Качественный и уникальный копирайтинг, рерайтинг. Переводы текстов.

[Удален]
niknich1:
Заказал у ТС рерайт текста строительная тема, работа выполнена очень быстро , уникальность текста 100%. Спасибо!

И Вам спасибо. Обращайтесь ещё :)

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

Продолжаю заказывать у ТС копирайтинг по недвижимости. Качество и цена отличные! Спасибо!

[Удален]
safronoff343:
Продолжаю заказывать у ТС копирайтинг по недвижимости. Качество и цена отличные! Спасибо!

И Вам спасибо :)

Мне приятно и комфортно работать с Вами. Обращайтесь!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

готов сделать заказ.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
готов сделать заказ.

Я буду рад сотрудничеству. Отправляйте ТЗ в ЛС или на почту martinbraunjob@gmail.com :)

M
На сайте с 15.07.2011
43

Заказал пачку текстов по мебели и интерьеру - на выходе получил отличное качество по хорошей цене. Рекомендую.

[Удален]
Maderthing:
Заказал пачку текстов по мебели и интерьеру - на выходе получил отличное качество по хорошей цене. Рекомендую.

Спасибо Вам, Айрат. :) Мне очень приятно с Вами сотрудничать.

Я всегда открыт к новым знакомствам. Для этого просто напишите мне в ЛС или на почту. И вы получите уникальные и качественные тексты на самые разные тематики.:)

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

Как это не странно, но у нас получился отрицательный опыт сотрудничества.

В написаном тексте страдает грамотность, запятые стоят вообще от балды.

Исправить автор не смог или не захотел.

Выкладывать в таком виде на сайт для людей нельзя, если только на сателлиты какие нибудь для роботов. Еще и не по ТЗ сделал, но тут мог просто не понять.

Заказ как и обещал придется оплатить.

Но всем заказчикам советую обратить внимание.

PS. Как вы понимаете, с аккаунта 2003 года регистрации врать ради черного пиара смысла мне никакого нет.

[Удален]
Cas:
Как это не странно, но у нас получился отрицательный опыт сотрудничества.
В написаном тексте страдает грамотность, запятые стоят вообще от балды.
Исправить автор не смог или не захотел.
Выкладывать в таком виде на сайт для людей нельзя, если только на сателлиты какие нибудь для роботов. Еще и не по ТЗ сделал, но тут мог просто не понять.
Заказ как и обещал придется оплатить.
Но всем заказчикам советую обратить внимание.

PS. Как вы понимаете, с аккаунта 2003 года регистрации врать ради черного пиара смысла мне никакого нет.

На счёт пунктуации, да, были некоторые недочёты с моей стороны, я их исправил.

На счёт Вашего ТЗ, простите, но оно было составлено непонятно. Спросить было не у кого, так как Вы выдали ТЗ в пятницу вечером, а срок сдачи назначили на понедельник, на выходных Вы были недоступны.

Жаль, что у нас не вышло взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество.

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

По ТЗ у меня лично претензий нет, так как его делала моя сотрудница, может не до конца понятно сделала.

Хотя Наталья и Олег из соседних топиков (я просто ищу несколько человек на большие постоянные объемы) все сделали нормально.

По грамотности, даже второй присланный вариант неграмотен и не годится для выкладывания на сайты для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий