- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Yaki,
Но не ждите такого просто по теме ТС. Я сделал порядка 15 потоков, половину уже отсеял.
Read3R, а рой какой
Read3R, как можно лить с таким ратио? Проще на бирже купить.
Хотя бы вот такое должно быть ратио:
2014 год, а люди до сих пор дрочат на ратио, а не на реальную прибыль.
Vintik_, в точку. Я считаю прибыль, какая разница какой ратио. Если бы ратио был 1к1000 но при этом я бы покупал трафик по пять копеек за 100к, это было бы плохо чтоли.
Read3R, если бы да ка бы... Всё дело в том, что никто трафик продавать намного дешевле того, что он может принести в пп, не будет. А прибыль, конечно, считать нужно и она будет, со временем...
Если вы не поняли насчёт вашего ратио, то уточню. В вашем случае может быть три варианта.
1. Трафик совсем не тематический.
или
2. 75% ботов.
или
3. 75% шейва (ну это маловероятно).
Vintik_, у тебя проблемы с этим?
Если вы не поняли насчёт вашего ратио, то уточню. В вашем случае может быть три варианта.
Я же не спорю. Не удивлюсь, если все три, а два из трех так совсем очень вероятно. Но пока это дает прибыль, то ок. Пойдет в минус, перестану сливать.
Yaki,
Но не ждите такого просто по теме ТС. Я сделал порядка 15 потоков, половину уже отсеял.
Скажите на какого оператора льете, работаете по теме ТС или по своей?
![]()
---------- Добавлено 22.09.2014 в 01:10 ----------
Результат работы по теме ТС, только МТС. Больше всего огорчает долгая модерация рекламной компании, написано 24 часа максимум, но на деле выходит 1,5 суток. Так, что пока впечатления расплывчатые, В итоге потрачено 130 рублей, заработано 3.3 рубля.
Я ничего против ТС не имею, тема рабочая, но сам по себе трафик не заинтересованный идет, по этому конверт слабый, зато дешевый, почти халявный. Так, что выводы пока не буду делать, лединги у ТС нравяться, будем работать и делать выводы. Завтра должна пройти модерация Би и Мега, надеюсь на них конверт выше будет.
Когда новый кейс будет? Прошлые темы порадовали, копейка капает, но хочется больше)
На этой неделе 🍿
---------- Добавлено 22.09.2014 в 03:32 ----------
nui, одно из двух, либо ты работаешь на конкурентов, либо ты просто тролль.
---------- Добавлено 22.09.2014 в 03:36 ----------
mikmik63, по МТС были проблемы, об этом было написано в новостях партнёрки. Так же 17 числа был небольшой простой который мы компенсировали 20% надбавкой к выплате за 16 число.
---------- Добавлено 22.09.2014 в 03:39 ----------
И последнее, мы произвели выплаты за предыдущую неделю ☝
Всем спасибо за работу, работаем дальше... :)
wapspro, это общественный форум, тут люди обсуждают свою работу и любой пользователь может писать в любой теме то, что считает нужным, если это не нарушает правил форума. А у тебя мания во всех видеть тролей и заговоры конкурентов. Ещё и мания величия - считать себя кому-то конкурентом.