Проверка оптимизатора seo

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
4340

Друзья подскажите как проверить работу оптимизатора по моему сайту? Что он обязан предоставить?

Может тут есть услуга проверки качества работ? :)

Очень нужно

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Что нужно проверить именно?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
sear4er:
Что нужно проверить именно?

Здравствуйте! Именно хочу проверить работу своего оптимизатора, примерную затрату на работу на купленные ссылки, вообщем делает ли он(а) работу над ошибками...

Что он(а) должна предоставить мне в конце месяца по работе с продвижением сайта? Я так понимаю одной таблицы мало с ключевыми словами

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vitalboss:
Что он(а) должна предоставить мне в конце месяца по работе с продвижением сайта?

Смотря о чем вы с ним договаривались.

Показывайте сайт, по ссылочному можете примерно посчитать в сапе (ггл), возьмите отчет по ссылкам и посмотрите примерную стоимость. По оптимизации можно так сразу сказать - скиньте адреса посадочных страниц (и сам адрес сайта), посмотрим ведутся там работы или нет.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
sear4er:
Смотря о чем вы с ним договаривались.
Показывайте сайт, по ссылочному можете примерно посчитать в сапе (ггл), возьмите отчет по ссылкам и посмотрите примерную стоимость. По оптимизации можно так сразу сказать - скиньте адреса посадочных страниц (и сам адрес сайта), посмотрим ведутся там работы или нет.

адрес сайта vip-phones.ru

сейчас объявила стоимость 25 000 руб и написала что Все рекомендации будут высланы после

Вашего согласия о дальнейшем сотрудничестве.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Так же интересно что я написал вопрос, какой бюджет из этой суммы планируется уходить на продвижение сайта?

Ответ:

С какой целью задан данный вопрос?

Стоимость всех необходимых работ обозначена.

Как это понять ) что она все 25 000 кинет в работу

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
vitalboss:
что она все 25 000 кинет в работу

Ну реально в работу уйдут (на ссылки) я думаю не больше 5000, остальные на работу по сайту. В принципе всё неплохо за исключением того, что у вас ссылки-заголовки товаров в теге h3 (убрать из этого тега). У вас нарушена структура - h1 - далее ссылки h3 - далее h2. Оставляете h1-h2.

Подбор по параметрам убрать из h2. Описание - h2, Технические характеристики - h3 (для товаров).

123

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
vitalboss:
Так же интересно что я написал вопрос, какой бюджет из этой суммы планируется уходить на продвижение сайта?

Ответ:
С какой целью задан данный вопрос?
Стоимость всех необходимых работ обозначена.

Как это понять ) что она все 25 000 кинет в работу

- Услуги копирайтера

- Услуги программиста

- Закупка ссылок

- директ (по необходимости - договорённости) и т.п.

- Остальное, профит сеошнику, за его работу

Считайте...

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
sear4er:
Ну реально в работу уйдут (на ссылки) я думаю не больше 5000, остальные на работу по сайту. В принципе всё неплохо за исключением того, что у вас ссылки-заголовки товаров в теге h3 (убрать из этого тега). У вас нарушена структура - h1 - далее сссылки h3 - далее h2. Оставляете h1-h2.

СПАСИБО ВАМ! То есть человек реально работает, как минимум 5 000 вкладывает)? Просто мне не совсем понятно было почему она скрывает какой бюджет уходит на работу, и как то не совсем что ли прозрачно... А скажите пожалуйста я смогу к Вам лично обратиться через месяц, что бы Вы смогли взглянуть на сайт и сказать проводились ли работы по нему или нет?

И что конкретно я имею право у нее запросить по поводу отчета (что бы не стыдно было)...

Спасибо Вам огромное, чувствуется слово мастера:). А по поводу структуры я ей напишу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vitalboss:
А скажите пожалуйста я смогу к Вам лично обратиться через месяц, что бы Вы смогли взглянуть на сайт и сказать проводились ли работы по нему или нет?

Вы можете ему в личку написать.

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

не знаю ни одного внештатного сеошника, который бы оглашал реальную сумму, уходящую на ссылки

Вы договор на оказание каких услуг подписывали? Вот по этим услугам и спрашивайте)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий