- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ооо, прогон был завершен только вчера, а запросы Гугля уже полезли вверх. Оно (ссылочное) таки работает.
Pro100User Обращайтесь ещё.
Пример сайтов, часть, где будет сделано размещение, чтоб вы могли оценить качество :
http://s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png
Как видите, сайты отличные! За примерами как будет выглядеть размещение. Пишите по контактам.
Напомню информацию:
Тариф 4 - лучшие из лучших. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых, 100-300 сайтов на ваш выбор (по умолчанию размещаю на 300 сайтах, если нужно меньше, сообщите мне), это выборка самых и супер трастовых сайтов, для тех кому не нужно много ссылок (например тариф 1 или 3 в этих тарифах ссылок выходит больше). Стоимость 75$ Акция - скидка для пользователей ресурса searchengines - 5 $ = 70$. Полный отчёт. Все размещенные урл.
Тариф 1 - Размещение ссылок под Яндекс. Количество ресурсов под размещение 1000.
Полный отчёт: все сайты где размещены ваши ссылки. Примерно по статистике это будет 300-1000 сайтов.
Стоимость 70$ Но для пользователей searchengines скидка 10$. Итого стоимость будет 60$
Тариф 2 - Размещение ссылок под Гугол. Количество ресурсов под размещение 1000.
Полный отчёт: все сайты где размещены ваши ссылки. Примерно по статистике это будет 500-1000 сайтов.
Стоимость 70$ Но для пользователей searchengines скидка 10$. Итого стоимость будет 60$
Тариф 3 - Размещение ссылок под Яндекс и Гугол с ещё большей скидкой (включает в себя тарифы 1 и 2). Дополнительная скидка составит 10$ Итого вместо 120 стоимость будет 110$ Полный отчёт.
Бесплатная услуга - Все урл добавляю в гугол и яндекс, ускоряю индексацию, различными методами.
Так же подскажу сервисы усиления ссылок. Для улучшения отдачи от размещённых ссылок.
Тарифы номер 1 и 2 не пересекаются. Базы разные. Все площадки старые и трастовые. Многие площадки имеют тиц и пр. Нужны примеры размещения, пишите. Есть вопросы, пишите. Контакты чуть ниже.
При заказе тариф 4. Можно заказать тариф 2. Стоимость будет 110$.
-
Как со мной связаться, контакты:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам).
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите..
Возможно оплата с Вебмани. Яндекс Деньги. Киви или сбербанка онлайн. При опте можно обговорить скидки.
WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 40. При оплате (в примечании) указывайте почту с которой будете отсылать урлы (она же почта для связи) и она же куда скинуть отчет.
Остальные реквизиты предоставляются при заказе размещения.
Размещался. Прошел почти месяц с размещения. Все ссылки не проверял, но выборочно много в индексе Яндекса. Вебмастер приличное количество ссылок тоже видит.
Что ожидал, то и получил, может даже чуть лучше моих ожиданий получилось.
---------- Добавлено 20.10.2014 в 13:09 ----------
Так всё таки:
Тариф 4 - лучшие из лучших. 100-300 сайтов на ваш выбор, стоимость под ключ 55$ - Полный отчёт, все сайты, где было сделано размещение.
Стоимость 75$ Акция - скидка для пользователей ресурса searchengines - 5 $ = 70$. Полный отчёт. Все размещенные урл.
55 или 70? Или я просто не успел на 55? :)
Unlock Спасибо вам.
Цена на тариф 0 - 70$ Но для вас сделаю дополнительную скидку.
Есть несколько мест на размещение. Пишите. Заказывайте.
Маленькое уточните из-за того, что курс рублёвый как - то скачет. Курс уточняйте по факту заказа.
Привет. Хочу снова заказать размещение для трёх сайтов. Скидку сделаете?
mobilife Да делаю.
Конечно сделаю дополнительную скидку. Тем более большой заказ у вас.
Курс сейчас для новых заказов примерно 55.
Фиксирую курс рубля по тарифам. Курс сейчас для новых заказов примерно 50.
Акция!
Большие скидки на все тарифы:
- Размещение статей № 4 (1) - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$
-
- Размещение под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$
-
- Размещение под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$
Спешим заказать по вкусной цене!!!!
-
Чтоб заказать по этой цене. Просто пишите мне по контактам с указанием тарифа и стоимостью со скидкой.
-
Хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам)
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.
-
Курс рубля падает! А у меня курс ниже, 50 рублей за доллар. Так что ещё выгодней для вас.