- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
лучше давай там зарабатывай, а трать здесь. А то вот так и идет утечка капитала, от таких как ты сотен тысяч.
сам то наверно так и делаешь, за границу нини 😂
кстати вот вам пример. с 2003 года по 2008 включительно - евро был в районе 36 и никуда больше не колебался. За 5 лет на депозите рубли бы удвоились, а евро так и лежали бы. Это на тему хранить в валюте.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 10:36 ----------
сам то наверно так и делаешь, за границу нини
я езжу за границу 1-2 раза в году максимум. и уж точно не живу там как Миша
Опять объемы большие с утра. Становится всё интереснее, где остановка будет... И чем вообще это закончится. Вот будет забавно, если доллар будет по 70 или больше. :D Нервный смех. :)
Слышали, что стоимость аренды коммерческой недвижимости начинают поднимать и привязывать к курсу бакса?
Для востребованных мест может и прокатит, а на окраинах и так много коммерческой недвижимости простаивает, да и в регионах тоже. Завысят цену - упадет спрос, придется снижать цену обратно, а в чем она - в рублях или в долларах - это не важно.
Опять объемы большие с утра. Становится всё интереснее, где остановка будет... И чем вообще это закончится. Вот будет забавно, если доллар будет по 70 или больше. :D Нервный смех. :)
Всяко может быть, но у меня такое ощущение, что он будет в районе полтинника. Ида, плохо конечно, но жизнь то не только в курсе бакса заключается.:)
я езжу за границу 1-2 раза в году максимум
отож:
А то вот так и идет утечка капитала, от таких как ты сотен тысяч.
а еще и на импортном всем сидите, поддерживали бы только - отечественного производителя. :)
Завысят цену - упадет спрос
Аренда это дело такое, очень крепко арендатора держит за яйца. Любой переезд это задница. Так что большой вопрос... Но посмотрим. Цены полюбому поползли вверх и дорогая валюта явно не будет способствовать обратному процессу.
В жизни не поверил бы, что "дорогое" евро, купленное по 48 в сентябре, окажется таким дешевым. :) Скрипя сердцем покупал перед поездкой, привезли 1000 обратно, а получается уже на 10 штук это больше, в рублях...
Евро 56,7 в текущий момент...
Ну я думаю для большинства, как в твоем случае, такие танцы рубля с долларом это приятный бонус. Не более. А пытаться заработать сейчас уже мне кажется поздно да и объемы нужны.
а еще и на импортном всем сидите, поддерживали бы только - отечественного производителя.
я говорил о тех, кто живет постоянно зарубежом.
заканчивайте троллить.
Брал 25к usd по 40. Думаю, после 45-46 соскочить.