- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
За 2 часа доллар скатился почти на 2 рубля: http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
Евро - также на 2 рубля
Ох и спекулянты эти...
Парни играют в Кто хочет стать миллионером?)
ММВБ висит.
Спекулянты нынче жесткие меры применяют, чтобы побольше срубить )
Недолго музыка играла - опять валюты вверх полезли :)
Интересно будет завтра глянуть сколько ярдов зелени залили при тушении пожара...
Желающих прикупить сейчас предостерегаю. Сегодня прошел конский, не удивлюсь, если исторический объем во фьючерсе на бакс, да и на споте объем большой. Это очень важный момент и сейчас лучше ничего не делать, особенно кто готов был прикупить, а тут еще вроде как и откат от сегодняшнего рывка.
Если бы торговал, то скорее поставил на остановку или какой-то откат, чем на передышку перед следующим марафоном.
Впрочем, как тут верно заметили, надо посмотреть, что ЦБ сегодня делал. Может он опять влил объем конский, как весной.
Желающих прикупить сейчас предостерегаю. Сегодня прошел конский, не удивлюсь, если исторический объем во фьючерсе на бакс, да и на споте объем большой. Это очень важный момент и сейчас лучше ничего не делать, особенно кто готов был прикупить, а тут еще вроде как и откат от сегодняшнего рывка.
Если бы торговал, то скорее поставил на остановку или какой-то откат, чем на передышку перед следующим марафоном.
Впрочем, как тут верно заметили, надо посмотреть, что ЦБ сегодня делал. Может он опять влил объем конский, как весной.
В новостях вроде объясняют тем, что прошел слух о том, что украина и россия договорились по крыму. "Новость" отыграла пару рублей и бакс снова пошел вверх. Похоже на правду.
В новостях вроде объясняют тем, что прошел слух о том, что украина и россия договорились по крыму. "Новость" отыграла пару рублей и бакс снова пошел вверх. Похоже на правду.
Ну да... В новостях много что говорят. АНАЛитик сегодня один отжег, что типа вчера QE3 свернули и поэтому рубль окреп. Фигня в том, что сворачивание QE3 работает на укрепление доллара, что и произошло вчера по всем валютным парам с долларом.
Слушайте больше новости. :)
И где бакс снова пошел вверх? Он от сегодняшних низов едва отошел. на 40 копеек. Это при том, что разница между минимум и максимом - 2 рубля. Кстати о таких днях и писал вам, про плечи и как разоряются люди. Не поставил стоп и депозит уничтожен.
Если хотите сейчас купить - дело ваше, может и не ошибетесь. Но если мой 3-х летний опыт что-то значит, то вот именно сегодняшний день знаковый и не по причине дешевого слуха про Крым.
Сегодня прошел конский, не удивлюсь, если исторический объем во фьючерсе на бакс, да и на споте объем большой. Это очень важный момент
Я так понимаю, вы склоняетесь к развороту бакса? Понятно, переставлю свои заявки на бирже WM. :)
Но если мой 3-х летний опыт что-то значит, то вот именно сегодняшний день знаковый
В каком смысле знаковый?
Я так понимаю, вы склоняетесь к развороту бакса? Понятно, переставлю свои заявки на бирже WM.
Пока склоняюсь к тому, что уже не лонг. :) C утра, в первые минуты объем пошел здоровый, я даже решил, что это глюк терминала. Но сейчас уже очевидно, что не глюк.
Вопрос откуда объем. Тем более, что во фьиче не ЦБ играет, а вот инсайд или просто уже фиксация прибыли у больших и, как правило, умных денег...
Но только не принимайте мои мысли как сигнал для открытия позиции. :) Тем более биржа WM не лучшее место для спекуляций. Откройте уж тогда счет на бирже. На той же Альфе делается за сутки или быстрее. Может сейчас даже без визита в офис.
В каком смысле знаковый?
В том смысле, что объемы всегда важны. Объемы, которые сильно отличаются от средних, требуют особого внимания. Сильные движения на больших объемах, зачастую, говорят о том, что движение продолжится, в ту сторону, в которую он началось на большом объеме.
Если бы откат был на средних объемах, за последние 10-20 дней, то это лишь откат и передышка перед забегом дальше. Сильный откат, на большом объеме... Посмотрим, что дальше будет. Я пишу что знаю и как знаю. На гуру не претендую и уж точно прогнозы не дам. :) Я лишь делюсь многолетними наблюдениями за торгами.
Ну и к тому же есть еще такая психология толпы. Человек долго боится купить какой-то актив, а он всё растет и растет. А он всё боится. Потом резкий откат в цене и тут кнопка buy нажимается инстинктивно, типа обратно вернется цена. Но возвращается она не всегда или же спустя длительное время, через обратное движение.
Есть же простое правило, соблюдать которое целое искусство и опыт. Цена актива растет - покупай. Падает - продавай. Контртренд имеет право на жизнь, но тут нужна стальная финансовая дисциплина по стопам и другим моментам.