- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы делаете вывод о том, что якобы у нас боты, исходя из своей логики, что "но в Москве-то сколько лохов будут пахать за 600 руб. В день?". =))))
Задания в ручном режиме выполняются живыми людьми с реальных компьютеров с естественной поисковой историей.
Ок, так кто эти люди с московскими ip, готовые работать за копейки?
Ок, так кто эти люди с московскими ip, готовые работать за копейки?
Как я уже говорил выше, это жители Москвы.
22 октября, в среду, в 15:00 (по мск) пройдет вебинар
"Movebo.ru: продвижение поведенческими факторами 2.0".
Все, что Вы хотели узнать о продвижении поведенческими факторами:
В конце вебинара идеолог проекта Movebo Кирилл Вайханский продемонстрирует свежий кейс продвижения в сервисе и ответит на все возникшие у Вас вопросы.
Самых усидчивых слушателей в конце вебинара ожидает подарок!
Принять участие в вебинаре
читал не один обзор тестов вебмастеров
да сайты поднимаются
но потом падают же..
и подняться снова уже ой как трудно
читал не один обзор тестов вебмастеров
да сайты поднимаются
но потом падают же..
и подняться снова уже ой как трудно
Кейсы, пожалуйста, где сайты поднялись, а потом упали?)
У нас много кейсов успешного продвижения внутри сервиса. Однако клиенты, по понятным причинам, редко когда дают позволение светить информацию об их кейсах на открытых площадках.
Дорогие друзья, мы рады представить вам наш новейший продукт - Конструктор сессий! Функционал Конструктора сессий позволяет пользователям самостоятельно создавать сценарии сессий отдельно для каждого ключевого слова в ручном режиме выполнения. Вы можете выстраивать маршрут исполнителя внутри Вашего сайта и определять его поведение на каждом шаге. Проще говоря:
Как работать с Конструктором сессий?
1. Переходите в раздел конструктора сессий.
2. Создаете новый шаблон.
3. Добавляете несколько шагов в цепочку, на которых определяете нужные действия пользователя.
4. Если у вас несколько цепочек в рамках одного шаблона, то для каждой из них можно задавать вероятность срабатывания.
5. Выбираете ключевые слова, для которых применяется создаваемый шаблон.
Какими могут быть действия?
• Ничего не делать.
• Движение мышкой.
• Добавить комментарий.
• VK лайк и репост.
• Твит в твиттере.
• FB рекомендация и репост.
• Google+ поделиться и +1.
• Добавить в корзину.
После выбора действия кликаете по кнопке "Добавить шаг". После внесения всех шагов сохраняете цепочку. Выбираете вероятность срабатывания. Допустим, вы хотите чтобы 80% лайкали статью, а 20% репостили. Важно также заметить, что в зависимости от количества шагов разной будет стоимость выполнения задания.
Стоимость цепочек действия?
• 5 рублей: 1-3 шага (нормально для обычного сайта или визитки).
• 6 рублей: 4-6 шагов (корпоративный проект или интернет магазин).
• 9 рублей: 7-10 шагов (для информационных сайтов, можно лайкнуть парочку статей,
Попробовать или узнать больше о Конструкторе сессий можно здесь
Подробный Manual читайте здесь
Уважаемые друзья, прошу пробовать, тестить, комментировать! Благодарим за внимание! Peace! :)
Конструктор только для ручных посещений, или ботов тоже научили?
Мне интересно, а в чем реальное преимущество Мовебо перед Сеопультом и пионером сервисов накрутки от Романа Морозова. Вот Сеопульт утверждает, что у них реальный ненакрученный трафик - это на самом деле так или у них ловкий маркетинговый ход?
И сомневаюсь я насчет 400 000 клиентов для небольшого коллектива...И что в условиях общего кризиса финансового, и кризиса в отрасли из-за уменьшения влияния ссылочных факторов и борьбы с накрутками ПФ, их рынок ссылок и ненакрученных накруток растет с каждым годом
Тем не менее, я искренне поздравляю коллег с красивой датой - 6-летием. 5 лет назад их сервис здорово помогал мне в работе, правда.
Самых усидчивых слушателей в конце вебинара ожидает подарок!
Ускоренное попадание под фильтр?
П.С. Вопросы онлайн можно будет задать?
Конструктор только для ручных посещений, или ботов тоже научили?
Конструктор доступен только для ручных посещений.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:57 ----------
Мне интересно, а в чем реальное преимущество Мовебо перед Сеопультом и пионером сервисов накрутки от Романа Морозова. Вот Сеопульт утверждает, что у них реальный ненакрученный трафик - это на самом деле так или у них ловкий маркетинговый ход?
И сомневаюсь я насчет 400 000 клиентов для небольшого коллектива...И что в условиях общего кризиса финансового, и кризиса в отрасли из-за уменьшения влияния ссылочных факторов и борьбы с накрутками ПФ, их рынок ссылок и ненакрученных накруток растет с каждым годом
Тем не менее, я искренне поздравляю коллег с красивой датой - 6-летием. 5 лет назад их сервис здорово помогал мне в работе, правда.
Вы знакомы с тем алгоритмом работы, который описан у SeoPult?=)
Очень много нюансов и вопросов.
Ну и цена в 10-20 руб. за 1 сессию, которая дошла до сайта)
Если сравнивать наш сервис с другими аналогичными сервисами - мы предусмотрели большое количество ограничений по безопасности продвигаемых сайтов, беспалевности и естественности наших сессий. Все подробности есть в стартовом посте.
Сейчас наш последний релиз позволяет создавать, например, уникальные паттерны поведения на продвигаемом сайте за счет конструктора сессий.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 21:04 ----------
Ускоренное попадание под фильтр?
П.С. Вопросы онлайн можно будет задать?
Онлайн задавали много вопросов. Было достаточно активное обсуждение.
По поводу попадания под фильтр - если у вас есть какие-либо кейсы, в которых Вы подозреваете причастность нашего сервиса, напишите мне в личку - проанализируем и дадим комментарий.
Да, Яндекс сейчас пугает всех страшилками про баны за накрутку поведенческих и т.д. Ни разу не было зафиксировано какой-либо сколько-нибудь массовой (счет велся даже на десятки) просадки продвигающихся у нас сайтов.
Вы же сами понимаете, что как только за накрутку ПФ можно будет получить фильтр, этот инструмент будут использовать для отстрела конкурентов из ТОПа. И как легко понять, отличить, делал накрутку ПФ сам владелец сайта или его конкуренты - невозможно.
Просто обычный PR.