Менять рубли на валюту?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
artcrazy:
За 2 часа доллар скатился почти на 2 рубля: http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
Евро - также на 2 рубля

Ох и спекулянты эти...

Парни играют в Кто хочет стать миллионером?)

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

ММВБ висит.

Спекулянты нынче жесткие меры применяют, чтобы побольше срубить )

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Недолго музыка играла - опять валюты вверх полезли :)

vint
На сайте с 06.05.2004
203

Интересно будет завтра глянуть сколько ярдов зелени залили при тушении пожара...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Желающих прикупить сейчас предостерегаю. Сегодня прошел конский, не удивлюсь, если исторический объем во фьючерсе на бакс, да и на споте объем большой. Это очень важный момент и сейчас лучше ничего не делать, особенно кто готов был прикупить, а тут еще вроде как и откат от сегодняшнего рывка.

Если бы торговал, то скорее поставил на остановку или какой-то откат, чем на передышку перед следующим марафоном.

Впрочем, как тут верно заметили, надо посмотреть, что ЦБ сегодня делал. Может он опять влил объем конский, как весной.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Желающих прикупить сейчас предостерегаю. Сегодня прошел конский, не удивлюсь, если исторический объем во фьючерсе на бакс, да и на споте объем большой. Это очень важный момент и сейчас лучше ничего не делать, особенно кто готов был прикупить, а тут еще вроде как и откат от сегодняшнего рывка.
Если бы торговал, то скорее поставил на остановку или какой-то откат, чем на передышку перед следующим марафоном.
Впрочем, как тут верно заметили, надо посмотреть, что ЦБ сегодня делал. Может он опять влил объем конский, как весной.

В новостях вроде объясняют тем, что прошел слух о том, что украина и россия договорились по крыму. "Новость" отыграла пару рублей и бакс снова пошел вверх. Похоже на правду.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
edogs:
В новостях вроде объясняют тем, что прошел слух о том, что украина и россия договорились по крыму. "Новость" отыграла пару рублей и бакс снова пошел вверх. Похоже на правду.

Ну да... В новостях много что говорят. АНАЛитик сегодня один отжег, что типа вчера QE3 свернули и поэтому рубль окреп. Фигня в том, что сворачивание QE3 работает на укрепление доллара, что и произошло вчера по всем валютным парам с долларом.

Слушайте больше новости. :)

И где бакс снова пошел вверх? Он от сегодняшних низов едва отошел. на 40 копеек. Это при том, что разница между минимум и максимом - 2 рубля. Кстати о таких днях и писал вам, про плечи и как разоряются люди. Не поставил стоп и депозит уничтожен.

Если хотите сейчас купить - дело ваше, может и не ошибетесь. Но если мой 3-х летний опыт что-то значит, то вот именно сегодняшний день знаковый и не по причине дешевого слуха про Крым.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Unlock:
Сегодня прошел конский, не удивлюсь, если исторический объем во фьючерсе на бакс, да и на споте объем большой. Это очень важный момент

Я так понимаю, вы склоняетесь к развороту бакса? Понятно, переставлю свои заявки на бирже WM. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Unlock:
Но если мой 3-х летний опыт что-то значит, то вот именно сегодняшний день знаковый

В каком смысле знаковый?

Наше дело правое - не мешать левому!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
anser06:
Я так понимаю, вы склоняетесь к развороту бакса? Понятно, переставлю свои заявки на бирже WM.

Пока склоняюсь к тому, что уже не лонг. :) C утра, в первые минуты объем пошел здоровый, я даже решил, что это глюк терминала. Но сейчас уже очевидно, что не глюк.

Вопрос откуда объем. Тем более, что во фьиче не ЦБ играет, а вот инсайд или просто уже фиксация прибыли у больших и, как правило, умных денег...

Но только не принимайте мои мысли как сигнал для открытия позиции. :) Тем более биржа WM не лучшее место для спекуляций. Откройте уж тогда счет на бирже. На той же Альфе делается за сутки или быстрее. Может сейчас даже без визита в офис.

87793:
В каком смысле знаковый?

В том смысле, что объемы всегда важны. Объемы, которые сильно отличаются от средних, требуют особого внимания. Сильные движения на больших объемах, зачастую, говорят о том, что движение продолжится, в ту сторону, в которую он началось на большом объеме.

Если бы откат был на средних объемах, за последние 10-20 дней, то это лишь откат и передышка перед забегом дальше. Сильный откат, на большом объеме... Посмотрим, что дальше будет. Я пишу что знаю и как знаю. На гуру не претендую и уж точно прогнозы не дам. :) Я лишь делюсь многолетними наблюдениями за торгами.

Ну и к тому же есть еще такая психология толпы. Человек долго боится купить какой-то актив, а он всё растет и растет. А он всё боится. Потом резкий откат в цене и тут кнопка buy нажимается инстинктивно, типа обратно вернется цена. Но возвращается она не всегда или же спустя длительное время, через обратное движение.

Есть же простое правило, соблюдать которое целое искусство и опыт. Цена актива растет - покупай. Падает - продавай. Контртренд имеет право на жизнь, но тут нужна стальная финансовая дисциплина по стопам и другим моментам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий