TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Что то вообще с тизернетом все плохо... уже месяца 3-4 траф здесь не покупаю. вообще какой то беспорядок творится... и с рекламодателями и с вебмастерами... Хочется надеяться что все таки наведут порядок и сделают прозрачную стату по переходам, а пока приходится лататься в более мелких сетях но с более стабильной работой и качеством трафа.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Приветствую всех.

Какой-то бред творится в топике.

Вебмастера не желающие лить трафик на скачки могут это отключить.

Если Вы размещаете здесь ссылки на вредоносное ПО, то это запрещено - скидывайте их в ЛС сотрудникам тизернета.

Если по этим ссылкам нет вредоносного ПО, то выкладывать тут чужие ссылки это "палить" чужие схемы: тоже саме что дорвеи.

Штрафую и сношу все подобные сообщения.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Revan

а если саппорт Тизернет не реагирует на ЛС и покрывает мошенников ? как тогда добиваться правды ?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

vasyman, действительно не отвечает?

А на дорвеи Вы когда жалуетесь поисковикам, если дорвеи не блокируется Вы бы тоже стали писать об этом на форумах?

Мошенники - это решение суда?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
vasyman:
Revan
а если саппорт Тизернет не реагирует на ЛС и покрывает мошенников ? как тогда добиваться правды ?

Думаю любой партёр(вебмастер или рекламодатель) может на основании отношения к партнёрке принимать решение о том сотрудничать с ней или нет.

Если партнёрка, в данном случае Тизернет меня не устраивает, то я просто уйду в другие тизерные сети, тем более если рекламная сеть делает вид что проблем не существует.

Вебмастера голосуют трафиком, Рекламодатели рублём(ну или $).

Жаль что так и не удалось получить чёткий ответ на вопрос о том когда же таки появится в Тизернет возможность отслеживать по URL источники трафика. :(

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
vasyman:
Revan

создавать свой форум и открывать движение против загрузок в тизернете там

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
[Удален]

тогда зачем это топик ? писать только когда всё хорошо ? а если плохо то писать уже нельзя ?

Revan

Насчет не реагирует имелось в виду что не принимает никаких действий против мошенников, у них всегда на всё одни ответы, они разберутся, нарушители будут наказаны, но на самом деле ничего не происходит.

А дорвеи блокируются, но не мгновенно т.к. ПС нужно время на рассмотрение всех жалоб, так что в Яндекс я уже отписал по поводу тизернета и тех проектов которые он рекламирует на их бесплатных сервисах.

Если сайты, на которых стоят тизерные блоки, вдруг начнут выпадать из поисковой выдачи это значит что ПС отреагировала адекватно и начала бороться с рекламой мошеннических сайтов !

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
vasyman:
В Яндекс я уже отписал по поводу тизернета и тех проектов которые он рекламирует на их бесплатных сервисах.
Если сайты, на которых стоят тизерные блоки, вдруг начнут выпадать из поисковой выдачи это значит что ПС отреагировала адекватно и начала бороться с рекламой мошеннических сайтов !

Тебя бы в голову стукнуть за такое! Учись решать свои вопросы не нанося урона другим мастерам. Тизернет это не только адалт трафф, с которого сливают на винлоки и прочие не белые темы (и то при желании это можно отключить), но еще и другие тематики, которых подобного нет.

По поводу прозрачности статы.. Я конечно понимаю все в погоне за профитом, но Вам не кажется что избирательность площадок рекламодателями крайне отрицательно скажется на некоторых веб мастерах, у которых норм сайты, но возможно не дающие конверт по вашей теме. Не кажется ли Вам что тут вы практически выступите в роли прямых рекламодателей на конкретных сайтах, за что придется по сути платить побольше причем не на какие то крохи...

Конверт проседает в целом % чита и накрутки в тизернете никак не может повлиять на общую картину т.к. он крайне мал в общем кол-ве трафа.

Как бы блог (http://offseo.ru)
[Удален]
Maxy:

По поводу прозрачности статы.. Я конечно понимаю все в погоне за профитом, но Вам не кажется что избирательность площадок рекламодателями крайне отрицательно скажется на некоторых веб мастерах, у которых норм сайты, но возможно не дающие конверт по вашей теме. Не кажется ли Вам что тут вы практически выступите в роли прямых рекламодателей на конкретных сайтах, за что придется по сути платить побольше причем не на какие то крохи...

а зачем платить за трафик который не приносит конверт ? некоторым вебмастерам когда предлагаешь сливать напрямую на пп они начинают крутить носом, либо предлагают разместить рекламу платно но за абсолютно неадекватную цену, которая окупит его сервак за месяц, остальные мелкие расходы и еще на девочек останется, при этом они откручивают тизернет, который не приносит такой прибыли как они хотят за платную рекламу. Вот от таких хитрых вебмастеров, рекламодателям и нужна прозрачная стата.

Вебмастерам нужно понять что они всего лишь инструмент, а деньги приносят рекламодатели.

Пример: Для того чтобы сделать стул из красного дерева нужны инструменты, сами по себе инструменты не представляют большой экономической ценности, но без них не сделать стул, который можно продать за большие деньги !

S0
На сайте с 20.12.2008
81

У моих рефералов как-то странно с доходом, то приносят по 300 р в день, то по 1 рублю=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий