- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mak3r
с прокладками не проверял, слив напрямую на проект
по анализу LI есть достаточно переходов с которых нет просмотров вглубь сайта. То есть клик по тизеру, переход на сайт и тут же выход.
И это при условии что тизер тематический ну просто дальше некуда. Впечатление такое как будто человек на прон сайте, кликнув на прон тизер перешел на прон сайт но т.к. он ожидал там увидеть нечто другое (например мультфильмы или устройство ядерного коллайдера) а никак не прон он тут же его закрывает :) Звучит как абсурд, но найти адекватное описание ситуации я не могу.
Таже фигня. Ну вот не верю что 100 человек кликнув на тизер про диеты, уйдут с сайта посвященного этим самым диетам через 0.5-1сек. Ну вот не верю. Ладно 10%..но 90% таких - полный бред и абсурд)
А что сейчас с тизернетом? У меня одного сайт недоступен и тизеры не отображаются?
Никаких проблем не наблюдалось. Скиньте ваш айпи - проверим доступность.
Всем добрый день!
Прежде всего, позвольте поздравить всех Вас с прошедшим праздником! :)
Что за фигня с трафиком? У меня одного борода?
85 кликов в тизерке - лью на прокладку. 0(!) переходов на партнерку с прокладки.
А нет, вру - 1 переход есть. Это нормально? Некотороые партнерки принимают претензии по поводу трафа и возвращают деньги - тизернет так делает?
зы чтобы не было вопросов - прокладка отличная, проверенная временем и многими вебмастерами.
mak3r, Тизернет всегда возвращает деньги рекламодателям за переходы, признанные некачественными после проверки трафика.
Не могли бы Вы уточнить:
1. дошли ли все клики до прокладки и зафиксировали ли их счетчик на ней?
2. Ваш логин или номер кампании, чтобы можно было вести диалог более предметно.
Возможно, на прокладке неверно настроен редирект, неверно партнерская ссылка указана?
зыы показы остановил. Хочу вывести хотя бы те деньги, что там остались. Это возможно как-нибудь( черт с тем, что уже потрачены впустую)
Средства можно вывести, указав в Профиле номер кошелька и включив выплату.
+после отключения компании прошло еще 45 кликов)))) афигеть системка
Отключение кампании останавливает показы тизеров на сайтах. Клики по уже загруженным на момент остановки тизерам могут поступать еще в течение 15 минут.
И это при условии что тизер тематический ну просто дальше некуда. Впечатление такое как будто человек на прон сайте, кликнув на прон тизер перешел на прон сайт но т.к. он ожидал там увидеть нечто другое (например мультфильмы или устройство ядерного коллайдера) а никак не прон он тут же его закрывает Звучит как абсурд, но найти адекватное описание ситуации я не могу.
partner-x, как вариант, посетитель ранее был на Вашем сайте или его категорически не устроил ассортимент/ценовая политика предлагаемых услуг.
И это при условии что тизер тематический ну просто дальше некуда. Впечатление такое как будто человек на прон сайте, кликнув на прон тизер перешел на прон сайт но т.к. он ожидал там увидеть нечто другое (например мультфильмы или устройство ядерного коллайдера) а никак не прон он тут же его закрывает :) Звучит как абсурд, но найти адекватное описание ситуации я не могу.
делайте правдивое описание тизеров. ваши сайты вызывают рвотный рефлекс у многих значит ;)
Спешу сообщить несколько новостей.
*Во-первых, традиционно выплаты прошли в полном объеме. :)
*Во-вторых, для наглядности теперь при запуске/остановке рекламной кампании или тизера объекту будет присваиваться статус "запускается"/"останавливается". Статус исчезнет, как только рекламные объявления попадут/будут удалены из тизеркеша (т.е. по факту начнется/остановится показ)
*В-третьих, чтобы средства в ходе проведения кампании расходовались равномерно, текущая сумма на балансе будет учитываться при ротации рекламных объявлений.
Соответственно, для получения максимальных объемов трафика ее должно быть достаточно для показа на всех площадках выбранных категорий.
делайте правдивое описание тизеров. ваши сайты вызывают рвотный рефлекс у многих значит ;)
описания правдивые дальше некуда :)
partner-x добавил 24.02.2011 в 17:47
partner-x, как вариант, посетитель ранее был на Вашем сайте или его категорически не устроил ассортимент/ценовая политика предлагаемых услуг.
или как вариант это бот
P.S. выдача глючит зверски, то только в браузере Опера тизер не отображается все выходные, то сегодня пол дня вообще не отображался. Пока тикеты не начнешь писать пока изменений не возникает, очень нестабильно работает в общем система.
Система работает в штатоном режиме.
Не придумывайте плиз.
читайте тикеты, там всё указано
вопрос как начал обсуждаться с выходных так и до сих пор...