Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг - Часть 2

[Удален]

Всем доброго дня!

До последнего не хотел афишировать ситуацию произошедшую у меня с партнеркой, а точнее оффером-однодневкой Экспресс-финанс

Вылил на него более 113 заявок, после чего оффер набрав, как я считаю, нужное ему кол-во заявок свернул свою лавочку, покинув партнерку. Подтвердив 1 из 113 лидов(150 руб) оффер отклонил все оставшиеся 112. Представитель Кредиты.ру Зарудний Александр высылает мне отчет с заявками, которые все отклонены со статусом "неверный гео". Но момент подключения у оффера разрешен брокерский трафик(палка о двух концах) :)

Расписывать очень долго, во-общем выкладываю переписку с Александром, под конец которой уже партнерка начала "юлить":

Этим бы я хотел предостеречь вебмастеров стараться не работать с офферами-однодневками, которым ничего не мешает набрать нужное им кол-во заявок от одной партнерки и позже перейти в другую. Большинство офферов не вносят страховые суммы и спокойно покидают CPA. И в данной ситуации я целиком и полностью перекладываю вину на Кредиты.ру. Теперь я сам не прочь стать рекламодателем :)

---------- Добавлено 29.01.2015 в 12:16 ----------

Последний ответ партнерки:

Ни кто на Вас "не клал". У нас связаны руки и мы ни как не можем проверить что рекламодатель говорит не правду.
F
На сайте с 07.02.2014
22

O_o

А я-то думал рекламодателям надо сначала пополнять баланс в партнерке на n-сумму, прежде чем оффер появится в списке доступных к подключению.

creator123
На сайте с 19.06.2008
103

[ATTACH]140398[/ATTACH]

сделайте пожалуйста так чтоб ну хотя бы один лид был. Я много не прошу. Ну что вам, трудно что-ли?

png z4yar.png
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Chuprin, рекламодатель говорит что заявки были некачественные и он их оплачивать не будет. Если у вас такие хорошие клиенты которых вы предварительно прозвонили, то оформляйте в другие офферы... которые принимают брокерский трафик.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
[Удален]

опа, я думал меня одного поимел экспресс, писал им лично указав номера телефон из статы ЛК. как вы думаете что же они ответили мне? правильно! неверный гео. епть, а это таргет трафик, после предоставления скринов всех ЛК, движения трафика и т.д. решили поиграть в молчанку. бог с ними.

делайте выгрузку по деньгам на дом и я, в свою очередь, тоже покину вас.

про страховку писать даже не буду, вебмастер для себя вывод нужный сделает.

[Удален]

спасибо в кавычках за выгрузку денег на дом!

отклонять стали ВСЁ!

бегу, бегу отсюда.. хочу позабыть вас как страшный сон.

спасибо за то заработанное за 4 месяца, и слава богу, выведенное у вас

F
На сайте с 04.02.2015
47

Работаем с 17 декабря.

Верим в хорошее.

P2
На сайте с 24.05.2011
41
forums:
Работаем с 17 декабря.

Верим в хорошее.

Несколько страниц назад я подобный скрин выкладывал, цифры конечно не такие страшные) но смысл тот же, всё безнадежно, это не та организация. Своих лидов почти нет, подключено к другой CPA

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Да, у меня цифры очень поскромнее, но факт - 250 доступных рублей висит с ноября... При том, что заявок стабильно на 15-18 тыс...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
МБ
На сайте с 11.03.2014
7

Тут вообще что-нибудь ещё работает? По большинству офферов с прошлого года нет выгрузок, холд 35 дней. Или сворачиваться..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий