Качественный и уникальный копирайтинг, рерайтинг. Переводы текстов.

[Удален]
Sauce:
Про кремлевскую диету смогете?

Смогу конечно. Люблю кулинарию. Пишите в ЛС или на почту. :)

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Ну что же статью получил. Хотя тема была сложная (медицина, специфика) ТС отлично справился, получился уникальный и качественный текст. Вполне рекомендую к сотрудничеству.

Всегда Ваш
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

тоже получил статью.

Тематика достаточно специфическая. ТС справился неплохо. 2к символов, конечно, маловато, чтоб раскрыть тему полностью, но основные положения были изложены грамотно и в полном объеме. Ошибок не заметил, уникальность 100%.

Несколько оборотов поправил, но это чисто субъективно мнение. К сотрудничеству рекомендую.

[Удален]
sunstreet:
тоже получил статью.

Тематика достаточно специфическая. ТС справился неплохо. 2к символов, конечно, маловато, чтоб раскрыть тему полностью, но основные положения были изложены грамотно и в полном объеме. Ошибок не заметил, уникальность 100%.

Несколько оборотов поправил, но это чисто субъективно мнение. К сотрудничеству рекомендую.

Спасибо за конструктивный отзыв.

Хочу сообщить уважаемым посетителям моего топика, что все акционные места обрели своих хозяев :)

N
На сайте с 15.10.2014
0

Ознакомилась с топиком ТС,сложилось довольно неплохое впечатление.Заказала для начала 10к,Т3 в лс.

N
На сайте с 15.10.2014
0

Ожидание оправдано,тексты уникальны,ошибок нет.Рекомендую к сотрудничеству.

[Удален]
Nazartseva:
Ожидание оправдано,тексты уникальны,ошибок нет.Рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо Вам за отзыв. Я всегда открыт к сотрудничеству.

Обращайтесь ещё непременно :)

Я в данный момент нуждаюсь в новых постоянных заказчиках, поэтому заказывайте у меня тексты не стесняясь :)

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

ТС молниеносно ваяет качественные тексты.

Спасибо!

Рекомендую!

[Удален]
safronoff343:
ТС молниеносно ваяет качественные тексты.
Спасибо!
Рекомендую!

Сергей, очень благодарен за такой отзыв, приятно слышать, когда твою работу оценивают по существу.:)

N1
На сайте с 16.05.2010
72

Заказал у ТС рерайт текста строительная тема, работа выполнена очень быстро , уникальность текста 100%. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий