этот параметр считается верно.
Вы являетесь представителем Яндекс Метрики?
друзья,всю тему не осилил, хочу спросить лишь - если хочешь, чтобы сайт нормально открывался в сопредельном самостийном государстве, на нем не должно быть:
- метрики;
- виджета коментов ВК;
- виджета ОД;
- виджета группы сайта в ВК;
- счетчика ли.ру;
- счетчика мейл.ру;
- блока кнопочек - мы в соцсетях;
- блока конопочек "поделиться" в соцсетях;
- кода РСЯ;
Все правильно? Изменение кода метрики без убирания всего перечисленного выше бессмысленно?
Или достаточно поменять код метрики, чтобы сайт начал открываться, а все остальное не влияет?
Подытожьте, кто-нибудь, пожалуйста.
нормально открывался в сопредельном самостийном
Нет, script src= с этими ресурсами - должен находится в конце кода страницы. Как давно советует гугл. Этого достаточно.
И почему ЛИ в списке?
Нет, script src= с этими ресурсами - должен находится в конце кода страницы. Как давно советует гугл. Этого достаточно.
И почему ЛИ в списке?
то есть сайт будет открываться, но реклама рся не будет показываться, виджеты социалок не будут загружаться, комменты от ВК не будут показываться, а метрика не будет считать? Так? Или как-то их всех можно заставить работать?
А на счет ли.ру тут вроде выше в топике писали, поэтому ли.ру в списке :)
друзья,всю тему не осилил, хочу спросить лишь - если хочешь, чтобы сайт нормально открывался в сопредельном самостийном государстве, на нем не должно быть:
- метрики;
- виджета коментов ВК;
- виджета ОД;
- виджета группы сайта в ВК;
- счетчика ли.ру;
- счетчика мейл.ру;
- блока кнопочек - мы в соцсетях;
- блока конопочек "поделиться" в соцсетях;
- кода РСЯ;
Угу. Весь рунет теперь от этого всего откажется, лишь бы на Украине сайты открывались. Пусть торами учатся пользоваться, если нужны сайты на русском.
друзья,всю тему не осилил, хочу спросить лишь - если хочешь, чтобы сайт нормально открывался в сопредельном самостийном государстве, на нем не должно быть
+ домен не должен быть делегирован на pdd.yandex.ru похоже 😒
+ домен не должен быть делегирован на pdd.yandex.ru похоже 😒
Мои домены вроди норм работают на НС яши
Мои домены вроди норм работают на НС яши
Не у всех провайдеров. Очень редкие заблочили и днс яндекса.