Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Porsche Cayenne Turbo S:

Заявка ушла в 3 банка. Один банк заявку подтвердил, другой банк отклонил. У третьего банка заявка находится на рассмотрении.

Заявка будет как частично-одобренная и комиссия от первого банка уже будет готова к выплате.

не понимаю сути вашей системы.

1. человек ищет кредит в кратчайшие сроки, заполняет заявку, заявка уходит в 3 банка (к примеру), по первому одобрено, дак зачем ему еще два банка, когда он кредит уже получил? а нам нужно будет зачем-то ждать, когда уже одобрено.

2. вопрос - насколько быстро заявка передается в банки? еще раз повторяюсь, человеку нужно получить кредит в кратчайшие сроки, а у вас период ожидания по форме максимум 30 дней. просто если человек не получит в ближайшее время кредит, то скорей всего ему потом уже не нужен он будет.

3. можно узнать причину быстрого отклонения заявок:

3а. по заявкам на следующий день после подачи.

3б. по заявкам, по которым не прошло еще 30 дней.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
GlZZZ:
не понимаю сути вашей системы.
1. человек ищет кредит в кратчайшие сроки, заполняет заявку, заявка уходит в 3 банка (к примеру), по первому одобрено, дак зачем ему еще два банка, когда он кредит уже получил? а нам нужно будет зачем-то ждать, когда уже одобрено.
2. вопрос - насколько быстро заявка передается в банки? еще раз повторяюсь, человеку нужно получить кредит в кратчайшие сроки, а у вас период ожидания по форме максимум 30 дней. просто если человек не получит в ближайшее время кредит, то скорей всего ему потом уже не нужен он будет.
3. можно узнать причину быстрого отклонения заявок:
3а. по заявкам на следующий день после подачи.
3б. по заявкам, по которым не прошло еще 30 дней.

Добрый день!

Пройдемся по вопросам для Вашего понимания:

1. Не всегда потенциальному заемщику могут выдать/одобрить кредитный продукт сразу же, так как на рынке абсолютно все банки работают по-разному. У всех разные требования к портрету заемщика.

2. Заявка на кредитный продукт уходит партнерам в автоматизированном режиме. И уже сразу же с потенциальным заемщиком работают менеджеры банка.

3. В условиях прописаны эти моменты, но еще раз озвучим:

3а. Дубль контакта в нашей системе «Кредиты.ру» за последние 30 дней.

3б. Номер не существует/некорректный номер.

Заявки не прошедшие фильтр партнеров: возраст, регион РФ, вид занятости и др.

Дубль контакта в системе банка. Уже есть заявка на этого заемщика, пришедшая за последние 30 дней.

Не дозвон до клиента. Как правило, 5 раз в течение 3 дней.

Клиент заявку на кредит/кредитную карту не подавал.

Клиент подтвердил, что оставлял заявку, но уже не заинтересован в кредите/кредитной карте.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 17:45 ----------

Уважаемые Партнеры!

Временно приостановлен оффер: Кредитная карта "Банк Авангард"

О возобновлении оффера, дополнительно сообщим.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
LK
На сайте с 20.12.2009
58

Здравствуйте, а можно ли интегрировать вашу партнерскую программу на сайт на локалке, чтобы покупатель мог после покупки просто поменять id и сразу работать с партнерской программой? Вот пример /ru/forum/811963

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Leonid_KR:
Здравствуйте, а можно ли интегрировать вашу партнерскую программу на сайт на локалке, чтобы покупатель мог после покупки просто поменять id и сразу работать с партнерской программой? Вот пример /ru/forum/811963

Добрый день!

Вы можете зарегистрироваться в Партнерской программе, взять рекламные материалы и разместить их на локальном сервере.

После чего, человеку будет необходимо только поменять/изменить уникальный affiliate Id во всех размещенных рекламных материалов.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Porsche Cayenne Turbo S, опять у меня ни одной одобренной заявки, пройдитесь чтоли руками, будьте любезны.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Porsche Cayenne Turbo S что то опять случилось с заявками? У некоторых статус уже не прописывается по истечении 30 дней, писал вчера на почту пп, но ответа так и не получил. Уже подумываю о смене партнёрской программы, потому что не знаю чего дальше ожидать. Надеюсь что я не ошибся с ПП и всё будет хорошо, хотелось бы услышать комментарии по поводу одобренных/отклонённых заявок. Логин от ПП выслал в личку, разберитесь пожалуйста с моей проблемой.

Black SEO
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
BSoptimizator:
Porsche Cayenne Turbo S что то опять случилось с заявками? У некоторых статус уже не прописывается по истечении 30 дней, писал вчера на почту пп, но ответа так и не получил. Уже подумываю о смене партнёрской программы, потому что не знаю чего дальше ожидать. Надеюсь что я не ошибся с ПП и всё будет хорошо, хотелось бы услышать комментарии по поводу одобренных/отклонённых заявок. Логин от ПП выслал в личку, разберитесь пожалуйста с моей проблемой.

Добрый день!

По офферу Наличные/кредитная карта "Кредиты.ру" Ваши заявки находятся на рассмотрении от 2 сентября.

Напоминаем Вам, что у Вас конверсия по заявкам на кредитный продукт не удовлетворительная.

По офферу Наличные/Кредитная карта «БашИнвестБанк» - обратная связь по заявкам за август будет дана на этой недели. Банк немного задерживает статистику.

---------- Добавлено 18.09.2013 в 11:04 ----------

Rock'n'rolla:
Porsche Cayenne Turbo S, опять у меня ни одной одобренной заявки, пройдитесь чтоли руками, будьте любезны.

По офферу Наличные/кредитная карта "Кредиты.ру" статистика обновлена исходя из 30 дней от прихода заявки на кредитный продукт.

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
Porsche Cayenne Turbo S:
Добрый день! По офферу Наличные/кредитная карта "Кредиты.ру" Ваши заявки находятся на рассмотрении от 2 сентября.

Спасибо за рассмотрение проблемы. В статистике немного добавилось, это уже приятно =) По поводу 2 сентября, извиняюсь, был невнимателен.

Напоминаем Вам, что у Вас конверсия по заявкам на кредитный продукт не удовлетворительная

А какая удовлетворительная конверсия к числу переходов с дорвеев? На число уников не стоит обращать внимание, так как большинство из них в таблице поисковые боты, а так же переходы после спама дорвеев. Со временем всё устаканиться.

Я сам не против повысить конверсию, но пока всё в процессе и ключевики которые не работают со временем буду чистить, на всё необходимо время.

Porsche Cayenne Turbo S Не планируется в дальнейших планах выложить ключевые слова для партнёров занимающихся дорвеями нч/сч и т.д ?

Многим партнёрам работать станет куда легче и для пп есть плюсы. Наверняка же у вас собирается статистика по каким фразам чаще всего совершаются те или иные действия.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Porsche Cayenne Turbo S, будьте любезны проверьте пожалуйста работоспособность Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру» iframe 681x950. Проскочила информация что не отсылаются заявки. К сожалению, данные о клиентской платформе и браузере сообщить не могу пока.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
achilies:
Porsche Cayenne Turbo S, будьте любезны проверьте пожалуйста работоспособность Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру» iframe 681x950. Проскочила информация что не отсылаются заявки. К сожалению, данные о клиентской платформе и браузере сообщить не могу пока.

Добрый день!

Проверили работоспособность iframe формы - работает, заявки исправно приходят. Статистика работает корректно.

Если будет информация о какой-нибудь проблеме, обязательно сообщите на partner@credits.ru, по возможности приложив скриншот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий