- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что то вообще с тизернетом все плохо... уже месяца 3-4 траф здесь не покупаю. вообще какой то беспорядок творится... и с рекламодателями и с вебмастерами... Хочется надеяться что все таки наведут порядок и сделают прозрачную стату по переходам, а пока приходится лататься в более мелких сетях но с более стабильной работой и качеством трафа.
Приветствую всех.
Какой-то бред творится в топике.
Вебмастера не желающие лить трафик на скачки могут это отключить.
Если Вы размещаете здесь ссылки на вредоносное ПО, то это запрещено - скидывайте их в ЛС сотрудникам тизернета.
Если по этим ссылкам нет вредоносного ПО, то выкладывать тут чужие ссылки это "палить" чужие схемы: тоже саме что дорвеи.
Штрафую и сношу все подобные сообщения.
Revan
а если саппорт Тизернет не реагирует на ЛС и покрывает мошенников ? как тогда добиваться правды ?
vasyman, действительно не отвечает?
А на дорвеи Вы когда жалуетесь поисковикам, если дорвеи не блокируется Вы бы тоже стали писать об этом на форумах?
Мошенники - это решение суда?
Revan
а если саппорт Тизернет не реагирует на ЛС и покрывает мошенников ? как тогда добиваться правды ?
Думаю любой партёр(вебмастер или рекламодатель) может на основании отношения к партнёрке принимать решение о том сотрудничать с ней или нет.
Если партнёрка, в данном случае Тизернет меня не устраивает, то я просто уйду в другие тизерные сети, тем более если рекламная сеть делает вид что проблем не существует.
Вебмастера голосуют трафиком, Рекламодатели рублём(ну или $).
Жаль что так и не удалось получить чёткий ответ на вопрос о том когда же таки появится в Тизернет возможность отслеживать по URL источники трафика. :(
Revan
создавать свой форум и открывать движение против загрузок в тизернете там
тогда зачем это топик ? писать только когда всё хорошо ? а если плохо то писать уже нельзя ?
Revan
Насчет не реагирует имелось в виду что не принимает никаких действий против мошенников, у них всегда на всё одни ответы, они разберутся, нарушители будут наказаны, но на самом деле ничего не происходит.
А дорвеи блокируются, но не мгновенно т.к. ПС нужно время на рассмотрение всех жалоб, так что в Яндекс я уже отписал по поводу тизернета и тех проектов которые он рекламирует на их бесплатных сервисах.
Если сайты, на которых стоят тизерные блоки, вдруг начнут выпадать из поисковой выдачи это значит что ПС отреагировала адекватно и начала бороться с рекламой мошеннических сайтов !
В Яндекс я уже отписал по поводу тизернета и тех проектов которые он рекламирует на их бесплатных сервисах.
Если сайты, на которых стоят тизерные блоки, вдруг начнут выпадать из поисковой выдачи это значит что ПС отреагировала адекватно и начала бороться с рекламой мошеннических сайтов !
Тебя бы в голову стукнуть за такое! Учись решать свои вопросы не нанося урона другим мастерам. Тизернет это не только адалт трафф, с которого сливают на винлоки и прочие не белые темы (и то при желании это можно отключить), но еще и другие тематики, которых подобного нет.
По поводу прозрачности статы.. Я конечно понимаю все в погоне за профитом, но Вам не кажется что избирательность площадок рекламодателями крайне отрицательно скажется на некоторых веб мастерах, у которых норм сайты, но возможно не дающие конверт по вашей теме. Не кажется ли Вам что тут вы практически выступите в роли прямых рекламодателей на конкретных сайтах, за что придется по сути платить побольше причем не на какие то крохи...
Конверт проседает в целом % чита и накрутки в тизернете никак не может повлиять на общую картину т.к. он крайне мал в общем кол-ве трафа.
По поводу прозрачности статы.. Я конечно понимаю все в погоне за профитом, но Вам не кажется что избирательность площадок рекламодателями крайне отрицательно скажется на некоторых веб мастерах, у которых норм сайты, но возможно не дающие конверт по вашей теме. Не кажется ли Вам что тут вы практически выступите в роли прямых рекламодателей на конкретных сайтах, за что придется по сути платить побольше причем не на какие то крохи...
а зачем платить за трафик который не приносит конверт ? некоторым вебмастерам когда предлагаешь сливать напрямую на пп они начинают крутить носом, либо предлагают разместить рекламу платно но за абсолютно неадекватную цену, которая окупит его сервак за месяц, остальные мелкие расходы и еще на девочек останется, при этом они откручивают тизернет, который не приносит такой прибыли как они хотят за платную рекламу. Вот от таких хитрых вебмастеров, рекламодателям и нужна прозрачная стата.
Вебмастерам нужно понять что они всего лишь инструмент, а деньги приносят рекламодатели.
Пример: Для того чтобы сделать стул из красного дерева нужны инструменты, сами по себе инструменты не представляют большой экономической ценности, но без них не сделать стул, который можно продать за большие деньги ! ☝
У моих рефералов как-то странно с доходом, то приносят по 300 р в день, то по 1 рублю=)