Украина ввела санкции против Яндекса

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
kcusha:
Так что приписать в коде яндекс метрики, чтобы сайт в (на) Украине работал, это
s.src = "https://d31j93rd8oukbv.cloudfront.net/metrika/watch_ua.js";

Или вообще от метрики отказаться?

С этим кодом сайт грузится хорошо, но статистику считает некорректно. Если сайт не грузится и после смены кода - посмотрите может у вас есть другие запрещенные сервисы, например у меня сайты начали нормально работать только после удаления счетчика Майл ру. К слову - а нет ли для Майла такого же решения с заменой кода как у Метрики?

K
На сайте с 29.01.2013
116
Chelsea:
С этим кодом сайт грузится хорошо, но статистику считает некорректно. Если сайт не грузится и после смены кода - посмотрите может у вас есть другие запрещенные сервисы, например у меня сайты начали нормально работать только после удаления счетчика Майл ру. К слову - а нет ли для Майла такого же решения с заменой кода как у Метрики?

Не знаю насколько корректно считается статистика, но после замены, количество посетителей вернулось на уровень до запрета. Поэтому предполагаю, что, по крайне мере, этот параметр считается верно.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Vladsinna7:
Вы являетесь представителем Яндекс Метрики?

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

друзья,всю тему не осилил, хочу спросить лишь - если хочешь, чтобы сайт нормально открывался в сопредельном самостийном государстве, на нем не должно быть:

- метрики;

- виджета коментов ВК;

- виджета ОД;

- виджета группы сайта в ВК;

- счетчика ли.ру;

- счетчика мейл.ру;

- блока кнопочек - мы в соцсетях;

- блока конопочек "поделиться" в соцсетях;

- кода РСЯ;

Все правильно? Изменение кода метрики без убирания всего перечисленного выше бессмысленно?

Или достаточно поменять код метрики, чтобы сайт начал открываться, а все остальное не влияет?

Подытожьте, кто-нибудь, пожалуйста.

D
На сайте с 07.11.2000
228
xtras:
нормально открывался в сопредельном самостийном

Нет, script src= с этими ресурсами - должен находится в конце кода страницы. Как давно советует гугл. Этого достаточно.

И почему ЛИ в списке?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Dimka:
Нет, script src= с этими ресурсами - должен находится в конце кода страницы. Как давно советует гугл. Этого достаточно.

И почему ЛИ в списке?

то есть сайт будет открываться, но реклама рся не будет показываться, виджеты социалок не будут загружаться, комменты от ВК не будут показываться, а метрика не будет считать? Так? Или как-то их всех можно заставить работать?

А на счет ли.ру тут вроде выше в топике писали, поэтому ли.ру в списке :)

P
На сайте с 26.04.2010
418
xtras:
друзья,всю тему не осилил, хочу спросить лишь - если хочешь, чтобы сайт нормально открывался в сопредельном самостийном государстве, на нем не должно быть:
- метрики;
- виджета коментов ВК;
- виджета ОД;
- виджета группы сайта в ВК;
- счетчика ли.ру;
- счетчика мейл.ру;
- блока кнопочек - мы в соцсетях;
- блока конопочек "поделиться" в соцсетях;
- кода РСЯ;

Угу. Весь рунет теперь от этого всего откажется, лишь бы на Украине сайты открывались. Пусть торами учатся пользоваться, если нужны сайты на русском.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
xtras:
друзья,всю тему не осилил, хочу спросить лишь - если хочешь, чтобы сайт нормально открывался в сопредельном самостийном государстве, на нем не должно быть

+ домен не должен быть делегирован на pdd.yandex.ru похоже 😒

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Оптимизайка:
+ домен не должен быть делегирован на pdd.yandex.ru похоже 😒

Мои домены вроди норм работают на НС яши

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
D
На сайте с 07.11.2000
228
nesterdron:
Мои домены вроди норм работают на НС яши

Не у всех провайдеров. Очень редкие заблочили и днс яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий