Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг - Часть 2

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Работаю с Гудвиллом первый месяц, процент подтверждения очень приятно удивил - более 70%, спасибо, продолжаем работать )
А вот Лизинг от Сбербанка, напротив, очень разочаровал - почти всё отклонили, отключаемся (

Попробуйте корпоративные клиенты, странно что у вас по лизингу слабовато, может быть аудитория не правильно подобрана? Вообще оффер показывает хорошие результаты.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
W
На сайте с 21.01.2009
172

Друзья, а какой вообще средний конверт по больнице по этой партнерской сети?

У нас 55 заявок на кредиты и кредитные карты, ниодного выданного кредита, две оплаченные заявки и доход в 375 руб. на 730 кликов/55 заявок, это нормально?

HelgerLEE
На сайте с 12.12.2009
80

weblad, сейчас, похоже, 99.9% вебмастеров конверт в кредитной тематике не радует.

У меня по этой партнерке цифирь за сентябрь тоже крошечная: 110 кликов / 11 заявок / 1 аппрув / 270 рублей.

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
Доброе утро, ожидаем отчета со дня на день. Приносим извинения

Скажите, это они вас "завтраками" кормят, или вы нас, не зная когда у вас на руках появится статистика?

Что там можно рассматривать по подтвержденной по телефону заявке(не за выдачу!) ?

В лидсе выгрузка по Нано была еженедельная...

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Скажите, это они вас "завтраками" кормят, или вы нас, не зная когда у вас на руках появится статистика?
Что там можно рассматривать по подтвержденной по телефону заявке(не за выдачу!) ?
В лидсе выгрузка по Нано была еженедельная...

😡 Прислали нам выгрузку по Нано, завтра она будет выгружена

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
😡 Прислали нам выгрузку по Нано, завтра она будет выгружена

Что-то мне подсказывает что процент подтверждения будет невелик. Ну не могут уйти МФО более-менее достойно...

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
andreyn84:
Что-то мне подсказывает что процент подтверждения будет невелик. Ну не могут уйти МФО более-менее достойно...

Честно не заглядывал, завтра узнаем:)

[Удален]
Porsche Cayenne Turbo S:
Честно не заглядывал, завтра узнаем:)

А я уже было посчитал ваш вступительный смайл 😡 - как краткое резюме присланной выгрузки (:

Спасибо, пришла копеечка.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Когда выгрузка по Совкомбанку происходит? слил кучу заявок и что то толк пока не наблюдаю

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Staas:
Когда выгрузка по Совкомбанку происходит? слил кучу заявок и что то толк пока не наблюдаю

Под конец месяца будет после 20 чисел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий