Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

chess22
На сайте с 24.09.2013
42

нет не этот!

---------- Добавлено 06.02.2015 в 19:04 ----------

ну да этот, только у меня при открытии - "ой! страница не найдена"

1000 рублей за оформление дебетовой карты ( https://www.oformikredit.ru/2024/05/1000-rublej-za-oformlenie-debetovoj-karty-uspej-poluchit.html ) Инвестирование +30% в год ( https://www.oformikredit.ru/2024/04/akcii-bankov-rossii-na-moskovskoj-birzhe-kotorye-mozhno-kupit.html ) - Инвестирование в акции банков!
P2
На сайте с 24.05.2011
41
chess22:

Данный оффер пока только для GOLDов, видать в тестировании) но сказать что сильно отличается пока сложно

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
A
На сайте с 03.04.2010
179

у всех у совокбанка конверт хиты\лиды 60 к 1 ?

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
AlexDJ666:
Еще раз - оплата НЕ ОБЯЗАНА происходить в среду. Смотрите внимательно в Ваши выплаты - там стоит 3-хдневный интервал со среды по пятницу. Это означает, что выплата может прийти в любой из этих 3 дней.

Ответьте на вопрос: По какому принципу выставляется этот интервал? Он в каждом случае разный.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

И опять по Росмикрокредит не успели выгрузить статистику..? 🤪

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Как вообще сейчас потреб кредиты у всех идут? Совком вообще что-то не идёт:( Лидов много, одобрений нуль:(

[Удален]
denis-vlad:
Как вообще сейчас потреб кредиты у всех идут? Совком вообще что-то не идёт:( Лидов много, одобрений нуль:(

у меня также: из более чем 400 конверсий - лишь одно одобрение

не советую работать с бинбанком - отклоняют все и собирают лишь данные для последующих(через пару-тройку месяцев)бесплатных прозвонов и конвертацию в клиента(инфа от сотрудника)

ситибанк более-менее подтверждает, но оплата небольшая совсем за заявку

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Chuprin:
... по Ё-заему из 236 конверсий уже подтверждено 91 заявок (~40% подтверждения).

Chuprin, а Вы ничего не путаете? 91 заявка по 480 руб. из 236?

S
На сайте с 07.04.2014
28

Кто работает с Банком Москвы, как у них с подтверждением

[Удален]
a24:
AlexDJ666, интересует, когда сверка будет по
Vivus.ru ? а то Планируемое: 20.12.2014

Завтра, 11-го.

Skytop:
AlexDJ666, И по Бинбанку когда будет сверка, оффера отключаются и нельзя посмотреть никакой информации. Выкладывайте списки офферов, особенно по отключенным, по которым были сверки за день. Я думаю это не так сложно, так как офферов не так много и сверок в день не много. И окончательные отклонения выставляйте, придумайте статус для этого случая, еще один статус .....

6-го была.

Выкладывать списки сейчас не представляется возможным, менеджеры занимаются не только загрузкой статистики)

T e c h n o:
И сегодня не успели выгрузить 🙄
T e c h n o:
И опять по Росмикрокредит не успели выгрузить статистику..? 🤪

Да выгрузили там все давно. Там апрувов по всей системе меньше, чем пальцев на руках. :(

andreyn84:
Антиколлектор
Пару дней назад не засчитывались конверсии - приостановили оффер по техническим неполадкам.
Сегодня клиент жалуется что не приходят смс-подтверждение(2 мегафон, 3 мтс, 1 билайн)
Сам заполнил тест-заявку - по двум номерам также тихо.

Что за оффер такой косячный?

Фиксят все время...

andreyn84:
Смс-подтверждение заработало, клики считаются, конверсии нет
Chuprin:
у меня по многим другим офферам кликов за сегодня тьма, конверсий везде по нулям...
103% что стата запаздывает, иначе у меня стабильно в сутки более 50 лидов...

---------- Добавлено 06.02.2015 в 15:21 ----------

не поверите: только отписав сюда, перезагрузил кабинет и... все лиды прогрузились, буду сюда почаще писать как только стата стоять будет )

Говорил же уже не раз - нужно подождать пару часов и все появится.

trest-traf:
А по какому принципу выставляется этот интервал, можете пояснить? Он в каждом случае разный.
trest-traf:
Ответьте на вопрос: По какому принципу выставляется этот интервал? Он в каждом случае разный.

3 рабочих дня, начиная со среды.

chess22:
нет не этот!

---------- Добавлено 06.02.2015 в 19:04 ----------

Такая ошибка появляется тогда, когда офер вам недоступен)

andreyn84:
у меня также: из более чем 400 конверсий - лишь одно одобрение
не советую работать с бинбанком - отклоняют все и собирают лишь данные для последующих(через пару-тройку месяцев)бесплатных прозвонов и конвертацию в клиента(инфа от сотрудника)
ситибанк более-менее подтверждает, но оплата небольшая совсем за заявку
askary:
у всех у совокбанка конверт хиты\лиды 60 к 1 ?
denis-vlad:

В среднем AR у Совкомбанка чуть выше 1%

Skytop:
Кто работает с Банком Москвы, как у них с подтверждением

Смотря какой офер, в среднем AR от 3 до 6%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий