- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Teasernet support, спасибо за банальный ответ ;) Разумеется калькулятором попользовался. Он такую нереальную сумму показал, что я аж чуть отовсюду адсенс не поменял на тизерку ;)
Интересует информация как раз от реальных вебмастеров и типа: тематика-рубли за 1000 уников.
Чтобы протестировать придётся непростительно много времени убить, на выбор места, подгонку, оформление и прочего. Вот время как раз и пытаюсь сэкономить. Может и не стоит овчинка...
Задам вопрос на прямую тогда ;)
Мобильная тематика выходит больше 200 рублей с тысячи уников?
Задам вопрос на прямую тогда ;)
Мобильная тематика выходит больше 200 рублей с тысячи уников?
dragornus, смотря какие форматы будут стоять и какая структура трафика: если много теле2 и МФ\МТС, то легко!
Уважаемые партнеры!
Обращаем ваше внимание, что связь с нашими Службами поддержки рекламодателей и вебмастеров через ICQ временно недоступна. Просим вас использовать Online чат, E-mail и Систему тикетов. Они работают в стандартном режиме!
Спасибо за понимание!
Команда TeaserNet
Вы сначала сообщение внимательно рассмотрите. Я пишу что доход начал получать только когда другой сетки формат поставил, а не хвалёные ваши.
Chezar, если присмотреться, то нигде не писал, что вопрос про наш формат :)
Думаю, что у нас точно есть аналог и он способен приносить больше, чем у конкурентов, при хорошей настройке.
Всем хорошего настроения!
Вновь пришел четверг, а значит, пора проверять кошельки. Ведь в TeaserNet сегодня выплаты.
Они уже произведены. Все деньги успешно переведены партнерам!
Между тем, до завершения конкурса вебмастеров осталось меньше двух недель. Борьба между участниками идёт очень напряженно. Можно смело заключить, что шансы на приз остаются практически у всех.
В некоторых категориях лидер меняется едва ли ни каждый день. Поднажмите, чтобы выиграть!
Всегда с вами!
Команда TeaserNet
Chezar, если присмотреться, то нигде не писал, что вопрос про наш формат :)
Думаю, что у нас точно есть аналог и он способен приносить больше, чем у конкурентов, при хорошей настройке.
Да не может, вы уже видимо выжимаете последнее, после того как я начал писать о падении дохода из ТЗ на данном форуме, удивительным образом при том же трафе!!! два дня как было более менее нормально. Сейчас же смотрю стату и вижу что снова катится назад в будущее ))
Вы "крупнячки" когда между собой договорняки ведете, забываете о "среднячках", которые платят при тех же блоках в 2-3 раза больше без каких либо псевдокосмических настроек )
согласен, но у всех по-разному может быть с одинаковыми настройками..
Добрый день, хотелось бы спросить решили ли вопросы с санкциями Яндекса за ваши коды, хотя бы зашифровали по другому как то, а то Яндекс уже и за ваши тизеры (не говоря уже о мобильной рекламе) наказывает полностью выкидываю сайт из мобильного поиска ну и из обычного поиска за мошенничество понижает особо ретивых которые не понимают с первого раза, уже два проекта срубило и ни каких результатов от вас нет.Общался с менеджерами еще когда рубануло 1 проект и тишина.
Засталяют снимать всю рекламу полностью, я так понимаю они считают ее мошеннической.Даже если снимаешь полностью всю рекламу он месяц как минимум проверяет но не факт что снимет (проверено на себе) приходиться писать в поддержку Яндекса, ну и это еще не конец эпопеи, если заново поставить рекламу после снятия фильтра он повторно проверяет и в случае если обнаруживает переходы банит заново но уже и в обычном поиске и в мобильном ,трафик рубит примерно в 4 раза.Так что если попал под него сложно выйти получается, че уж ни как нельзя это вопрос решить как то что бы не срабатывали повторно санкции.Все ваши рекомендации устарели.Замена домена (менял каждые три дня на новый на свой ) ни как не влияет в лучшую сторону и обнаружение вашего кода и наложения санкций.
Вот ответ яндекса, что бы не было вопросов за что именно за вашу рекламу ,другой просто нет на сайте.Выкладываю саму суть
Я
Добрый день, собственно проверил тизерные форматы на сайте ни каких редиретов не обнаружил.Так же написал в поддержку компании teasernet.com которые предоставляют тизеры вот их ответ
Добрый день.
Яндекс пишет, что пользователь не может найти контент, который
проиндексирован. Но при использовании тизерного формата это не так.
Тизеры просматривать контент не мешают никаким образом.
Редирект - это переадресация, агрессивный формат рекламы, когда вместо исходного сайта
другой показывается. У нас такого нет - тизеры на мобильном трафике
работают так же, как на веб - ничего дополнительного там не срабатывает.
По клику на тизер открывается новое окно с рекламой, сам сайт не
закрывается.
Собственно в каждом алгоритме есть погрешности в ложном срабатывании поэтому я удалил тизерные коды , просьба перепроверить еще раз сайт и удостовериться что на нем нет ни каких посторонних редиректов.
Яндекс
Ошибки в работе наших алгоритмов нет.
К сожалению, у нас нет возможности привести примеры страниц, а также конкретизировать причины, которые спровоцировали применение санкций к Вашему сайту. Это связано со спецификой работы наших алгоритмов.
Однако, хочу обратить Ваше внимание все-таки и на тизерную рекламу. Зачастую именно этот вид рекламы является причиной подобных ограничений.
Проверьте, пожалуйста, самостоятельно сайт на предмет использования на нем приемов, о которых написано здесь http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 и устраните их.
Наши алгоритмы регулярно мониторят сайты, внесенные изменения они отследят автоматически. Им нужно несколько раз проверить Ваш сайт и убедиться, что нарушений на нем действительно нет, и что эта ситуация со временем не меняется. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов не будет, то в течение месяца ограничения будут сняты.
Сегодня рубануло второй
Если всех подряд не фильтрует значит и решать не надо так что ли?
Хотя я на серче не раз видел сообщения о том что накладывали этот фильтр и стояла только ваша реклама.
Хотелось бы какого то решения данной проблемы,думаю я ни один такой.Это выгодно всем.
P.S Да забыл сказать 1 проект который залетел по этот фильтр сидит в нем с июля 2015 года , выходил два раза (после переписки с Яндексом) ну не надолго ,первый раз на две недели, второй раз на 1 неделю.
Меня тоже Яндекс лишил мобильных пользователей, точнее тех, кто заходит с мобильных IP и знаете при таком раскладе какой доход у адалт сайта с 75 000 посетителями (в основном с Яндекса) в сутки?
Чтоб не засорять тему)) я вам сам отвечу - 400 (плюс, минус) рублей в сутки.
Ради эксперимента поставил клик-андер (не ихний) и там за сутки набегает 800 рублей, то есть в 2 раза больше. Хотя всегда считалось, что заработок с тизеров намного больше, чем со всяких клик и поп-андеров.
В общем это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Добрый день, хотелось бы спросить решили ли вопросы с санкциями Яндекса за ваши коды, хотя бы зашифровали по другому как то, а то Яндекс уже и за ваши тизеры (не говоря уже о мобильной рекламе) наказывает полностью выкидываю сайт из мобильного поиска ну и из обычного поиска за мошенничество понижает особо ретивых которые не понимают с первого раза, уже два проекта срубило и ни каких результатов от вас нет.Общался с менеджерами еще когда рубануло 1 проект и тишина.
Засталяют снимать всю рекламу полностью, я так понимаю они считают ее мошеннической.Даже если снимаешь полностью всю рекламу он месяц как минимум проверяет но не факт что снимет (проверено на себе) приходиться писать в поддержку Яндекса, ну и это еще не конец эпопеи, если заново поставить рекламу после снятия фильтра он повторно проверяет и в случае если обнаруживает переходы банит заново но уже и в обычном поиске и в мобильном ,трафик рубит примерно в 4 раза.Так что если попал под него сложно выйти получается, че уж ни как нельзя это вопрос решить как то что бы не срабатывали повторно санкции.Все ваши рекомендации устарели.Замена домена (менял каждые три дня на новый на свой ) ни как не влияет в лучшую сторону и обнаружение вашего кода и наложения санкций.
Добрый день!
Подобные меры, принимаемые Яндексом, носят крайне выборочный характер и не зависят от кодов конкретно TeaserNet. Данный вопрос обсуждается давно безотносительно того, какое решение используется вебмастером. Согласно наблюдениям, иногда Яндекс просто инициирует проверки после роста мобильного трафика и блокирует любые попытки его монетизировать.
Как временную меру, в такой ситуации можно порекомендовать отказ от монетизации мобильных пользователей. Для этого нужно либо отфильтровать трафик на площадке, либо скорректировать её настройки. В этом деле вам сможет помочь наш менеджер.
Пришлите пожалуйста мне в личные сообщения ваш логин в системе и id сайтов, на которых такая ситуация наблюдалась.