- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте. Планируется ли у Вас, в ближайшее время, подключение еще офертов по кредитной тематике?
Добрый день, мы в постоянном поиске
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро, скажите какая сейчас у вас минимальная сумма на вывод в WebMoney? Затесался остаток в 200 руб. к выплате со вторника, так и на выводе. Раньше вроде бы от 100 руб. было...
Как такое вообще может быть? http://dl2.joxi.net/drive/0000/0347/53595/141024/1618729965.jpg
Трафик качественный контекст, кому интересно - статистику могу предоставить.
Как такое вообще может быть? http://dl2.joxi.net/drive/0000/0347/53595/141024/1618729965.jpg
Трафик качественный контекст, кому интересно - статистику могу предоставить.
то, что с этой партнеркой не стоит работать уже многие поняли, включая меня, сколько бы я раньше не находил плюсов и не защищал конвертацию. в итоге полностью отказался от этой ПП.
то, что представлено у вас на скриншоте в основном офферы, работающие за сейл. у таких офферов процент подтверждения 1-3-5% максимум. а у вас очень малое кол-во заявок и даже при всей качественности трафика у вас вполне реальная картина происходящего.
Как такое вообще может быть? ...
Легко. У каждого оффера указан средний процент подтверждения (AR). Например, у Промсвязьбанка - 0.35%. Из 1000(!) заявок одобряются, в среднем, 3-4. Как вы думаете, у вашей единичной заявки каковы шансы на одобрение?
Сейчас, в кредитной теме, увы, качество без количества - ничто!
а что на мой вопрос по совкомбанку? когда выгрузка планируется???
Porsche Cayenne Turbo S, Доброе утро, скажите какая сейчас у вас минимальная сумма на вывод в WebMoney? Затесался остаток в 200 руб. к выплате со вторника, так и на выводе. Раньше вроде бы от 100 руб. было...
Добрый день, 500 рублей теперь минимум
---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:44 ----------
а что на мой вопрос по совкомбанку? когда выгрузка планируется???
Банк подводит, стату сказали только в ноябре пришлют( надеемся на нормальный конверт в противном случае будем думать либо об приостановке оффера или договариваться за заявку работать.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:46 ----------
то, что с этой партнеркой не стоит работать уже многие поняли, включая меня, сколько бы я раньше не находил плюсов и не защищал конвертацию. в итоге полностью отказался от этой ПП.
то, что представлено у вас на скриншоте в основном офферы, работающие за сейл. у таких офферов процент подтверждения 1-3-5% максимум. а у вас очень малое кол-во заявок и даже при всей качественности трафика у вас вполне реальная картина происходящего.
Каждый находит что ему больше нравится и где удобней работать, офферы по пикселям по сути везде одинаковые.
Хорошо, попросим рекламодателя 2 раза присылать отчеты)
---------- Добавлено 14.10.2014 в 13:03 ----------
Рекламодатель оказался не против, прислал выгрузку с 01 по 14 число. Загружено можете по офферу Гудвил смотреть статистику
Добрый день, можно снова просить о сверочке по Гудвиллу?
Добрый день, можно снова просить о сверочке по Гудвиллу?
День добрый, завтра на процентов 70% будет сверочка если не успеют прислать то только после праздников.
Банк подводит, стату сказали только в ноябре пришлют( надеемся на нормальный конверт в противном случае будем думать либо об приостановке оффера или договариваться за заявку работать.
да, если они так подводят, идеальный вариант работать с ними за заявку...