Менять рубли на валюту?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Avelon:
лучше давай там зарабатывай, а трать здесь. А то вот так и идет утечка капитала, от таких как ты сотен тысяч.

сам то наверно так и делаешь, за границу нини 😂

Мультур..
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

кстати вот вам пример. с 2003 года по 2008 включительно - евро был в районе 36 и никуда больше не колебался. За 5 лет на депозите рубли бы удвоились, а евро так и лежали бы. Это на тему хранить в валюте.

---------- Добавлено 06.11.2014 в 10:36 ----------

serjoo:
сам то наверно так и делаешь, за границу нини

я езжу за границу 1-2 раза в году максимум. и уж точно не живу там как Миша

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Опять объемы большие с утра. Становится всё интереснее, где остановка будет... И чем вообще это закончится. Вот будет забавно, если доллар будет по 70 или больше. :D Нервный смех. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Unlock:
Слышали, что стоимость аренды коммерческой недвижимости начинают поднимать и привязывать к курсу бакса?

Для востребованных мест может и прокатит, а на окраинах и так много коммерческой недвижимости простаивает, да и в регионах тоже. Завысят цену - упадет спрос, придется снижать цену обратно, а в чем она - в рублях или в долларах - это не важно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Unlock:
Опять объемы большие с утра. Становится всё интереснее, где остановка будет... И чем вообще это закончится. Вот будет забавно, если доллар будет по 70 или больше. :D Нервный смех. :)

Всяко может быть, но у меня такое ощущение, что он будет в районе полтинника. Ида, плохо конечно, но жизнь то не только в курсе бакса заключается.:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Avelon:
я езжу за границу 1-2 раза в году максимум

отож:

Avelon:
А то вот так и идет утечка капитала, от таких как ты сотен тысяч.

а еще и на импортном всем сидите, поддерживали бы только - отечественного производителя. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
mr_baraban:
Завысят цену - упадет спрос

Аренда это дело такое, очень крепко арендатора держит за яйца. Любой переезд это задница. Так что большой вопрос... Но посмотрим. Цены полюбому поползли вверх и дорогая валюта явно не будет способствовать обратному процессу.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Unlock:
В жизни не поверил бы, что "дорогое" евро, купленное по 48 в сентябре, окажется таким дешевым. :) Скрипя сердцем покупал перед поездкой, привезли 1000 обратно, а получается уже на 10 штук это больше, в рублях...
Евро 56,7 в текущий момент...

Ну я думаю для большинства, как в твоем случае, такие танцы рубля с долларом это приятный бонус. Не более. А пытаться заработать сейчас уже мне кажется поздно да и объемы нужны.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
serjoo:
а еще и на импортном всем сидите, поддерживали бы только - отечественного производителя.

я говорил о тех, кто живет постоянно зарубежом.

заканчивайте троллить.

Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

Брал 25к usd по 40. Думаю, после 45-46 соскочить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий