Продвижение поведенческими факторами 2.0

MR
На сайте с 18.12.2012
17

Друзья, мы рады представить вам новый продукт Movebo - Усиление ссылок! Как известно, поисковые системы придают большое значение ссылкам, которые интересны пользователям интернета. Теперь вы можете увеличить эффективность ссылочного продвижения при помощи нашего уникального инструмента!

Более подробную информацию об усилении ссылок вы можете получить здесь - https://movebo.ru/landing/strengthening

или прочесть наш manual https://movebo.ru/manual_usilenie_ssilok.pdf

Пробуйте, делитесь опытом и впечатлениями!

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Ваше хвалёное "Movebo - Усиление ссылок!" не работает. Не то, чтобы не работает, типа эффекта нет, а проект тупо не запускается! Проект создан, деньги на счету есть, но ничего не работает! Уже 1,5 недели висит обращение в техподдержку, кормят завтраками.

Так что я бы подумал, на месте остальных участников.

MR
На сайте с 18.12.2012
17
yukon:
Ваше хвалёное "Movebo - Усиление ссылок!" не работает. Не то, чтобы не работает, типа эффекта нет, а проект тупо не запускается! Проект создан, деньги на счету есть, но ничего не работает! Уже 1,5 недели висит обращение в техподдержку, кормят завтраками.
Так что я бы подумал, на месте остальных участников.

Спасибо за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, ваш логин в системе в личку. В целом по системе продукт работает, сессии идут, все в порядке. Единичные проблемные кейсы обрабатывает саппорт и отдел разработки. Отдел поддержки, насколько я знаю, предоставлял Вам бонус-код на пополнение в качестве компенсации за сложившуюся ситуацию.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Зачем мне бонус-код от неработающей системы? )))

Мне вполне по силам пополнить счёт и получать качественную услугу, елси она работает. Но пока вот что-то никак.

Логин в личку отправил

MR
На сайте с 18.12.2012
17
yukon:
Зачем мне бонус-код от неработающей системы? )))
Мне вполне по силам пополнить счёт и получать качественную услугу, елси она работает. Но пока вот что-то никак.
Логин в личку отправил

По одному из проектов сессии пошли, все в порядке, по другому - отдел разработки разбирается.

Система работает. Существует проблема в вашем конкретном случае, мы ее решаем.

MR
На сайте с 18.12.2012
17

Сегодня был очередной апдейт выдачи Яндекса (обсуждение на серчах тут: /ru/forum/879925 ).

Мы проанализировали данные по динамике позиций ключевых слов, продвигающихся в нашем сервисе.

На текущий момент ситуация такова:

За ТОП50 упало около 5% ключевых слов из продвигающихся в сервисе.

Выросло - около 12 % продвигающихся ключевых слов.

Наибольшие просадки можно наблюдать среди ключевых слов, продвигающихся менее 1 месяца.

Мы мониторим ситуацию и более подробную информацию будем предоставлять по мере ее появления.

[Удален]

Movebo ru, а у Яндекса есть техническая возможность идентификации накруток ПФ именно Вашим сервисом, а не СеоПультом, Мегаиндексом и другими?

Вы в дальнейшем будете совершенствовать свой сервис накрутки ПФ?

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
Movebo ru:
Сегодня был очередной апдейт выдачи Яндекса (обсуждение на серчах тут: /ru/forum/879925 ).
Мы проанализировали данные по динамике позиций ключевых слов, продвигающихся в нашем сервисе.
На текущий момент ситуация такова:
За ТОП50 упало около 5% ключевых слов из продвигающихся в сервисе.
Выросло - около 12 % продвигающихся ключевых слов.
Наибольшие просадки можно наблюдать среди ключевых слов, продвигающихся менее 1 месяца.
Мы мониторим ситуацию и более подробную информацию будем предоставлять по мере ее появления.

Не надо врать! У нас вылетело 60% проектов которые крутились, все запросы этих сайтов. Они были никак не связаны между собой.

Я настоятельно рекомендую оптимизаторам не нести свои деньги в сервисы накрутки поведенческих факторов.

[Удален]
Movebo ru:
Если сравнивать наш сервис с другими аналогичными сервисами - мы предусмотрели большое количество ограничений по безопасности продвигаемых сайтов, беспалевности и естественности наших сессий.
Movebo ru:
Да, Яндекс сейчас пугает всех страшилками про баны за накрутку поведенческих и т.д. Ни разу не было зафиксировано какой-либо сколько-нибудь массовой (счет велся даже на десятки) просадки продвигающихся у нас сайтов.
Вы же сами понимаете, что как только за накрутку ПФ можно будет получить фильтр, этот инструмент будут использовать для отстрела конкурентов из ТОПа. И как легко понять, отличить, делал накрутку ПФ сам владелец сайта или его конкуренты - невозможно.
Просто обычный PR.

Вы будете совершенствовать сервис накрутки ПФ?

MR
На сайте с 18.12.2012
17
Media Guy:
Не надо врать! У нас вылетело 60% проектов которые крутились, все запросы этих сайтов. Они были никак не связаны между собой.

Мы никого не обманываем - по всей системе за ТОП50 упало около 5% ключевых слов.

Статистику по привязке этих ключей к конкретным пользователям мы пока не собирали.

Подскажите(можно в личку), на каких логинах велись ваши проекты.

Сергей Нижегородцев:
Вы будете совершенствовать сервис накрутки ПФ?

Да, мы постоянно следим за рынком ПФ и вводим как новый функционал для пользователей, так и совершенствуем алгоритмы работы с ПФ "под капотом".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий