- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В выдаче полный расколбас - релевантные страницы из топа на третьей странице. Надеюсь, все как-то образуется
Выскажусь тут, больше негде.... Кто поймет, тот поймет... 6 лет назад открыл студию, заработал денег на разработке и продвижении... Спустя этот срок, связавшись и пережив мноого геммора, решил заняться разработкой именно для своей семьи.. супруга спец в финансовом деле, мне вообще побарабану чем заниматься, так как первый биз в 22 открыл... Хочу задать вопрос тем горе-оптимизаторам, что постоянно жалуются на индекс страниц... КАКОГО Х.я вы вообще тут делаете? ради чего этим занимаетесь? ради продажи ссылок? ради Адсенса или Директа? зачем вы вообще делаете жизнь нужным для людей ресурсам хреновее.. Вы просто засоряете сетт своими ГС и при всем при этом плачетесь, мол "Выпало из индекса.." или "не проиндексилосььь...". Что за хрень вообще... Форум мастеров превратился в свалку мусор-сообщейнийй... Кто за то, чтобы оставить форум живым и писать по теме, прошу лайк... если таких нет... ну тогда .....
я с вам полностью согласен, тока ссылочки то где покупать? на рбк.ру?
В выдаче полный расколбас - релевантные страницы из топа на третьей странице. Надеюсь, все как-то образуется
Релевантные страницы не выдаются из-за переоптимизации, в личку сайт, подскажу....
ссылок новых много вошло в этот ап
но позиции пока на старых местах, ждем подтверждения яндексом, думаю еще будут изменения в выдаче
я с вам полностью согласен, тока ссылочки то где покупать? на рбк.ру?
Открою секрет... в большинстве сфер ссылочки вообще не нужны... а Где закупать? закупать у норм донаров... и партнеров.. если таких не нашлось, будем искать вместе... в личку обращение..
Открою секрет... в большинстве сфер ссылочки вообще не нужны... а Где закупать? закупать у норм донаров... и партнеров.. если таких не нашлось, будем искать вместе... в личку обращение..
я вас умаляю, если сайт торгует ссылками, значит он на бирже, другого не дано.
Серчер, ты?
ЗЫ: кстати, как тебя с таким русским что-то получается? Обычный трололо короче.
На обычный трололо скину тебе десяток ресурсов... про русский - теща препод, а мать доктор психологических наук, у меня вышка в СПбГУ ИТМО... есть вопросы... давай в личке обсуждать... И кстати бухаю третий день уже... к языку и ошибкам нех.й придераться
---------- Добавлено 19.09.2014 в 11:23 ----------
А зачем ссылками торговать?
---------- Добавлено 19.09.2014 в 11:24 ----------
Зачем делать то, что не нужно и потом писать о падении сайта в выдаче??? Может просто будем заказчикам или себе делать что-то стоящее???
]
Зачем делать то, что не нужно и потом писать о падении сайта в выдаче??? Может просто будем заказчикам или себе делать что-то стоящее???
да те кто торгует ссылками в промышленных масштабах плевать на выдачу, вы не в курсе? А на вопрос зачем... сами догадаетесь
Растем, но жалко что ссылочного нету
только коммерческие СДЛ разной степени паршивости
Наверное интересный, качественный и полезный контент не входит?😂
Товары чтоб их..)) Особо разнообразить наполнение не получится))) так что жду когда всосет так. Раньше пару аппов назад проблем не возникало..