- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот что обнаружил. Несколько запросов просевших 14-го просмотрел. Появилось много дублей страниц в индексе. Сайт на Ucoz. Вконце url идут /N-NNN-N и вот тут страницы с разными цифрами в индексе но с одинаковым почти содержанием....
Еле заметил в чем разница: это страницы собранные при использовании сортировки по какому либо принципу. Например - по брэнду, по имени, по дате, по популярности. Сортировка работает через java. Раньше Яндекс такого не творил.... Попробуем прекратить.
Из 1500 новых страниц влетело только 50, по запросам штиль ибо пока не жал.. Жду когда нормально все проиндексируется..
Регион - вч сч - рост, Россия - темы двигатели и генераторы - рост, кол-во страниц не оцениваю
новые сайты опять не попали в индекс. тотальный игнор со стороны яндекса
Не скажу что все супер, но в +, ожидал большего....
что бы там яндекс ни говорил, сапа реально рулит. разруливает :)
меня порадовал, два сайта вернулись в жизнь
Из 1500 новых страниц влетело только 50, по запросам штиль ибо пока не жал.. Жду когда нормально все проиндексируется..
Наверное интересный, качественный и полезный контент не входит?😂
а кто-нибудь заметил после изменений 14 сентября - у части сайтов быстророботы по-отваливались опять?
я заметил у себя, т.к. прошло ровно 4 месяца (прошлый раз такая фигня была 13 мая), вот когда тоже менялись у них алгоритмы какие-то и робот уходил. Потом через некоторое время на один сайт вернулся, на другой так и не пришёл.
Вот думаю, вернётся ли сейчас и как быть.
заметил с 16 числа, и постоянно "моргает" индекс, то есть страницы в индексе то нет, про вебмастер яндекс уже не говорю, там просто "не на что не похоже", что происходит, цифры страниц в индексе моргают при каждой перезагрузки страницы
Выскажусь тут, больше негде.... Кто поймет, тот поймет... 6 лет назад открыл студию, заработал денег на разработке и продвижении... Спустя этот срок, связавшись и пережив мноого геммора, решил заняться разработкой именно для своей семьи.. супруга спец в финансовом деле, мне вообще побарабану чем заниматься, так как первый биз в 22 открыл... Хочу задать вопрос тем горе-оптимизаторам, что постоянно жалуются на индекс страниц... КАКОГО Х.я вы вообще тут делаете? ради чего этим занимаетесь? ради продажи ссылок? ради Адсенса или Директа? зачем вы вообще делаете жизнь нужным для людей ресурсам хреновее.. Вы просто засоряете сетт своими ГС и при всем при этом плачетесь, мол "Выпало из индекса.." или "не проиндексилосььь...". Что за хрень вообще... Форум мастеров превратился в свалку мусор-сообщейнийй... Кто за то, чтобы оставить форум живым и писать по теме, прошу лайк... если таких нет... ну тогда .....