Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Крошка:
куда подевались проды с рыжего, отключите швейную машинку, это уже перебор

Да, везде нет прод. У меня на пяти ФО тишина, аж подозрительно как то :(. Вроде санкции против России вводили, а не ...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Mopo3, Google обновил алгоритмы ранжирования, у меня на 2/3 сайтов недавно начался рост трафика, причем его качество заметно улучшилось. Это напрямую отразилось на конверсии используемых мною обменников, продажи также пошли вверх.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
slavegirl:
Mopo3, Google обновил алгоритмы ранжирования, у меня на 2/3 сайтов недавно начался рост трафика, причем его качество заметно улучшилось. Это напрямую отразилось на конверсии используемых мною обменников, продажи также пошли вверх.

Я очень рад за тебя, но какое это отношение имеет к ТОП форумам где трафик постоянный, да и скачивания на том же уровне. Уж не думаешь ли, какой лихой мыслью, что вдруг весь качественный траф ушел к тебе, а на ТОПы деревенщина из глухих, индийских провинций и т.д. пришел.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Mopo3:
Уж не думаешь ли, какой лихой мыслью, что вдруг весь качественный траф ушел к тебе, а на ТОПы деревенщина из глухих, индийских провинций и т.д. пришел.

Если у Вас есть другое объяснение, откуда Google начал брать дополнительный платежеспособный трафик для моих блогов, я буду рада его выслушать.

Mopo3, по поводу посетителей из "глухих провинций" видела недавно одну тему на Мастере, которая называлась "Кто основная целевая аудитория платников". Там утверждали, что:

B
На сайте с 23.05.2012
31

если есть модеры с филии отпишите в личку есть просьба

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

От жэж отжиг по бордам, осеннее обострение штоли - на щётке уехал в баню четвёртый по счёту акк за последние месяц-полтора, без объяснений ризона. На преслоутом экстриме сначала урезали мегатему, причём снесли все живые линки оставив мертвечину, затем подумав пару недель снесли и остальное, завёл ещё одну - пара недель снесли, теперь там осталось несколько тем со 100% дохлых ссылок. На фритчи пару дней как завёл новую тему, накидал ровно 4 поста, пришла первая продажа с неё - сёдня снесли, причём без пояснений и предупреждений, что весьма странно для этой борды.

Вирус идиотизма косит борды с катастрофической скоростью, спасайтесь кто могёт!!!))

А продажи продолжают катить со среднесдельных трёх-четырёх бордов ну и планеты иногда, остальным прописАть эфтаназию))

ПС. А бабслава традиционно несёт околесицу, прям февральская пурга)))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Google обновил алгоритмы ранжирования, у меня на 2/3 сайтов недавно начался рост трафика, причем его качество заметно улучшилось. Это напрямую отразилось на конверсии используемых мною обменников, продажи также пошли вверх.

slavegirl, у вас постоянно, чуть ли что, и сразу Гугл. 😂

Как у нас здесь, чуть ли что, и сразу Путин. 😂

А о главном забыли, что платежки у всех почти фо корявые....

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Тем не менее пару недель назад при таких же платежках было лучше на рыжем, сейчас глухота. Массовый шейв?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
Тем не менее пару недель назад при таких же платежках было лучше на рыжем, сейчас глухота. Массовый шейв?

Все может быть. Но если есть каждый день 6-10 продаж, то значит так и будет.

Или скажем станет 2-5-7 сегодня, а завтра будет 6-7-10. Если же 1-2 было в среднем, то может быть, что целую неделю не будет ни одной. Чистая правда.

A
На сайте с 29.04.2011
123
Lankorn:

сейчас почти везде глухота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий