- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По ТЗ у меня лично претензий нет, так как его делала моя сотрудница, может не до конца понятно сделала.
Хотя Наталья и Олег из соседних топиков (я просто ищу несколько человек на большие постоянные объемы) все сделали нормально.
По грамотности, даже второй присланный вариант неграмотен и не годится для выкладывания на сайты для людей.
Я учёл Ваше мнение, каким бы оно не было.
Для посетителей моей темы хочу сказать, что такой деликатный случай у меня впервые, других клиентов все устраивало, посмотрите предыдущие отзывы.
В любом случае, получая дозу адекватной критики, я стараюсь совершенствовать свои навыки, и внимательно отношусь к замечаниям.
Вот и я удивился, после стольких хороших отзывов.
Может вы не сами писали, а передали на субподряд кому то?
В любом случае, получая дозу адекватной критики, я стараюсь совершенствовать свои навыки, и внимательно отношусь к замечаниям.
Запятая лишняя.
Заказываю тексты постоянно - все устраивает. Все делается в срок, качество хорошее.
Заказываю тексты постоянно - все устраивает. Все делается в срок, качество хорошее.
Спасибо за отзыв, Айрат. Мне очень приятно работать с Вами. :)
Обязательно обращайтесь ещё!;)
Объявляется новогодняя акция для дорогих форумчан: ☝
- копирайтинг - от 1,35$ (при заказе от 20 тыс. знаков).
Акция действует до 31 декабря. Спешите заказать отличный копирайтинг.:)
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
Опыта сотрудничества с ТС нет. Заказал акционный пакет статей. Радует, что хоть кто-то идёт в ногу со временем, и делает выгодные условия для заказчика.🍿 О результатах отпишусь.
Опыта сотрудничества с ТС нет. Заказал акционный пакет статей. Радует, что хоть кто-то идёт в ногу со временем, и делает выгодные условия для заказчика.🍿 О результатах отпишусь.
ТЗ получил. Да, с таким непостоянным курсом доллара приходится снижать цены. Условия работы должны быть выгодными для обеих сторон :)
20к текста получил меньше, чем за 2-е суток. ТС был всегда на связи. Заявленная ТСом уникальность была получена - 98%. Тематика текстов - медицина, фитнес. В текстах была структура: подзаголовки, списки. В принципе, хороший копирайтинг. Остался доволен результатом.
ТС сделал хороший подарок к НГ.☝
Буду заказывать ещё.
Изначально заказывал 65к текста описаний различных интерьеров. Было сделано просто великолепно! Так вкусно и сладко я еще не читал) реально понравилось!)
В настоящий момент сотрудничаем по узкой строительной тематике, технически сложные тексты пишутся грамотно, разобравшись в теме, без воды, с нормально вставленными ключевыми словами без ущерба читаемости. ТСом уже написано около 80к и будет писаться еще.
В связи с нынешним курсом валют, договорились о взаимовыгодной цене. Приятно, когда удобно работать обоим сторонам - заказчику и исполнителю.
Я доволен и благодарен.