Кукольный домик

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Что бы вы предположили о человеке, который имеет такое хобби? Как вы ее видите, кто она?

Она мужчина. Подобные хобби вообще-то свойственны именно им.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Надеюсь, что она по ночам с пеной у рта методично не расчленяет своих кукол, чтобы с утра новыми жертвами обзавестись.

А так - простой инфантилизм.

Мне вчера до жути захотелось на самокате погонять...

Некоторые вон как гоняют...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Расскажите еще, про хобби деда, смутно пока.

Мультур..
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Nekada, ты не поверишь, но глаза твои прозрели). И в таком возрасте могут быть такие проблемы. А знаешь почему? А потому, что они уже в 25-30 лет образовались и что? Да то, что никуда они не делись и весь этот чемодан дошел до сорока с лишним летия. Это может быть своего рода ритуал.

И еще, вижу долю твоего любопытства? Откуда оно в эту степь?)

Тебе оно надо? понять ее?)))

Ты вообще можешь не понять ее, а так и должно быть, у вас же разные миры.

Ваще, тебе надо на эту тему инфы почитать или посмотреть, матчасть так сказать, но можно и наводящие вопросы. Просто широкая эта тема очень - я про женские тараканы 😂

Там вообще много чего интересного.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
serjoo:
Расскажите еще, про хобби деда, смутно пока.

Были два немца в стопиццот раз круче. Один другому отрезал пипику, они ее пожарили и съели вдвоем. Потом (тот что с пипикой) понемногу резал второго и ел, пока тот не умер. Все было на добровольной основе. Погуглите, про них много есть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Были два немца в стопиццот раз круче. Один другому отрезал пипику, они ее пожарили и съели вдвоем. Потом (тот что с пипикой) понемногу резал второго и ел, пока тот не умер.

Ну вот же он, тот самый обещанный анекдот! За который я догадливо не поспешила это самое! И ведь как знала!!!

Короче, смейтесь за мой счёт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cat_Out, не, это не анекдот. Это быль, Гугль Вам в помощь , уважаемый товарищ сисадмин и мышку в руку. Стряхните крошки чипсов с бороды и поищите про немцев которые сами себя съели.

[Удален]

6666, странный вы тут народ на серче.

Фотку на фоне монитора с открытым сайтом все считают убедительной, хотя этим параметром манипулируй как хошь.

Зато при этом никто не потребует скайпа, и может просто жаль денег на обычный человеческий телефонный разговор.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
OPTIMER:
И в таком возрасте могут быть такие проблемы.

Ну так это ты считаешь это проблемами. А кто-то - просто тараканчиками :)

Или даже наоборот, просто обычным хобби, не хуже других.

OPTIMER:
Просто широкая эта тема очень - я про женские тараканы

На свои посмотрите 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

А я желуди собираю, с дуба, который под окном. Вот уже почти 30 лет )) Каждый год, беру желудь который понравится и складываю в деревянную шкатулку. Началось это, когда ходил в сад, и для поделок нужно было принести что-то. Вот с тех пор, начал собирать. Но это не хобби. Просто многое связано с этим деревом. Моему дедушке 90 лет, и он говорит, что когда он тут поселился, дуб был точно таким же как и сейчас. Дуб очень старый. А мы в детстве шалаши строили на нем, тарзанка была, беседка, лазили по нему чтобы в гнездах стрижей, птенцов подкармливать. Сейчас у меня под ним мангал и беседка. Мы там шашлыки готовим ) А желуди, с детства, как-то привилось. Не знаю зачем это делаю, просто так, привык уже, осенью мести листву под ним и по привычке беру один себе ))

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий