Пара вопросов по SMM

G
На сайте с 12.02.2012
40
477

Добрый день.

Есть город с населением примерно 300 тысяч и есть новостной сайт. Посещаемость около 400-500 в день. Не густо.

Из рекламы 1 баннер от адсенса.

Хочу попробовать SMM. Для привлечения пользователей на сайт. Как это лучше сделать и какой софт использовать?

На данный момент есть аккаунт ВК с 3000 "друзей". Делаю кросспостинг новости на страничку в ВК и посещаемость + 150-200 посетителей.

Я хочу чтобы пользователи из соц.сетей переходили на сайт и там комментировали новости и вели обсуждение.

Какая стратегия для ВК. С ОД и ФБ не сталкивался даже. Расскажите как и что там делать нужно.

Посоветуйте то почитать пр SMM, чтобы без воды было и актуально.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
gorev:
На данный момент есть аккаунт ВК с 3000 "друзей". Делаю кросспостинг новости на страничку в ВК и посещаемость + 150-200 посетителей.

Даже не представляю откуда такое везение))

Вы уверены, что это эти друзья, а не откуда-то из другого места? Может какой-нить паблик ваши новости к себе добавляет со ссылкой? Хоть убейте, не поверю, что при 3000 друзей может быть столько трафа по такой тематике. Даже если сделать акк женский и по ссылке "Отсосу бесплатно" вряд ли столько перейдет))))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
G
На сайте с 12.02.2012
40

Не уверен. Я просто смотрю по метрике. переходы из соц.сетей =)

По вопросам подскажите?

LC
На сайте с 09.03.2014
72

По теме, создай еще несколько аккаунтов с название а ля "Новости Урюпинска" и добавляешься в друзья подряд всем со своего города. Когда начнут лочить на длительный срок (неск дней), делай новые аккаунты. На стенку аккаунта новости с картинкой. Как наберешь друзей проинвайти их в свою группу. И дело в шляпе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий