Качественный и уникальный копирайтинг, рерайтинг. Переводы текстов.

N
На сайте с 25.06.2013
27

ТС по моей просьбе написал тестовую статью и выполнил на отлично !

[Удален]
Bezumno:
Изначально заказывал 65к текста описаний различных интерьеров. Было сделано просто великолепно! Так вкусно и сладко я еще не читал) реально понравилось!)

В настоящий момент сотрудничаем по узкой строительной тематике, технически сложные тексты пишутся грамотно, разобравшись в теме, без воды, с нормально вставленными ключевыми словами без ущерба читаемости. ТСом уже написано около 80к и будет писаться еще.

В связи с нынешним курсом валют, договорились о взаимовыгодной цене. Приятно, когда удобно работать обоим сторонам - заказчику и исполнителю.

Я доволен и благодарен.

Спасибо, Александр. Мне тоже приятно с тобой работать (мы с Сашей "на ты"). Очень рад нашему сотрудничеству. 🚬

D
На сайте с 15.04.2012
81

Благодарен ТС за качественную работу, повторюсь КАЧЕСТВЕННУЮ, цена меня просто удивила, за такой копирайт и такая цена, уфффф сначала не поверил глазам, пользуйтесь пока ТС не поднял ценник не тексты, рекомендую всем всем!

[Удален]
deniseos:
Благодарен ТС за качественную работу, повторюсь КАЧЕСТВЕННУЮ, цена меня просто удивила, за такой копирайт и такая цена, уфффф сначала не поверил глазам, пользуйтесь пока ТС не поднял ценник не тексты, рекомендую всем всем!

Спасибо! Да-да, заказывайте скорей☝

engh
На сайте с 24.07.2007
78

Начал работу с ТС, заказал по акции тексты на "взрослую" тематику. Отпишусь по результатам.

enough 4 U..
engh
На сайте с 24.07.2007
78

ТС справился с задачей на 100%! порадовали быстрые сроки и понимание поставленной задачи! Спасибо!

[Удален]
engh:
ТС справился с задачей на 100%! порадовали быстрые сроки и понимание поставленной задачи! Спасибо!

Спасибо за объективный отзыв. Обращайтесь ещё.

Акция действует до 31 декабря. На тексты средней сложности цена - 75 рублей за 1000 знаков б.п., при заказе от 20к.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий