- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А бат меж тем переваливает за 1.5 к рублю.
Приехал и подофигел немного 😒
А я думал это по прилету в Бангкок у тебя проверяли. А тут именно в Москве.
В Москве спрашивали Этихады, прошлой осенью. Показал им билет до KL (куплен был), их устроило. Сейчас, в связи с ужесточением правил, это не удивительно.
Я не думаю что с такой тщательной проверкой билет в третью страну их сильно обрадует.
Кстати, Этихады потеряли мой багаж (забыли в МСК), сегодня привезли в отель, но новый чемодан проткнут, порван в одном месте, внутри просто Сталинград настоящий, даже визор на шлеме, который лежал в самом центре среди вещей умудрился получить коцку, металлические банки с детским питанием как будто после маленького взрыва. Как быть в этой ситуации? Стоит-ли куда-то жаловаться и принесет-ли это какие-то плоды?
.. но новый чемодан проткнут, порван в одном месте, внутри просто Сталинград настоящий..
Вот так разгружают в Суварнабхуми:
http://pattayathailand.ru/novosti-tailanda/ne-sdavajte-bagazh-v-aeroporte-suvarnabhumi-v-bangkoke.html
Если не брали страховки в которую включена порча багажа, то imho толку будет 0.
Я не думаю что с такой тщательной проверкой билет в третью страну их сильно обрадует.
Кстати, Этихады потеряли мой багаж (забыли в МСК), сегодня привезли в отель, но новый чемодан проткнут, порван в одном месте, внутри просто Сталинград настоящий, даже визор на шлеме, который лежал в самом центре среди вещей умудрился получить коцку, металлические банки с детским питанием как будто после маленького взрыва. Как быть в этой ситуации? Стоит-ли куда-то жаловаться и принесет-ли это какие-то плоды?
Жаловаться стоит, а про плоды вопрос из разрядя: ХЗ!
Но все равно велкам ту Тай!
ЗЫ: Исключительно не в качестве рекламы - но в Паттайя есть неплохой ресторанчик русско-итальянской кухни! 😂😂😂
но в Паттайя есть неплохой ресторанчик русско-итальянской кухни!
давно бы фотки зарядили, раз неплохой и gps координаты дали...
да и свою кофейню пора нормально засветить, а не "там, за переездом" :)
Паттайя 29 ноября.
Место съемки- KFC Central Festival Pattaya
в Паттайя есть неплохой ресторанчик русско-итальянской кухни!
Ничего так сочетание :) Борщи с макаронами?
Мне тут в Питере очень тайской кухни не хватает. Заведений с том-ямом и кхао-падом мало и они далеко. :(
да и свою кофейню пора нормально засветить, а не "там, за переездом" :)
Кто я такой чтобы спорить с модератором??? :)
[ATTACH]139056[/ATTACH]
12°54'27.9"N 100°54'25.4"E
Ничего так сочетание :) Борщи с макаронами?
В оссновном "быстрый фуд" паста с итальянской стороны, пельмени с русской, стейки. Супы делаю иногда но не часто. В нашем замкадье русских мало - в основном иностранцы.
Мне тут в Питере очень тайской кухни не хватает. Заведений с том-ямом и кхао-падом мало и они далеко. :(
А в Питере ее и быть не может нормальной - где там найти к примеру свежую креветку или кокосовое молоко чтобы том-ям замутить? Да и кхао-пад отдельная тема, я когда смотрю как придирчиво тайцы на рынке рис выбирают из, наверное, сотни разных сортов, всегда удивляюсь! Ибо для меня он весь одинаковый, а для них - нет! А кхао-пад из краснодарского круглого - это извините издевательство :)