Где и как получить товар на реализацию?

M
На сайте с 10.09.2014
20
axyd:
Насчет оборота не могу сказать поскольку я не знаю какой он должен быть.

Выйти в итоге хочу на 120/мес, чтобы можно было оставить текущую работу и полностью им заниматься (в москве сейчас это средняя зарплата для программиста и соотв если в итоге с магазином (или несколькими магазинами) будет получатся меньше - то его не имеет смысла затевать).

Молодой человек. если Вы сейчас в Москве зарабатываете программистом 120 тысяч, работайте и радуйтесь жизни. Не нужно лезть в этот гемор под названием ИМ. Поверьте, первые 2 года это не очень приятное и интересное дело.

A
На сайте с 24.04.2011
30

Последний вопрос... я правильно понимаю - что если уж организовывать схемы с дропшиппингом и т.д. не требующие в перспективе развития привязанного к россии (как например мебель - где в будущем можно сделать оффлайн магазин) - то лучше ориентироваться на иностранный рынок (я конечно никак туда не попаду, но можно делать все удаленно) и сразу делать все в штатах или европе работая с ихними поставщиками - там вроде-как денег должно быть больше?

Бесплатный открытый генератор сайтов http://eviltext.com (http://eviltext.com)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Vers:
По дропшиппингу получить конкурентноспособные цены нереально.

Вполне реально. Но не сразу. К таким ценам и условиям надо еще дойти. И не просто дойти, а дойти с приличным запасом покупателей, ресурсами и т.п. Вот будет у тебя пару машин доставки, небольшой складик промежуточный, пара-тройка наемных + оборот, скажем тысяч от 500 до 1 млн в месяц и считай, что тебе дали зеленый свет и по ценам и по отсрочке платежа.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 24.01.2008
201
banshee(oleg):
крупным дистрибьютором (мерлион)

Одно слово "Мерлион" много чего говорит. Мы при давней истории, максимальных (больше, чем у их конкурентов) скидках, знании подноготной и т.д. практически не можем с ними работать.

---------- Добавлено 11.09.2014 в 22:10 ----------

axyd, А вообще, если всерьез, то ИМ начинается с поставщиков. Все остальное - это прикладное дело, включая сайт, замечу. Если нет нормальных каналов поставок, то процесс обречен в лучшем случае на прозябание, а в худшем - на вымирание. Если бы нам в начале работы по старым каналам (давняя работа) не дали бы максимальные дилерские цены, то ни фига бы не получилось.

J
На сайте с 19.08.2014
43
axyd:
Последний вопрос... я правильно понимаю - что если уж организовывать схемы с дропшиппингом и т.д. не требующие в перспективе развития привязанного к россии

Свои 5 копеек. Сами торгуем мебелью и со многими поставщиками имеем агентский договор. Например кровати и матрасы от компании Аскона. Суть в том, что мы не имеет склада и просто передаем им клиента. Они везут и нам платят нашу коммисию. По всем вопросам гарантии клиент обращается к поставщику.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jazi:
Сами торгуем мебелью и со многими поставщиками имеем агентский договор. Суть в том, что мы не имеет склада и просто передаем им клиента. Они везут и нам платят нашу коммисию. По всем вопросам гарантии клиент обращается к поставщику.

Сколько у вас выходит комиссия, если не секрет?

[Удален]
Jaf4:
Сколько у вас выходит комиссия, если не секрет?

По мебели думаю 10-15% максимум.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Vers:
По дропшиппингу получить конкурентноспособные цены нереально.

Ну это вызывает сомнения. Смотря что вы подразумеваете под дропшиппингом. Это получить товар на реализацию по конкурентным ценам не реально. На реализацию сейчас вообще можно получить наверное только навоз с ближайшего коровника :-).

---------- Добавлено 12.09.2014 в 17:26 ----------

Jaf4:
Вполне реально. Но не сразу. К таким ценам и условиям надо еще дойти. И не просто дойти, а дойти с приличным запасом покупателей, ресурсами и т.п. Вот будет у тебя пару машин доставки, небольшой складик промежуточный, пара-тройка наемных + оборот, скажем тысяч от 500 до 1 млн в месяц и считай, что тебе дали зеленый свет и по ценам и по отсрочке платежа.

Да, и я как раз об этом. Если ты умелый коммерсант, то сможешь привлечь к себе внимание клиентуры, а тогда и агентом выступать можно у производителей. Но для этого нужна грамотная организация бизнеса, а не просто сляпать сайт и вывесить его в сети.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsenij:
Если бы нам в начале работы по старым каналам (давняя работа) не дали бы максимальные дилерские цены, то ни фига бы не получилось.

Может быть, Вы имели в виду минимальные дилерские цены? 😮

Или максимальные дилерские скидки? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Arsenij:
А вообще, если всерьез, то ИМ начинается с поставщиков.

Ну с этого любая торговля начинается :-).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий