- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Ответим коротко: в дальнейшем флуде участвовать не будем.
1. Неделю назад, как только была задержка на РБ, был подключен альтернативный биллинг, mobbilling (на нем, всеми любимый арбайтен сейчас, это не А1). Так вот вчера была среда, как все знаете, и выплат тоже не было. перенесли в неизвестность пока что. На него шло около 20% трафика.
2. По поводу того что мы на РБ до последнего сидели:
Всем кажется, что можно просто так взять и перепрыгнуть к другому биллингу. Чтобы пересесть на другой биллинг и полностью переключить трафик, надо получить добро от директора этой компании о том, что они 100% наших смс осилят, и сделаю выплату в срок. на данный момент ни один биллинг таких гарантий не дал нам кроме mpbill.ru, хотя возможности их тоже под сомнением. И у них вчера была задержка и перенос дня выплат за прошедшую неделю.
Мы делаем все что в наших силах. 99% зависит не от нас и не от биллингов, а от самих агрегаторов. Давайте ждать прояснения ситуации. Сегодня, напомню, должна быть информация по оплате А1 к РБ.
WinWayDoor, если не в курсе, то другие биллинги не принимают крупные партнерки и не подключают. 100смс ещё потянут, но больше отказываются. Сразу говорят, что не факт что заплатят. И где гарантия, что они не обещают просто золотые горы, чтобы набрать базу? Где этот шоколадный МПбилл, который не отвечает сутками на запросы в саппорт? Есть только один выход у ВМ, не дергаться. Партнерки сами заинтересованы в выплатах и пусть сами просчитывают ситуации. Меняют биллинги, траф делят на несколько биллингов и т.д. Но попа сейчас у всех, так что просто надо подождать.
Я вчера на secretoff.net пытался со стороны взглянуть на этот вопрос и попробовать поразмышлять на тему настоящего и будущего. Всё как в офлайне. Банк старается не дать оставить себя без депозитов, РБ требует деньги и т.д. Это нормальная ситуация в период кризиса. Сейчас многие банки не выдают вклады, либо с взысканием 30% от суммы.
Сегодня многое решиться.
З.Ы.
Давно что-то не заходил:) Пойду на Финик дальше зарабатывать.
Получаеться двоякая ситуация, секскеш вроде и не виноват, что бабла нет, но нам-то какая разница? Не буду гнуть матом(очень хочеться), но сколько же бабла загублено! Ну почему не могут работать нормально? Получил бабло, поделись с другими, гниды! (я про биллинги)
Ну если у тебя пару сотен то конеч. но у людей другие деньги и терять они не хотят. Перед партнерами секскеша отвечает сам секскэш а не А1, и не РБ.
Полностью согласен. Не понимаю, почему с этим готовы смириться остальные?
Давайте представим ситуацию.
Допустим, Egi (все имена и ники - лишь совпадение 😂 ) мне доставил приличную партию товара. Когда подходит срок возврата, я говорю: "Извините, Egi, мой банк, через который кредитовались мои покупатели Вашего товара, сейчас испытывает трудности из-за мирового кризиса, посему я денег Вам скорее всего не отдам - сами понимаете, всем плохо. Но и товар я Вам не могу же вернуть - все уже продал. Вас и меня обманули, мне жаль".
Как в этой ситуации должен поступить Egi - наезжать на меня, или на мой банк? Я думаю, что ответ очевиден.
Ну если у тебя пару сотен то конеч. но у людей другие деньги и терять они не хотят. Перед партнерами секскеша отвечает сам секскэш а не А1, и не РБ.
Где вы видели что я с радостью готов расстаться с деньгами, да и денег подвисло на порядок больше чем вы сказали. Просто если А1 не заплатит сегодня РБ то я сомневаюсь что Секскеш возьмет сам где то кредит что бы расплатиться, а должны были бы так сделать, ведь это не наши проблемы что билинг их кинул.
Ну ладно, я реалист, Секскеш не нарисует денег если РБ не выплатит ... Но говорить что кроме МП нет альтернативы ... Мне кажется тот же смскоин или другие достаточно крупны или что мешает разбить траф на несколько билингов ... А по поводу перевода на МП - почему нельзя это было сделать еще неделю назад? Ведь ПО у РБ и МП практически аналогично и на переход с одного билинга на другой не составит труда ... Нет, ждали пока сам директор порекомендовал больше не лить траф ...
Все спихивают проблемы на вышестоящего... :) И в итоге все сводиться опять же к этому пресловутому экономическому кризису... :) ИМХО
Давно что-то не заходил:) Пойду на Финик дальше зарабатывать.
тебе только на финики хватит :D
Le secret,согласен с вами полностью.
щас ни 1 биллинг вовремя не выплатил,у всех проблемы.
принимать новых крупных партнеров все будут отказываться,поэтому и партнеркам не быстро перейти к другому биллингу.
ну вот перешли,а что толку будет,если везде биллинг партнеры а1 или субпартнеры биллингов,Которые работают через а1.все завязано на а1,они должны и выплатят,а искать виновных ниже не стоит.
топик напоминает бабушек на лавочке обсуждающих политическую ситуацию в стране
Le secret,согласен с вами полностью.
щас ни 1 биллинг вовремя не выплатил,у всех проблемы.
принимать новых крупных партнеров все будут отказываться,поэтому и партнеркам не быстро перейти к другому биллингу.
ну вот перешли,а что толку будет,если везде биллинг партнеры а1 или субпартнеры биллингов,Которые работают через а1.все завязано на а1,они должны и выплатят,а искать виновных ниже не стоит.
О как? Откуда такая инфа про невыплаты? Я регулярно получаю выплаты от SMSdostup. Я уже писал, у меня не адалт.
ciber добавил 23.10.2008 в 14:17
WinWayDoor, если не в курсе, то другие биллинги не принимают крупные партнерки и не подключают. 100смс ещё потянут, но больше отказываются. Сразу говорят, что не факт что заплатят.
Тоже неверная инфа. Мой конкурент в игровом бизе на микроиграх имеет до нескольких десятков К малых СМС (0.3 - 2 $ за СМС) в сутки. За него до сих пор бодаются несколько агрегаторов, вот насколько вкусный клиент.