- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Завтра будет выгрузка по быстроденьгам и гудвиллу
Ни одной из трех, обещанных на сегодня, выгрузок не произошло: ни по Гудвиллу, ни по Быстроденьгам, ни по Экспрессу. А рабочий день, тем временем, подходит к концу...
представитель партнерки, посещая сегодня свою ветку, никак не прокомментировал ситуацию по невыполненным выгрузкам, интересно..
подтверждаю, в лидсе по быстроденьгам выгрузки каждый день, на них приятно лить и видеть свой профит.
а у вас видать договоренность по выгрузке по быстро не чаще раза в месяц(сегодня ровно месяц с посл. выгрузки)
экспресс-финанс еще на той недели, обещали вы, должны выслать отчет..
кто виноват, они не выслали? и зачем тогда обещать?
а тупое игнорирование в своей же ветке = нечего ответить вебам = очень неправильное и некрасивое отношение :(
Ни одной из трех, обещанных на сегодня, выгрузок не произошло: ни по Гудвиллу, ни по Быстроденьгам, ни по Экспрессу. А рабочий день, тем временем, подходит к концу...
Лучше позже чем никогда, выгрузки по 3-м обещанным офферам произошли.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 16:06 ----------
представитель партнерки, посещая сегодня свою ветку, никак не прокомментировал ситуацию по невыполненным выгрузкам, интересно..
подтверждаю, в лидсе по быстроденьгам выгрузки каждый день, на них приятно лить и видеть свой профит.
а у вас видать договоренность по выгрузке по быстро не чаще раза в месяц(сегодня ровно месяц с посл. выгрузки)
экспресс-финанс еще на той недели, обещали вы, должны выслать отчет..
кто виноват, они не выслали? и зачем тогда обещать?
а тупое игнорирование в своей же ветке = нечего ответить вебам = очень неправильное и некрасивое отношение :(
Выгрузка по быстроденьгам сделали будем кажджую неделю теперь выгружать.
Экспресс-финанс пока прислали отчет только за декабрь, запросил у них отчет и за январь.
Игнорирование произошло из за непредвиденных обстоятельств, приношу извинения!
Porsche Cayenne Turbo S, поздравляю Вас с рождением дочери!
Гудвилл в этот раз немножко разочаровал - 18% подтверждения.
По Экспресс финансу подтвердили 1 заявку из 113, остальные 112 по-прежнему на рассмотрении... Причем подтвержденный лид за 29 декабря, хотя есть еще несколько конверсий за тоже самое число. Это к тому что если бы закрывали неделю.
Porsche Cayenne Turbo S, поздравляю Вас с рождением дочери!
Гудвилл в этот раз немножко разочаровал - 18% подтверждения.
По Экспресс финансу подтвердили 1 заявку из 113, остальные 112 по-прежнему на рассмотрении... Причем подтвержденный лид за 29 декабря, хотя есть еще несколько конверсий за тоже самое число. Это к тому что если бы закрывали неделю.
Получил дополнительный отчет по экспресс: за январь качественных лидов нет. отчет прицепил
Результат (90% статусов в отчете)
неверный гео
неверный гео
неверный гео
Получил дополнительный отчет по экспресс: за январь качественных лидов нет. отчет прицепил
Результат (90% статусов в отчете)
неверный гео
неверный гео
неверный гео
Что значит неверный?!
Не могут же быть с неверным гео более 100 заявок! Разберитесь, пожалуйста!
Что значит неверный?!
Не могут же быть с неверным гео более 100 заявок! Разберитесь, пожалуйста!
опа тоже самое: за декабрь есть одобрения, за январь как рукой все сняло- все отклонили (
гео тут точно не причем, жду личных отчетов или одобрений )
опа тоже самое: за декабрь есть одобрения, за январь как рукой все сняло- все отклонили (
гео тут точно не причем, жду личных отчетов или одобрений )
Личные отчеты пока могу скниуть, напишите логины в личку, отправлю отчеты на почту
У меня статистика по действиям зависла на 20.01.2015. Я об этом уже писал в службу поддержки, но мне никто не ответил. Клики идут и статистика по кликам это засчитывает. Например: до этого по Совкомбанк каждый день было как минимум 1 действие, а сейчас который день на такое же количество кликов ни одного действия. мой логин: az.2008@bk.ru
У меня статистика по действиям зависла на 20.01.2015. Я об этом уже писал в службу поддержки, но мне никто не ответил. Клики идут и статистика по кликам это засчитывает. Например: до этого по Совкомбанк каждый день было как минимум 1 действие, а сейчас который день на такое же количество кликов ни одного действия. мой логин: az.2008@bk.ru
Заполнили тестовую заявку в банк с вашего аккаунта все зафиксировалось.. у нас сбоев по фиксации конверсий не наблюдается.