Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг - Часть 2

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
a24:
Здравствуйте. Планируется ли у Вас, в ближайшее время, подключение еще офертов по кредитной тематике?

Добрый день, мы в постоянном поиске

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
[Удален]

Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро, скажите какая сейчас у вас минимальная сумма на вывод в WebMoney? Затесался остаток в 200 руб. к выплате со вторника, так и на выводе. Раньше вроде бы от 100 руб. было...

eStatic
На сайте с 27.05.2011
40

Как такое вообще может быть? http://dl2.joxi.net/drive/0000/0347/53595/141024/1618729965.jpg

Трафик качественный контекст, кому интересно - статистику могу предоставить.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
eStatic:
Как такое вообще может быть? http://dl2.joxi.net/drive/0000/0347/53595/141024/1618729965.jpg
Трафик качественный контекст, кому интересно - статистику могу предоставить.

то, что с этой партнеркой не стоит работать уже многие поняли, включая меня, сколько бы я раньше не находил плюсов и не защищал конвертацию. в итоге полностью отказался от этой ПП.

то, что представлено у вас на скриншоте в основном офферы, работающие за сейл. у таких офферов процент подтверждения 1-3-5% максимум. а у вас очень малое кол-во заявок и даже при всей качественности трафика у вас вполне реальная картина происходящего.

HelgerLEE
На сайте с 12.12.2009
80
eStatic:
Как такое вообще может быть? ...

Легко. У каждого оффера указан средний процент подтверждения (AR). Например, у Промсвязьбанка - 0.35%. Из 1000(!) заявок одобряются, в среднем, 3-4. Как вы думаете, у вашей единичной заявки каковы шансы на одобрение?

Сейчас, в кредитной теме, увы, качество без количества - ничто!

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

а что на мой вопрос по совкомбанку? когда выгрузка планируется???

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Chuprin:
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро, скажите какая сейчас у вас минимальная сумма на вывод в WebMoney? Затесался остаток в 200 руб. к выплате со вторника, так и на выводе. Раньше вроде бы от 100 руб. было...

Добрый день, 500 рублей теперь минимум

---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:44 ----------

Staas:
а что на мой вопрос по совкомбанку? когда выгрузка планируется???

Банк подводит, стату сказали только в ноябре пришлют( надеемся на нормальный конверт в противном случае будем думать либо об приостановке оффера или договариваться за заявку работать.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:46 ----------

GlZZZ:
то, что с этой партнеркой не стоит работать уже многие поняли, включая меня, сколько бы я раньше не находил плюсов и не защищал конвертацию. в итоге полностью отказался от этой ПП.

то, что представлено у вас на скриншоте в основном офферы, работающие за сейл. у таких офферов процент подтверждения 1-3-5% максимум. а у вас очень малое кол-во заявок и даже при всей качественности трафика у вас вполне реальная картина происходящего.

Каждый находит что ему больше нравится и где удобней работать, офферы по пикселям по сути везде одинаковые.

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
Хорошо, попросим рекламодателя 2 раза присылать отчеты)

---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:03 ----------

Рекламодатель оказался не против, прислал выгрузку с 01 по 14 число. Загружено можете по офферу Гудвил смотреть статистику

Добрый день, можно снова просить о сверочке по Гудвиллу?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Добрый день, можно снова просить о сверочке по Гудвиллу?

День добрый, завтра на процентов 70% будет сверочка если не успеют прислать то только после праздников.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Porsche Cayenne Turbo S:

Банк подводит, стату сказали только в ноябре пришлют( надеемся на нормальный конверт в противном случае будем думать либо об приостановке оффера или договариваться за заявку работать.

да, если они так подводят, идеальный вариант работать с ними за заявку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий