- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nickrem, нельзя так понимать, просто палить неработающие темы тоже не хочется. Скоро все будет, мы прорабатываем разные темы арбитража. И только прибыльные публикуем в админке.
т.е. с главной фишкой вы обкакались по полной программе, можно так понимать?
Заметьте фишка с бодиклик при правильном анализе, работает и даже выводит в плюс (правда на другой пп и с автопродажами)
mikmik63, у нас тема с бодиклик до сих пор выходит в плюс, и партнеры по этой теме работают и понимают что автовыкуп это как минимум недополученная прибыль. Ни кто не будет выкупать себе подписки и уходить при этом в минус ☝ Так что наш совет, копите базу подписок, через месяц вы получите с них больше, чем если продадите на следующий день по системе автовыкупа. Эта система нужна лишь тогда когда нет оборотных средств для накопления базы подписок. Поправьте если я не прав.
Выплаты за предыдущую неделю произведены.
wapspro, единый способ связаться с вами/ТП это через аську где уже третий день тишина. может уже ответит кто ?
Snader
Может только в рабочее время отвечают, часов до 6-7
Snader, мы обычно бываем онлайн во второй половине дня. Мы были в отъезде и нас не было онлайн 3 дня. Сейчас постараемся быть онлайн постоянно каждый день в рабочее время, а так же вечером.
пп не открывается...
mikmik63, у нас тема с бодиклик до сих пор выходит в плюс, и партнеры по этой теме работают и понимают что автовыкуп это как минимум недополученная прибыль. Ни кто не будет выкупать себе подписки и уходить при этом в минус ☝ Так что наш совет, копите базу подписок, через месяц вы получите с них больше, чем если продадите на следующий день по системе автовыкупа. Эта система нужна лишь тогда когда нет оборотных средств для накопления базы подписок. Поправьте если я не прав.
Мне уже об этом говорили, средств как раз нету оборотных, а при продаже выходит 100-200 рублей в день, при затратах на рекламу 50-70 рублей. Вроде бы мелочь, но зато пассивно.
А когда копишь, то
во-первых отписки не избежны,
во-вторых, я лью на одну партнерку и коплю там подписки, в итоге за 9 дней заработано 100 рублей, а потрачено на рекламу 250 рублей.
В итоге. 24 подписки, 12 отписок, 22 списания. Конверт 1:23, неплохой конверт считаю для такого трафика.
По мне так, метод автопродаж больше подходит на данном этапе, но я буду анализировать и дальше 2 метод. Еще раз спасибо за кейс, по началу не понимал, что нужно анализировать, составлять белые списки, выбирать браузеры, когда в этом разобрался, начал лить в плюс, но понадобились 2 партнерки для анализа.
Autumn_Rain, все открывается, возможно были проблемы у дц, но на подписки и ребиллы это никак не повлияло.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 16:22 ----------
mikmik63, если нету оборотных средств то автовыкуп подходит больше. Но если есть средства, то инвестировать в подписки намного выгоднее, чем их продавать.