Продвижение поведенческими факторами 2.0

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Movebo ru:
Вы делаете вывод о том, что якобы у нас боты, исходя из своей логики, что "но в Москве-то сколько лохов будут пахать за 600 руб. В день?". =))))

Задания в ручном режиме выполняются живыми людьми с реальных компьютеров с естественной поисковой историей.

Ок, так кто эти люди с московскими ip, готовые работать за копейки?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
MR
На сайте с 18.12.2012
17
alaev:
Ок, так кто эти люди с московскими ip, готовые работать за копейки?

Как я уже говорил выше, это жители Москвы.

MR
На сайте с 18.12.2012
17

22 октября, в среду, в 15:00 (по мск) пройдет вебинар

"Movebo.ru: продвижение поведенческими факторами 2.0".

Все, что Вы хотели узнать о продвижении поведенческими факторами:

• Поведенческие факторы: их влияние на позиции сайта и способы улучшения;
  • Продвижение ПФ 2.0;
  • Настройка РК в Movebo

В конце вебинара идеолог проекта Movebo Кирилл Вайханский продемонстрирует свежий кейс продвижения в сервисе и ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Самых усидчивых слушателей в конце вебинара ожидает подарок!

Принять участие в вебинаре

Никита Зайцев
На сайте с 20.10.2014
27

читал не один обзор тестов вебмастеров

да сайты поднимаются

но потом падают же..

и подняться снова уже ой как трудно

Продвижение сайтов клиник ( https://imtecseo.com/seo-prodvizhenie-med-saita/). Медицинский маркетинг
MR
На сайте с 18.12.2012
17
imtecseo:
читал не один обзор тестов вебмастеров
да сайты поднимаются
но потом падают же..
и подняться снова уже ой как трудно

Кейсы, пожалуйста, где сайты поднялись, а потом упали?)

У нас много кейсов успешного продвижения внутри сервиса. Однако клиенты, по понятным причинам, редко когда дают позволение светить информацию об их кейсах на открытых площадках.

MR
На сайте с 18.12.2012
17

Дорогие друзья, мы рады представить вам наш новейший продукт - Конструктор сессий! Функционал Конструктора сессий позволяет пользователям самостоятельно создавать сценарии сессий отдельно для каждого ключевого слова в ручном режиме выполнения. Вы можете выстраивать маршрут исполнителя внутри Вашего сайта и определять его поведение на каждом шаге. Проще говоря:

Как работать с Конструктором сессий?

1. Переходите в раздел конструктора сессий.

2. Создаете новый шаблон.

3. Добавляете несколько шагов в цепочку, на которых определяете нужные действия пользователя.

4. Если у вас несколько цепочек в рамках одного шаблона, то для каждой из них можно задавать вероятность срабатывания.

5. Выбираете ключевые слова, для которых применяется создаваемый шаблон.

Какими могут быть действия?

• Ничего не делать.

• Движение мышкой.

• Добавить комментарий.

• VK лайк и репост.

• Твит в твиттере.

• FB рекомендация и репост.

• Google+ поделиться и +1.

• Добавить в корзину.

После выбора действия кликаете по кнопке "Добавить шаг". После внесения всех шагов сохраняете цепочку. Выбираете вероятность срабатывания. Допустим, вы хотите чтобы 80% лайкали статью, а 20% репостили. Важно также заметить, что в зависимости от количества шагов разной будет стоимость выполнения задания.

Стоимость цепочек действия?

• 5 рублей: 1-3 шага (нормально для обычного сайта или визитки).

• 6 рублей: 4-6 шагов (корпоративный проект или интернет магазин).

• 9 рублей: 7-10 шагов (для информационных сайтов, можно лайкнуть парочку статей,

Попробовать или узнать больше о Конструкторе сессий можно здесь

Подробный Manual читайте здесь

Уважаемые друзья, прошу пробовать, тестить, комментировать! Благодарим за внимание! Peace! :)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Конструктор только для ручных посещений, или ботов тоже научили?

[Удален]

Мне интересно, а в чем реальное преимущество Мовебо перед Сеопультом и пионером сервисов накрутки от Романа Морозова. Вот Сеопульт утверждает, что у них реальный ненакрученный трафик - это на самом деле так или у них ловкий маркетинговый ход?

И сомневаюсь я насчет 400 000 клиентов для небольшого коллектива...И что в условиях общего кризиса финансового, и кризиса в отрасли из-за уменьшения влияния ссылочных факторов и борьбы с накрутками ПФ, их рынок ссылок и ненакрученных накруток растет с каждым годом

Тем не менее, я искренне поздравляю коллег с красивой датой - 6-летием. 5 лет назад их сервис здорово помогал мне в работе, правда.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Movebo ru:
Самых усидчивых слушателей в конце вебинара ожидает подарок!

Ускоренное попадание под фильтр?

П.С. Вопросы онлайн можно будет задать?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MR
На сайте с 18.12.2012
17
IBakalov:
Конструктор только для ручных посещений, или ботов тоже научили?

Конструктор доступен только для ручных посещений.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:57 ----------

Сергей Нижегородцев:
Мне интересно, а в чем реальное преимущество Мовебо перед Сеопультом и пионером сервисов накрутки от Романа Морозова. Вот Сеопульт утверждает, что у них реальный ненакрученный трафик - это на самом деле так или у них ловкий маркетинговый ход?

И сомневаюсь я насчет 400 000 клиентов для небольшого коллектива...И что в условиях общего кризиса финансового, и кризиса в отрасли из-за уменьшения влияния ссылочных факторов и борьбы с накрутками ПФ, их рынок ссылок и ненакрученных накруток растет с каждым годом

Тем не менее, я искренне поздравляю коллег с красивой датой - 6-летием. 5 лет назад их сервис здорово помогал мне в работе, правда.

Вы знакомы с тем алгоритмом работы, который описан у SeoPult?=)

Очень много нюансов и вопросов.

Ну и цена в 10-20 руб. за 1 сессию, которая дошла до сайта)

Если сравнивать наш сервис с другими аналогичными сервисами - мы предусмотрели большое количество ограничений по безопасности продвигаемых сайтов, беспалевности и естественности наших сессий. Все подробности есть в стартовом посте.

Сейчас наш последний релиз позволяет создавать, например, уникальные паттерны поведения на продвигаемом сайте за счет конструктора сессий.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 21:04 ----------

sear4er:
Ускоренное попадание под фильтр?

П.С. Вопросы онлайн можно будет задать?

Онлайн задавали много вопросов. Было достаточно активное обсуждение.

По поводу попадания под фильтр - если у вас есть какие-либо кейсы, в которых Вы подозреваете причастность нашего сервиса, напишите мне в личку - проанализируем и дадим комментарий.

Да, Яндекс сейчас пугает всех страшилками про баны за накрутку поведенческих и т.д. Ни разу не было зафиксировано какой-либо сколько-нибудь массовой (счет велся даже на десятки) просадки продвигающихся у нас сайтов.

Вы же сами понимаете, что как только за накрутку ПФ можно будет получить фильтр, этот инструмент будут использовать для отстрела конкурентов из ТОПа. И как легко понять, отличить, делал накрутку ПФ сам владелец сайта или его конкуренты - невозможно.

Просто обычный PR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий