Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Обновление статистики по МИГ Кредит задерживается в связи с обновлением системы на стороне рекламодателя. Обновление статистики ожидается во вторник, 21 октября. Спасибо за понимание, и благодарим за сотрудничество!

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
[Удален]

давно хотел узнать, у вас есть форма для отправки заявок в несколько банков?

S
На сайте с 07.04.2014
28

Когда будет сверка по восточке?

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Изменились рекламные материалы оффера MoneyMan.ru .

---------- Добавлено 21.10.2014 в 10:22 ----------

Grozd:

Отправка данных сразу в несколько офферов запрещена. Но вы можете воспользоваться нашим сайтом bankspro.ru, где посетитель может подобрать предложение из списка своих оферов.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 10:22 ----------

Skytop:

Работа с ними закончена. Никаких одобрений ждать уже нет смысла, все заявки будут отклонены.

Л
На сайте с 29.08.2013
44

А у соседей оффер еще работает и статистика вносится не менее чем 2 раза в месяц. Странная позиция leads.

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
[Удален]
net44:
была таже самая фигня где то недели 2 втечение на час -два все выпадало саппорт как то все спихнул на моего провайдера что типа это YOtа а у них типа все ок
хотя раньше я работал никаких трабл не было сменил правда ДНС на гугловские терь вроде работает а раньше зайти ни в кабинет ни по ссылкам было не реально на час два они куда то выпадали но вопрос по ходу так и не решен раз такие сообщения появляются ?😕

Вобщем-то, у нас, действительно, все ок, Вас не обманули :)

Если возникнет такая проблема - напишите мне в скайп, посмотрим.

Вообще, кабинет точно в течении двух последних недель "не падал", канал тоже стабильно держится на серверах. Логично предположить, что проблема локального характера.

Grozd:

Банки за такое говорят 🙅

Chuprin:
Кто знает - х** его знает! © 😂
Тот же вопрос... Будьте добры, уж узнайте, пожалуйста, да ответьте!
Неправильно как-то больше месяца ожидать выгрузки по отключенному офферу.

Уговорили)

Skytop:
Левушка:
А у соседей оффер еще работает и статистика вносится не менее чем 2 раза в месяц. Странная позиция leads.

Надеюсь, что до пятницы картина прояснится.

[Удален]

AlexDJ666, Доброе утро! Не получится ли у вас, в ближайшие дни, сделать сверочку по

Ё-finance {micro}{lead}?

В Обновлении статусов прописано что: Следующее: 2014-10-13 , но оно же было и последним (:

Хотелось бы глянуть AR, стоит ли дальше иметь с ним дело...

D
На сайте с 07.01.2013
90

Скажите, что у вас за взаимотношения с партнерами

По е-заем было снижение в 6 раз в четверг 16 октября

Вопрос решаем уже считай неделю. У соседей в сити вопрос решают быстро.

Выплачиваете ли вы компенсацию или же опять вопрос будет висеть до дождичка в четверг

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

С этого момента по офферу Moneyman у вас работает оплата за лид с автоматическим подтверждением! Время подзаработать на этом оффере)

Подробности в кабинете.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
leads_support:
Уважаемый партнер!

С этого момента по офферу Moneyman у вас работает оплата за лид с автоматическим подтверждением! Время подзаработать на этом оффере)

Подробности в кабинете.

а кто вообще регулирует выплаты по этому офферу?

за 3 число у меня автоодобрения по 200 рублей.

за 11 число 1000 рублевый сейл прошел, а после 14 числа цена лида от 110 рублей.

а меня кто-то спрашивал как мне удобней работать - за заявку или за сейл?

мне кажется надо спрашивать вебмастеров как им удобней работать, прежде чем внедрять "персональные" выплаты, которые как я понял распространяются почти на всех, а письма приходят в таком тоне, типа "именно для вас работает оплата за лид.."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий