Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Антон7777:
Почему МТС так много отписываются сразу после подписки?

Потому, что при подписке приходит смс с инструкциями по отписке. Так на всех пп.

EVGENIY22:
Не советую сюда вливать бабло, сольетесь в минус, ищите более серьезные решения, так же и тем кто сливает траф и копит подписки окупятся в среднем в 30 рублей - мегафон проребил. Особенность или биллинга или ПП, тк. в других партнерках выкуп подписок проребилл около 35 рублей за мегу, но там походу они окупаются и прибыль дают.

Вот если бы смс не приходило при подписке, я бы назвал это серьезным решением, а так все пп аналогичны, месяц назад работал с гопрофит, сейчас разонравилось, ушел в манисист. Если уж не советуете, то предлагайте альтернативу. Из-за этих смс с инструкциями, у меня в отписки уходит 40% подписок, что огочает, их просто не успевает скупить система манисиста, еще какие то не активные подписки, которые система тоже не скупает, я так и не понял что это.

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
mikmik63:
сейчас разонравилось, ушел в манисист.

Тоже сливал траф, но с выплатами какие то проблемы начались. Постоянно надо писать в тикеты-аську и просить, а порой и придумывать зачем мне заработанные средства:)

Сейчас пока здесь, ждём выплат с маниниста. Просто опыт подсказывает при первой же проблеме с выплатами надо тормознуть, тем более там билинг борнпей ( стали платить раз в 3 месяца). Незнаю как манисист будет выкручиваться с биржей:(

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Антон7777:
Тоже сливал траф, но с выплатами какие то проблемы начались. Постоянно надо писать в тикеты-аську и просить, а порой и придумывать зачем мне заработанные средства:)

Сейчас пока здесь, ждём выплат с маниниста. Просто опыт подсказывает при первой же проблеме с выплатами надо тормознуть, тем более там билинг борнпей ( стали платить раз в 3 месяца). Незнаю как манисист будет выкручиваться с биржей:(

Борнлей он везде в вапе если я не ошибаюсь. Да надо в тикет писать, но при этом регламент 4 дня выполняется стабильно, с этим нет проблем. Я и многие выводят.

Проблема не в этом, а в смс.

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
mikmik63:
Борнлей он везде в вапе если я не ошибаюсь. Да надо в тикет писать, но при этом регламент 4 дня выполняется стабильно, с этим нет проблем. Я и многие выводят.
Проблема не в этом, а в смс.

В вапе практически нет - /ru/forum/comment/13251414;postcount=84

Парни видимо платят со своих денег, на сколько хватит. Просто и Борнплей может не выплатить, тогда будет полный попандос. Я просто за этот год потерял в различных пп не менее 300К деревянных и всё начинается с проблем с билингами (от оттягивания с выплатами до полного прекращения обслуживания с нарушением чего либо), чего только стоят а1 и айфри.

Так что ждём решений вопросов с борнплей

---------- Добавлено 16.11.2014 в 23:12 ----------

Просто не сильно доверяю компаниям с Кипра.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Антон7777:
В вапе практически нет - /ru/forum/comment/13251414;postcount=84

Парни видимо платят со своих денег, на сколько хватит. Просто и Борнплей может не выплатить, тогда будет полный попандос. Я просто за этот год потерял в различных пп не менее 300К деревянных и всё начинается с проблем с билингами (от оттягивания с выплатами до полного прекращения обслуживания с нарушением чего либо), чего только стоят а1 и айфри.

Так что ждём решений вопросов с борнплей

Интересно а почему же тогда Евгений не советует лить сюда?

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
mikmik63:

Видимо окупаемостью в 30 рублей. Но лучше 30 рублей в кошельке чем цифрами в кабинете :) К манисисту вопросов нет, проблемы с билингом

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
mikmik63:

Лить то можно, я написал как отбились вложения в покупку подписок по 35-37 рублей. Сча висяк 200 к в итоге в минусе, ребиллов на 2200 руб в сутки и они дохнут, считайте сами дальше 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Запущен новый лендинг Горячая Эротика - МЕГАФОН.

Вернулся лендинг Библиотека 18+ по МТС с ребилом 3+руб.

Мы не много затихли, но это затишье перед бурей!

С уважением, Wap-podpiski.ru

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

А где в личном кабинете можно посмотреть список привлеченных рефов?

А то странно как-то, ни копейки заработка. И ни одного рефа 0_о

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Кто сотрудничает, отпишитесь пожалуйста, как с выплатами, все ли ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий