- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
куда подевались проды с рыжего, отключите швейную машинку, это уже перебор
Да, везде нет прод. У меня на пяти ФО тишина, аж подозрительно как то :(. Вроде санкции против России вводили, а не ...
Mopo3, Google обновил алгоритмы ранжирования, у меня на 2/3 сайтов недавно начался рост трафика, причем его качество заметно улучшилось. Это напрямую отразилось на конверсии используемых мною обменников, продажи также пошли вверх.
Mopo3, Google обновил алгоритмы ранжирования, у меня на 2/3 сайтов недавно начался рост трафика, причем его качество заметно улучшилось. Это напрямую отразилось на конверсии используемых мною обменников, продажи также пошли вверх.
Я очень рад за тебя, но какое это отношение имеет к ТОП форумам где трафик постоянный, да и скачивания на том же уровне. Уж не думаешь ли, какой лихой мыслью, что вдруг весь качественный траф ушел к тебе, а на ТОПы деревенщина из глухих, индийских провинций и т.д. пришел.
Уж не думаешь ли, какой лихой мыслью, что вдруг весь качественный траф ушел к тебе, а на ТОПы деревенщина из глухих, индийских провинций и т.д. пришел.
Если у Вас есть другое объяснение, откуда Google начал брать дополнительный платежеспособный трафик для моих блогов, я буду рада его выслушать.
Mopo3, по поводу посетителей из "глухих провинций" видела недавно одну тему на Мастере, которая называлась "Кто основная целевая аудитория платников". Там утверждали, что:
если есть модеры с филии отпишите в личку есть просьба
От жэж отжиг по бордам, осеннее обострение штоли - на щётке уехал в баню четвёртый по счёту акк за последние месяц-полтора, без объяснений ризона. На преслоутом экстриме сначала урезали мегатему, причём снесли все живые линки оставив мертвечину, затем подумав пару недель снесли и остальное, завёл ещё одну - пара недель снесли, теперь там осталось несколько тем со 100% дохлых ссылок. На фритчи пару дней как завёл новую тему, накидал ровно 4 поста, пришла первая продажа с неё - сёдня снесли, причём без пояснений и предупреждений, что весьма странно для этой борды.
Вирус идиотизма косит борды с катастрофической скоростью, спасайтесь кто могёт!!!))
А продажи продолжают катить со среднесдельных трёх-четырёх бордов ну и планеты иногда, остальным прописАть эфтаназию))
ПС. А бабслава традиционно несёт околесицу, прям февральская пурга)))
Google обновил алгоритмы ранжирования, у меня на 2/3 сайтов недавно начался рост трафика, причем его качество заметно улучшилось. Это напрямую отразилось на конверсии используемых мною обменников, продажи также пошли вверх.
slavegirl, у вас постоянно, чуть ли что, и сразу Гугл. 😂
Как у нас здесь, чуть ли что, и сразу Путин. 😂
А о главном забыли, что платежки у всех почти фо корявые....
Тем не менее пару недель назад при таких же платежках было лучше на рыжем, сейчас глухота. Массовый шейв?
Тем не менее пару недель назад при таких же платежках было лучше на рыжем, сейчас глухота. Массовый шейв?
Все может быть. Но если есть каждый день 6-10 продаж, то значит так и будет.
Или скажем станет 2-5-7 сегодня, а завтра будет 6-7-10. Если же 1-2 было в среднем, то может быть, что целую неделю не будет ни одной. Чистая правда.
сейчас почти везде глухота