Waps.pro - агрегатор мобильного wap трафика

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

STRIJ1986, мне ли вас учить... : ) Возьмите кредит, раз трафик стоит копейки, как написал новорег zigul9. Окупится. Будете в хорошем плюсе. Так работают все бизнесы.

Кстати, не вижу проблемы в том, чтобы выкупать 100% трафика рекламной сети, если трафик хороший. К тому же, чем больше в этой сети адвертов, тем выше CPC... и если ПП выкупает трафик в этой сети, ей же будет трафик дороже обходиться. Опять-таки работа против себя.

P.S. Это не претензия, просто не могу понять смысл этого : )

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Пока в новостях палева не увидел, еще не время? :)

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
[Удален]
Read3R:
Пока в новостях палева не увидел, еще не время?

Действительно, а как скоро ждать новостей?:)

W
На сайте с 01.09.2014
8
Miga:
Действительно, а как скоро ждать новостей?:)

Завтра 🍿

WAPS.PRO (http://waps.pro) - Лучшее решение под мобильный траффик!
Z
На сайте с 07.11.2011
95

В Промо увидел только адалт. Под не адалт ничего нет?

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
10. И главная фишка: каждую неделю в новостях будет писаться где можно купить дешевый трафик и сконвертировать его у нас в плюс (это нововведение на рынке). Да! Мы сделали это первыми!

А если траф по вашей главной фишки сконвертируется в минус, компенсации за моральный ущерб предусмотрены?))

W
На сайте с 01.09.2014
8
zabolots:
В Промо увидел только адалт. Под не адалт ничего нет?

Там есть выпадающее меню :)

---------- Добавлено 11.09.2014 в 12:01 ----------

freeman12:
А если траф по вашей главной фишки сконвертируется в минус, компенсации за моральный ущерб предусмотрены?))

Все кто уже попробовал вышли в +. Нет, не предусмотрены.

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
wapspro:

Все кто уже попробовал вышли в +. Нет, не предусмотрены.

Так не томите, давайте новость. На компенсации не претендую, но затестить интересно.

Z9
На сайте с 08.05.2014
3
Lord-Freeman:
STRIJ1986, мне ли вас учить... : ) Возьмите кредит, раз трафик стоит копейки, как написал новорег zigul9. Окупится. Будете в хорошем плюсе. Так работают все бизнесы.

Кстати, не вижу проблемы в том, чтобы выкупать 100% трафика рекламной сети, если трафик хороший. К тому же, чем больше в этой сети адвертов, тем выше CPC... и если ПП выкупает трафик в этой сети, ей же будет трафик дороже обходиться. Опять-таки работа против себя.

P.S. Это не претензия, просто не могу понять смысл этого : )

То что я мало пишу, не значит что я мало читаю и мало работаю:)

W
На сайте с 01.09.2014
8
Read3R:
Так не томите, давайте новость. На компенсации не претендую, но затестить интересно.

Сегодня все будет.

---------- Добавлено 11.09.2014 в 22:44 ----------

Итак, в новостях все не запостить, кто хочет и зареген в пп пусть стучиться мне в аську солью тему где купить таргетированный трафик по операторам по 30 копеек за переход. Жду ваших обращений. Только сначала пишите свой логин в пп. Ася прежняя 695475322

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий