- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья подскажите как проверить работу оптимизатора по моему сайту? Что он обязан предоставить?
Может тут есть услуга проверки качества работ? :)
Очень нужно
Что нужно проверить именно?
Что нужно проверить именно?
Здравствуйте! Именно хочу проверить работу своего оптимизатора, примерную затрату на работу на купленные ссылки, вообщем делает ли он(а) работу над ошибками...
Что он(а) должна предоставить мне в конце месяца по работе с продвижением сайта? Я так понимаю одной таблицы мало с ключевыми словами
Что он(а) должна предоставить мне в конце месяца по работе с продвижением сайта?
Смотря о чем вы с ним договаривались.
Показывайте сайт, по ссылочному можете примерно посчитать в сапе (ггл), возьмите отчет по ссылкам и посмотрите примерную стоимость. По оптимизации можно так сразу сказать - скиньте адреса посадочных страниц (и сам адрес сайта), посмотрим ведутся там работы или нет.
Смотря о чем вы с ним договаривались.
Показывайте сайт, по ссылочному можете примерно посчитать в сапе (ггл), возьмите отчет по ссылкам и посмотрите примерную стоимость. По оптимизации можно так сразу сказать - скиньте адреса посадочных страниц (и сам адрес сайта), посмотрим ведутся там работы или нет.
адрес сайта vip-phones.ru
сейчас объявила стоимость 25 000 руб и написала что Все рекомендации будут высланы после
Вашего согласия о дальнейшем сотрудничестве.
Так же интересно что я написал вопрос, какой бюджет из этой суммы планируется уходить на продвижение сайта?
Ответ:
С какой целью задан данный вопрос?
Стоимость всех необходимых работ обозначена.
Как это понять ) что она все 25 000 кинет в работу
что она все 25 000 кинет в работу
Ну реально в работу уйдут (на ссылки) я думаю не больше 5000, остальные на работу по сайту. В принципе всё неплохо за исключением того, что у вас ссылки-заголовки товаров в теге h3 (убрать из этого тега). У вас нарушена структура - h1 - далее ссылки h3 - далее h2. Оставляете h1-h2.
Подбор по параметрам убрать из h2. Описание - h2, Технические характеристики - h3 (для товаров).
123
Так же интересно что я написал вопрос, какой бюджет из этой суммы планируется уходить на продвижение сайта?
Ответ:
С какой целью задан данный вопрос?
Стоимость всех необходимых работ обозначена.
Как это понять ) что она все 25 000 кинет в работу
- Услуги копирайтера
- Услуги программиста
- Закупка ссылок
- директ (по необходимости - договорённости) и т.п.
- Остальное, профит сеошнику, за его работу
Считайте...
Ну реально в работу уйдут (на ссылки) я думаю не больше 5000, остальные на работу по сайту. В принципе всё неплохо за исключением того, что у вас ссылки-заголовки товаров в теге h3 (убрать из этого тега). У вас нарушена структура - h1 - далее сссылки h3 - далее h2. Оставляете h1-h2.
СПАСИБО ВАМ! То есть человек реально работает, как минимум 5 000 вкладывает)? Просто мне не совсем понятно было почему она скрывает какой бюджет уходит на работу, и как то не совсем что ли прозрачно... А скажите пожалуйста я смогу к Вам лично обратиться через месяц, что бы Вы смогли взглянуть на сайт и сказать проводились ли работы по нему или нет?
И что конкретно я имею право у нее запросить по поводу отчета (что бы не стыдно было)...
Спасибо Вам огромное, чувствуется слово мастера:). А по поводу структуры я ей напишу.
А скажите пожалуйста я смогу к Вам лично обратиться через месяц, что бы Вы смогли взглянуть на сайт и сказать проводились ли работы по нему или нет?
Вы можете ему в личку написать.
не знаю ни одного внештатного сеошника, который бы оглашал реальную сумму, уходящую на ссылки
Вы договор на оказание каких услуг подписывали? Вот по этим услугам и спрашивайте)