Ну не дураки ли сидят в SexCash?

1 23
SC
На сайте с 09.05.2008
18

Всем привет. Ответим коротко: в дальнейшем флуде участвовать не будем.

1. Неделю назад, как только была задержка на РБ, был подключен альтернативный биллинг, mobbilling (на нем, всеми любимый арбайтен сейчас, это не А1). Так вот вчера была среда, как все знаете, и выплат тоже не было. перенесли в неизвестность пока что. На него шло около 20% трафика.

2. По поводу того что мы на РБ до последнего сидели:

Всем кажется, что можно просто так взять и перепрыгнуть к другому биллингу. Чтобы пересесть на другой биллинг и полностью переключить трафик, надо получить добро от директора этой компании о том, что они 100% наших смс осилят, и сделаю выплату в срок. на данный момент ни один биллинг таких гарантий не дал нам кроме mpbill.ru, хотя возможности их тоже под сомнением. И у них вчера была задержка и перенос дня выплат за прошедшую неделю.

Мы делаем все что в наших силах. 99% зависит не от нас и не от биллингов, а от самих агрегаторов. Давайте ждать прояснения ситуации. Сегодня, напомню, должна быть информация по оплате А1 к РБ.

SexCash (http://www.sexcashvip.com/) - лучшее решение на подписках!
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

WinWayDoor, если не в курсе, то другие биллинги не принимают крупные партнерки и не подключают. 100смс ещё потянут, но больше отказываются. Сразу говорят, что не факт что заплатят. И где гарантия, что они не обещают просто золотые горы, чтобы набрать базу? Где этот шоколадный МПбилл, который не отвечает сутками на запросы в саппорт? Есть только один выход у ВМ, не дергаться. Партнерки сами заинтересованы в выплатах и пусть сами просчитывают ситуации. Меняют биллинги, траф делят на несколько биллингов и т.д. Но попа сейчас у всех, так что просто надо подождать.

Я вчера на secretoff.net пытался со стороны взглянуть на этот вопрос и попробовать поразмышлять на тему настоящего и будущего. Всё как в офлайне. Банк старается не дать оставить себя без депозитов, РБ требует деньги и т.д. Это нормальная ситуация в период кризиса. Сейчас многие банки не выдают вклады, либо с взысканием 30% от суммы.

Сегодня многое решиться.

З.Ы.

Давно что-то не заходил:) Пойду на Финик дальше зарабатывать.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]
Ну если у тебя пару сотен то конеч. но у людей другие деньги и терять они не хотят. Перед партнерами секскеша отвечает сам секскэш а не А1, и не РБ.

Получаеться двоякая ситуация, секскеш вроде и не виноват, что бабла нет, но нам-то какая разница? Не буду гнуть матом(очень хочеться), но сколько же бабла загублено! Ну почему не могут работать нормально? Получил бабло, поделись с другими, гниды! (я про биллинги)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
serg-e:
Ну если у тебя пару сотен то конеч. но у людей другие деньги и терять они не хотят. Перед партнерами секскеша отвечает сам секскэш а не А1, и не РБ.

Полностью согласен. Не понимаю, почему с этим готовы смириться остальные?

Давайте представим ситуацию.

Допустим, Egi (все имена и ники - лишь совпадение 😂 ) мне доставил приличную партию товара. Когда подходит срок возврата, я говорю: "Извините, Egi, мой банк, через который кредитовались мои покупатели Вашего товара, сейчас испытывает трудности из-за мирового кризиса, посему я денег Вам скорее всего не отдам - сами понимаете, всем плохо. Но и товар я Вам не могу же вернуть - все уже продал. Вас и меня обманули, мне жаль".

Как в этой ситуации должен поступить Egi - наезжать на меня, или на мой банк? Я думаю, что ответ очевиден.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
serg-e:

Где вы видели что я с радостью готов расстаться с деньгами, да и денег подвисло на порядок больше чем вы сказали. Просто если А1 не заплатит сегодня РБ то я сомневаюсь что Секскеш возьмет сам где то кредит что бы расплатиться, а должны были бы так сделать, ведь это не наши проблемы что билинг их кинул.

Ну ладно, я реалист, Секскеш не нарисует денег если РБ не выплатит ... Но говорить что кроме МП нет альтернативы ... Мне кажется тот же смскоин или другие достаточно крупны или что мешает разбить траф на несколько билингов ... А по поводу перевода на МП - почему нельзя это было сделать еще неделю назад? Ведь ПО у РБ и МП практически аналогично и на переход с одного билинга на другой не составит труда ... Нет, ждали пока сам директор порекомендовал больше не лить траф ...

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Все спихивают проблемы на вышестоящего... :) И в итоге все сводиться опять же к этому пресловутому экономическому кризису... :) ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
W
На сайте с 01.05.2006
51
wat
Le secret:
Давно что-то не заходил:) Пойду на Финик дальше зарабатывать.

тебе только на финики хватит :D

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
[Удален]

Le secret,согласен с вами полностью.

щас ни 1 биллинг вовремя не выплатил,у всех проблемы.

принимать новых крупных партнеров все будут отказываться,поэтому и партнеркам не быстро перейти к другому биллингу.

ну вот перешли,а что толку будет,если везде биллинг партнеры а1 или субпартнеры биллингов,Которые работают через а1.все завязано на а1,они должны и выплатят,а искать виновных ниже не стоит.

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127

топик напоминает бабушек на лавочке обсуждающих политическую ситуацию в стране

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
seoliga:
Le secret,согласен с вами полностью.
щас ни 1 биллинг вовремя не выплатил,у всех проблемы.
принимать новых крупных партнеров все будут отказываться,поэтому и партнеркам не быстро перейти к другому биллингу.
ну вот перешли,а что толку будет,если везде биллинг партнеры а1 или субпартнеры биллингов,Которые работают через а1.все завязано на а1,они должны и выплатят,а искать виновных ниже не стоит.

О как? Откуда такая инфа про невыплаты? Я регулярно получаю выплаты от SMSdostup. Я уже писал, у меня не адалт.

ciber добавил 23.10.2008 в 14:17

Le secret:
WinWayDoor, если не в курсе, то другие биллинги не принимают крупные партнерки и не подключают. 100смс ещё потянут, но больше отказываются. Сразу говорят, что не факт что заплатят.

Тоже неверная инфа. Мой конкурент в игровом бизе на микроиграх имеет до нескольких десятков К малых СМС (0.3 - 2 $ за СМС) в сутки. За него до сих пор бодаются несколько агрегаторов, вот насколько вкусный клиент.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий