- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На обычный трололо скину тебе десяток ресурсов... про русский - теща препод, а мать доктор психологических наук, у меня вышка в СПбГУ ИТМО... есть вопросы... давай в личке обсуждать... И кстати бухаю третий день уже... к языку и ошибкам нех.й придераться
1. Если есть вышка, это не значит, что имеются мозги и грамотность. И уж тем более качественные родственники на это не влияют ;)
2. Если бухаешь третий день, это повод регнуть на серче клона и вылить поток своих гениальнейших мыслей? Хотя... ты предварительно (до бухыча) его (клона) подготовил... :D
3. Вот "придераться"... это вряд ли с набухиванием связано... и это даже не опечатка. Это именно то, о чем говорил awasome! 🍿
По теме: без значимых изменений.
опоздал в школу чтоль седня?
Мне 31, в школу хожу только на встречу выпускников.... Есть что конкретное сказать,так и пишите....
Старые сайты падают, более менее средние по возрасту не поднимаются, а так же в жопе, а новые даже в индекс не входят...
На завод!
рано на завод - еще не все сайты забанены:)
И знаете в чём секрет ? Любить свой сайт надо, и трафик свой любить, с благодарностью и любовью встречать посетителей, как новых, так и старичков, заглядывающих вновь и вновь на страницы вашео домика. Вот Вы любите свой трафик? Любите своих посетителей? Или прям в харю им по заходу баннером рекламным утюжите?
выхлоп то хоть есть от такой обильной любви?
рано на завод - еще не все сайты забанены:)
😂 ахах Травишь))
так как первый биз в 22 открыл... Хочу задать вопрос тем горе-оптимизаторам, что постоянно жалуются на индекс страниц... КАКОГО Х.я вы вообще тут делаете? ради чего этим занимаетесь? ради продажи ссылок? ради Адсенса или Директа? зачем вы вообще делаете жизнь нужным для людей ресурсам хреновее.. Вы просто засоряете сетт своими ГС и при всем при этом плачетесь, мол "Выпало из индекса.." или "не проиндексилосььь...". Что за хрень вообще... Форум мастеров превратился в свалку мусор-сообщейнийй... Кто за то, чтобы оставить форум живым и писать по теме, прошу лайк... если таких нет... ну тогда .....
да ты просто оху...нин! я хочу быть твои реффералом! скинь мне пожалуйста в личку все реф. ссылки со всех сервисов, чтоб я мог хоть какую-то тебе пользу принести!
да ты просто оху...нин! я хочу быть твои реффералом! скинь мне пожалуйста в личку все реф. ссылки со всех сервисов, чтоб я мог хоть какую-то тебе пользу принести!
Не ищу рефов... Если что нужно... в личку...
вообще жесть короче, позиции -50/+50 безо всякой логики 🤪
Не ищу рефов... Если что нужно... в личку...
странно, а зачем тогда нужна вся эта бравада про сверхчеловека у которого БИЗ в 22 первый?
мне вообще побарабану чем заниматься, так как первый биз в 22 открыл... Хочу задать вопрос тем горе-оптимизаторам, что постоянно жалуются на индекс страниц... КАКОГО Х.я вы вообще тут делаете? ради чего этим занимаетесь? ради продажи ссылок? ради Адсенса или Директа? зачем вы вообще делаете жизнь нужным для людей ресурсам хреновее.. Вы просто засоряете сетт своими ГС и при всем при этом плачетесь, мол "Выпало из индекса.." или "не проиндексилосььь...". Что за хрень вообще... Форум мастеров превратился в свалку мусор-сообщейнийй
остапа понесло:)
что со студией то не так? зачем бросил?
остапа понесло:)
что со студией то не так? зачем бросил?
Со студией норм, передал управление... Смысла никакого, т.к. семье кроме бабла ничего, развиваешь клиентов, а не свою семью... лучше в доле участвовать по проектам, чем делать для других...
Поправлюсь..
Все просто, ищем человека, толкового, у многих бабла вложится в развитие нет, но есть желание...
Вкладываем в норм диз - 10-20 кб/р. цмс- (я на юми делаю), сам придумываю, сопровождаю, наполняю, организовываю. За 2 года - 2 успешных проекта, доход выше чем по 15-20 к/р с клиента...