Кукольный домик

D
На сайте с 28.03.2009
128

у меня мама коллекционирует кукол и одежду шьет, а я их тоже продаю. и нравятся мне куклы, хотя я и парень. сейчас очень реалистичные куклы. прямо как настоящие девушки. и мозги не парят они.

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
John Mirror:
заведующей понравится...

Понравилось, спасибо :)

Сама вспомнила другие.

Наблюдаю и развлекаюсь.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Nekada:
возможно, я что-то пропустила в этой жизни, разучившись просто играть?

Слышал версию, что это женская особенность - в отличии от мужчин они разучиваются быть детьми.

В любом случае хобби как хобби, что в "танки играть", что куклам платья шить - не от большого ума и не от удачной жизни.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Wadim:
В любом случае хобби как хобби, что в "танки играть", что куклам платья шить - не от большого ума и не от удачной жизни.

Ммм... уверены?

А вот например:

Фома:
Тётке с куклами от меня +1
[Удален]
Wadim:

А какие хобби у успешных и интеллектуальных?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Wadim:

глупость ляпнули... у меня друг в танки играет в месяц по 10 т.р. спускает. Два образования, крупнейший предприниматель области. И может себе позволить. А вы можете?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А вот наоборот, клип про тех, кто играет кукол.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Cat_Out:
А какие хобби у успешных и интеллектуальных?

По моим наблюдениям пить в подворотнях и рассуждать как несправедлива жизнь, и как подфартило тем кому повезло в 90 стать бизнесменом...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Аля, после того, как наша кузня делала кованные кроватки для Барби в 2000-м году по полторы тысячи долларов, я уже ничему не удивляюсь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
Аля, после того, как наша кузня делала кованные кроватки для Барби в 2000-м году по полторы тысячи долларов, я уже ничему не удивляюсь

Я не удивляюсь, Олег.

И уж тем более не осуждаю, я в стартпосте сразу и сказала об этом.

Если очень-очень честно, я испытываю некоторое чувство... зависти, да.

Хорошей, светлой, доброй, но зависти. К человеку, который умеет безмятежно играть в куклы в 42 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий