- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что бы вы предположили о человеке, который имеет такое хобби? Как вы ее видите, кто она?
Она мужчина. Подобные хобби вообще-то свойственны именно им.
Надеюсь, что она по ночам с пеной у рта методично не расчленяет своих кукол, чтобы с утра новыми жертвами обзавестись.
А так - простой инфантилизм.
Мне вчера до жути захотелось на самокате погонять...
Некоторые вон как гоняют...
Расскажите еще, про хобби деда, смутно пока.
Nekada, ты не поверишь, но глаза твои прозрели). И в таком возрасте могут быть такие проблемы. А знаешь почему? А потому, что они уже в 25-30 лет образовались и что? Да то, что никуда они не делись и весь этот чемодан дошел до сорока с лишним летия. Это может быть своего рода ритуал.
И еще, вижу долю твоего любопытства? Откуда оно в эту степь?)
Тебе оно надо? понять ее?)))
Ты вообще можешь не понять ее, а так и должно быть, у вас же разные миры.
Ваще, тебе надо на эту тему инфы почитать или посмотреть, матчасть так сказать, но можно и наводящие вопросы. Просто широкая эта тема очень - я про женские тараканы 😂
Там вообще много чего интересного.
Расскажите еще, про хобби деда, смутно пока.
Были два немца в стопиццот раз круче. Один другому отрезал пипику, они ее пожарили и съели вдвоем. Потом (тот что с пипикой) понемногу резал второго и ел, пока тот не умер. Все было на добровольной основе. Погуглите, про них много есть.
Были два немца в стопиццот раз круче. Один другому отрезал пипику, они ее пожарили и съели вдвоем. Потом (тот что с пипикой) понемногу резал второго и ел, пока тот не умер.
Ну вот же он, тот самый обещанный анекдот! За который я догадливо не поспешила это самое! И ведь как знала!!!
Короче, смейтесь за мой счёт.
Cat_Out, не, это не анекдот. Это быль, Гугль Вам в помощь , уважаемый товарищ сисадмин и мышку в руку. Стряхните крошки чипсов с бороды и поищите про немцев которые сами себя съели.
6666, странный вы тут народ на серче.
Фотку на фоне монитора с открытым сайтом все считают убедительной, хотя этим параметром манипулируй как хошь.
Зато при этом никто не потребует скайпа, и может просто жаль денег на обычный человеческий телефонный разговор.
И в таком возрасте могут быть такие проблемы.
Ну так это ты считаешь это проблемами. А кто-то - просто тараканчиками :)
Или даже наоборот, просто обычным хобби, не хуже других.
Просто широкая эта тема очень - я про женские тараканы
На свои посмотрите 🍿
А я желуди собираю, с дуба, который под окном. Вот уже почти 30 лет )) Каждый год, беру желудь который понравится и складываю в деревянную шкатулку. Началось это, когда ходил в сад, и для поделок нужно было принести что-то. Вот с тех пор, начал собирать. Но это не хобби. Просто многое связано с этим деревом. Моему дедушке 90 лет, и он говорит, что когда он тут поселился, дуб был точно таким же как и сейчас. Дуб очень старый. А мы в детстве шалаши строили на нем, тарзанка была, беседка, лазили по нему чтобы в гнездах стрижей, птенцов подкармливать. Сейчас у меня под ним мангал и беседка. Мы там шашлыки готовим ) А желуди, с детства, как-то привилось. Не знаю зачем это делаю, просто так, привык уже, осенью мести листву под ним и по привычке беру один себе ))