- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Внимание, на данный момент не работает НЕ Один МТС лендинг, пытаемся выяснить дату возобновления.
Мегафон вчера (18,09) весь день "колбасило" , сегодня всё нормализовалось, конверт вернулся.
Уважаемые дамы и господа! 3 адалт лендинга по мтс с выкупом по 15р вновь в строю. Можете направлять трафик.
Ведем переговоры по возобновлению всех остальных лендингов.
Уважаемые ВебМастера! По билайну выкуп стал 25р за подписку! Выкуп МОМЕНТАЛЬНЫЙ! Приглашаем к сотрудничеству!
Уважаемые ВебМастера, за сегодня накопились некоторые новости, которые мы спешим до вас донести:
1. Лендинг КиноВК не был доступен с 12 часов до 16 часов, на нём КП проводил тех работы. Нас заранее не уведомили, поэтому мы не смогли предупредить всех снять трафик. Так как лендинг не работал совсем - подписки не шли. После окончания тех. работ лендинг принял новый внешний вид - такой какой требует КП. Конверт в среднем по системе немного просел.
2. Улучшен значительно конверт по всем остальным лендингам, тк всем убрали прокладки.
3. Добавлен новый МУЗЫКАЛЬНЫЙ лендинг на мегафон. Многие давно просили его.
4. Добавлено ПЯТЬ новых лендингов по билайну, с ребилом до 7 рублей.
Тематики: Адалт плееры, Гороскоп, знакомства. Лендинг работает по системе БПП. Таким образом, абонент ребилится моментально после подписки (как у мегафона), и не может подписаться если у абонента нету денег. Такие подписки по профиту ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходят обычные билайн подписки. По ним подключен выкуп до 30р за подписку.
5. Активно расползается наше API по системам, всё больше админов партнёрских программ распространяют наши лендинги. Обращайся и ты! Наши условия понравятся вам и вашим партнёрам!
P.S. Готовим к подключению еще пачечку леднигов по БИ и МТС, скоро ожидайте!
P.S.S. Мегафон так же скоро будет новый (включая кино лендинг) , стоит немного подождать.
С уважением, wap-podpiski.ru
У Вас не логично сделана система увеличения % отчисления. Вчера по Вашей вине (в большинстве случаев - по вине оператора) трафик уходил в бэк, либо не открывается ЛП оператора. Сделайте увеличение % отчисления не судя по вчерашнему дню, а исходя из СУММАРНОГО КОЛ-ВА ПОДПИСЧИКОВ!
У Вас не логично сделана система увеличения % отчисления. Вчера по Вашей вине (в большинстве случаев - по вине оператора) трафик уходил в бэк, либо не открывается ЛП оператора. Сделайте увеличение % отчисления не судя по вчерашнему дню, а исходя из СУММАРНОГО КОЛ-ВА ПОДПИСЧИКОВ!
Вчера лендинг ФО, который вы используете - работал стабильно. При чем тут бэк?
Вчера лендинг ФО, который вы используете - работал стабильно. При чем тут бэк?
- а я Вам на говорю, что с 08:47 до 10:12 MSK всех посетителей Ваша система направляла на бэк (про ребиллы я не говорю, хоть и они не приходили). мои сервера каждые 30 секунд обстреливают все ЛП, используемые моей ПП.
- в 99% случаев уменьшения кол-ва новых подписчиков виноват КП АЙКУБ, т.к. ЛП не может открыться, либо открывается с большой задержкой. ПОЧЕМУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ СВОЙ % НА БУДУЩИЙ ДЕНЬ?
- сделайте нормальный возврат юзера в случае "Отклонено" (когда у абонента не хватает средств, уже подписан и т.д.) верните его на сайт указанный в БЭК, а не просто оставьте у себя на сайте подписки.
- а я Вам на говорю, что с 08:47 до 10:12 MSK всех посетителей Ваша система направляла на бэк (про ребиллы я не говорю, хоть и они не приходили). мои сервера каждые 30 секунд обстреливают все ЛП, используемые моей ПП.
- в 99% случаев уменьшения кол-ва новых подписчиков виноват КП АЙКУБ, т.к. ЛП не может открыться, либо открывается с большой задержкой. ПОЧЕМУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ СВОЙ % НА БУДУЩИЙ ДЕНЬ?
- сделайте нормальный возврат юзера в случае "Отклонено" (когда у абонента не хватает средств, уже подписан и т.д.) верните его на сайт указанный в БЭК, а не просто оставьте у себя на сайте подписки.
1. Не замечаю каких то глобальных сбоев.
2. Перебои на стороне КП довольно редкие случаи. Данный режим % позволяет ежедневно поддерживать обороты, а не кидать трафик туда сюда.
3. Отклонено - решает биллинг. Тут уже не в наших силах его куда то послать дальше.
Уважаемые пользователи!
Добавлено 7 новых лендингов!
Мегафон - КиноОнлайн - выкуп 37 рублей
МТС - два игровых очень конвертабельных лендинга и адалт лендинг
Билайн - Адалт лендинг с высоким ребилом, Файловый, Гороскоп.
Старый гороскоп был убран, в связи с низкой конвертабельностью.
КиноВК по прежнему не работает, прикладываем все силы к скорейшему запуску лендинга.
Завтра ожидайте еще новых лендингов с безумно хорошими условиями!
ЖДЁМ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
С уважением, администрация wap-podpiski.ru
Трафик с тизерных сетей принимаете?
Как у вас дела с МТС обстоят? Какая вообще ситуация с МТС в последнюю неделю?