- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По интернету мелькают различные видео курсы, примеры успешных продаж и заработка миллионов на такой теме как дропшиппинг. Как я правильно понимаю данный вид бизнеса построен на принципе - перепродажи товаров поставщика, конечному пользователю.
Многие пишут что можно заработать купи курс, купи видео, а вот реальных примеров не видел кроме похожих друг на друга Лайт ин зе Бокс и Мини ин зе Бокс итд и больше ничего?
Предлагаю в этой теме обмениваться мнениями и практикой.
Я просто хотел заняться перепродажей товаров и не пойму как грамотно с ориентироваться!
Всем кто отписал Заранее спасибо!
Зародился дропшип из Китая.
Дропшиппинг это любая партнерка, можно перепродавать все что угодно.
А сталкивались вы с реальными примерами успеха или неудач?
Знаете людей кто заморачивается.
Тут такие моменты
1. найти уникальный товар или просто хорошо продающийся
2. найти нормального поставщика под него, что тебе подойдет, не будет в посылки класть свои визитки и т.п.
3. сделать инет-магаз/партнерку под это и зарабатывать.
Лично для меня пункты в приоритете сложности, то есть сделать сам магаз или партнерку намного проще, чем найти классный товар и классного поставщика.
Ну и еще. С того же Китая в РФ будет заказ идти недели 2-3 как минимум, это очень долго, наши люди ждать не любят. Ну и вам придется выкупать товар самостоятельно, так как по предоплате у нас тоже не особо любят работать, разве что товар уникальный и больше его нигде не найти.
Это не верно.
Дропшипинг это не любая партнерка. При дропшипинге ты общаешься с клиентом, берешь с него деньги, но товар отправляет поставщик от твоего лица, с поставщиком ты потом рассчитываешься. Соответственно, у поставщика для тебя условиях по цене хорошие.
Какой хороший поставщик, с которым можно рассчитаться потом, когда он клиенту уже отправит товар. Где взять такого?
Это не верно.
Дропшипинг это не любая партнерка. При дропшипинге ты общаешься с клиентом, берешь с него деньги, но товар отправляет поставщик от твоего лица, с поставщиком ты потом рассчитываешься. Соответственно, у поставщика для тебя условиях по цене хорошие.
Совершенно верно! Добавлю что можно и не принимать оплату целиком, я работаю с ребятами, которые отправляют наложенным платежом! Естественно есть минимум, который необходимо оплатить! EMS дешевле, быстрее, безопаснее, но предоплата в таком случае 100%
А партнерская программа, это другая модель!
Какой хороший поставщик, с которым можно рассчитаться потом, когда он клиенту уже отправит товар. Где взять такого?
Можем вам сразу денег дать? :)
Не откажусь :)
Можем вам сразу денег дать? :)
не, когда вот так вот безвозмездно предлагают и я не откажусь)
реквизиты скинуть?
Я к тому, что хороший поставщик это наверное самое сложное, что только может быть в Интернет магазинах, после определения с самим товаром.