- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я анализировал предложения SEO фирм по продвижению конкретных сайтов и смогу сказать, обычному клиенту не возможно выбрать качественное продвижение.
А необычному куда податься?
Необычные пытаются обучать своих сотрудников и строить, что то вроде SEO отдела.
Но самое сложное найти и нанять специалиста. Я анализировал предложения SEO фирм по продвижению конкретных сайтов и смогу сказать, обычному клиенту не возможно выбрать качественное продвижение. В результате он просто ориентируется на своих тараканов в голове.
Незачем обычному клиенту качественное продвижение. Пусть директ покупает с адвордсом.
Как-то раз одна из организаций работала с вебмастером, но была недовольна позициями обратилась через человека с которым я уже тогда работал и мы договорились, что я возьму 1 страницу и поработаю с парой запросов чтобы они увидели результат. Неделя работы, еще месяц ожидания - запросы в топ по Москве.
Думаю, что это один из вариантов проверить навыки вебмастера.
Как-то раз одна из организаций работала с вебмастером, но была недовольна позициями обратилась через человека с которым я уже тогда работал и мы договорились, что я возьму 1 страницу и поработаю с парой запросов чтобы они увидели результат. Неделя работы, еще месяц ожидания - запросы в топ по Москве.
Думаю, что это один из вариантов проверить навыки вебмастера.
За месяц :) Что за запросы были НЧ?
Незачем обычному клиенту качественное продвижение. Пусть директ покупает с адвордсом.
А оптимизатору пусть чисто бабло платит, и не жужжит.
Бывает когда анализ делает другой человек, получаешь новый взгляд на ресурс - хороший аудит т.к у человека со стороны не "замыленный глаз". Особенно если куча проектов.. Это не про seo, а вообще можно сказать про любую работу..
Поэтому лично я считаю, что лучше держать своего работника, но иногда делать разные аудиты.. Но не так чтобы упрекать работника, а наоборот помогать ему, а он поможет уже ресурсу вырасти 🍿
За месяц :) Что за запросы были НЧ?
коммерческие СЧ, для которых ранее работал директ. После поднятия в контекстной рекламе надобность отпала, нормы выбирались быстро, пришлось дополнительно повесить табличку что и когда свободно/занято.
А ещё лучше пусть сразу траф закупает на биржах трафика...
сочетание тайтла "китайские телефоны" и домена vip-phones.ru повергло меня в кататонический ступор...