Качественный и уникальный копирайтинг, рерайтинг. Переводы текстов.

[Удален]
Cas:
По ТЗ у меня лично претензий нет, так как его делала моя сотрудница, может не до конца понятно сделала.
Хотя Наталья и Олег из соседних топиков (я просто ищу несколько человек на большие постоянные объемы) все сделали нормально.

По грамотности, даже второй присланный вариант неграмотен и не годится для выкладывания на сайты для людей.

Я учёл Ваше мнение, каким бы оно не было.

Для посетителей моей темы хочу сказать, что такой деликатный случай у меня впервые, других клиентов все устраивало, посмотрите предыдущие отзывы.

В любом случае, получая дозу адекватной критики, я стараюсь совершенствовать свои навыки, и внимательно отношусь к замечаниям.

C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

Вот и я удивился, после стольких хороших отзывов.

Может вы не сами писали, а передали на субподряд кому то?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Authorized:
В любом случае, получая дозу адекватной критики, я стараюсь совершенствовать свои навыки, и внимательно отношусь к замечаниям.

Запятая лишняя.

M
На сайте с 15.07.2011
43

Заказываю тексты постоянно - все устраивает. Все делается в срок, качество хорошее.

[Удален]
Maderthing:
Заказываю тексты постоянно - все устраивает. Все делается в срок, качество хорошее.

Спасибо за отзыв, Айрат. Мне очень приятно работать с Вами. :)

Обязательно обращайтесь ещё!;)

[Удален]

Объявляется новогодняя акция для дорогих форумчан: ☝

- копирайтинг - от 1,35$ (при заказе от 20 тыс. знаков).

Акция действует до 31 декабря. Спешите заказать отличный копирайтинг.:)

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!

[Удален]

Опыта сотрудничества с ТС нет. Заказал акционный пакет статей. Радует, что хоть кто-то идёт в ногу со временем, и делает выгодные условия для заказчика.🍿 О результатах отпишусь.

[Удален]
VitoGallardo:
Опыта сотрудничества с ТС нет. Заказал акционный пакет статей. Радует, что хоть кто-то идёт в ногу со временем, и делает выгодные условия для заказчика.🍿 О результатах отпишусь.

ТЗ получил. Да, с таким непостоянным курсом доллара приходится снижать цены. Условия работы должны быть выгодными для обеих сторон :)

[Удален]

20к текста получил меньше, чем за 2-е суток. ТС был всегда на связи. Заявленная ТСом уникальность была получена - 98%. Тематика текстов - медицина, фитнес. В текстах была структура: подзаголовки, списки. В принципе, хороший копирайтинг. Остался доволен результатом.

ТС сделал хороший подарок к НГ.☝

Буду заказывать ещё.

B
На сайте с 02.11.2009
90

Изначально заказывал 65к текста описаний различных интерьеров. Было сделано просто великолепно! Так вкусно и сладко я еще не читал) реально понравилось!)

В настоящий момент сотрудничаем по узкой строительной тематике, технически сложные тексты пишутся грамотно, разобравшись в теме, без воды, с нормально вставленными ключевыми словами без ущерба читаемости. ТСом уже написано около 80к и будет писаться еще.

В связи с нынешним курсом валют, договорились о взаимовыгодной цене. Приятно, когда удобно работать обоим сторонам - заказчику и исполнителю.

Я доволен и благодарен.

Ламповое комьютини о заработке на своих сайтах (http://mfc.guru/?partner_id=1201) Наилучший хостинг с самой дружественной и адекватной поддержкой! (https://my.friendhosting.net/pl.php?1783)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий