Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

[Удален]
AzotSamara:
у нас есть стата по рефферу

если быть честным, Вы реально замутились а постбеке, сделали в массиве query (тоже самое что массив в массиве). Элементарный вопрос - зачем, если во внутреннем массиве ОДИН параметр? Неужели нельзя было сделать отдельным параметром во внешнем - par?

если будите, что то переделывать предупреждайте официально и заранее.

кто не умеет работать с внутренним массивом есть небольшой приём - записываем в Б.Д. что отдал сервер биллинга (в данном случае ПП) и выбираем нужные параметры

$data = $_POST; // в $data мы получим переданные данные

$event = json_encode($data); // для некоторых серверов это необходимо

$outmsv=json_decode($event, true); // для некоторых серверов это необходимо

$query = $outmsv['query'];

$query = str_replace( array('{\"par\":\"'), '', $query);

$query = str_replace( array('\"}'), '', $query);

в итоге получаем чистое значение $query, т.е. то что мы передали в $par. Прошу не судить строго, можно сделать элементарно проще, но для начинающих - это элементарный код, чтобы человек понял, что он делает.

B
На сайте с 03.01.2010
114

Я вообще не пойму, нельзя было зайти в cpa сеть и посмотреть, как там и тупо слизать...

1 параметр потока, 2 метка сайт и 3 метка тизер ... все...готово, в половине вапкликовых партнерок кое как кое что сделали, еще и в некоторых мутят писать под них свой скрипт...зачем козе баян спрашивается, у меня есть трекер за который я отваливаю бабла и рулю всеми потоками трафика оттуда! Мне если работать с тут купил, там продал, вообще нету времени разбираться как работает каждый пингбек/постбек, зашел, залил свою ссылку, указал системные параметры меток и цены и все...пошел анализ.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Партнерки любят изобретать каждый свой велосипед - с квадратными колесами :) Действительно, универсальное решение у всех было бы явно получше.

Fuck the plebs.
[Удален]

Я передам ваши общие пожелания в отдел разработок.

B
На сайте с 12.02.2014
73

В аське не отвечают спрошу тут: есть лендинги типа "войти на сайт" ?

[Удален]

bronepoezd, если вы имели в виду блокиратор ссылок или что-то подобное, нет. сам ищу такую пп.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bronepoezd:

У самоубийц есть 😂

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

AzotSamara

Постклик у вас имеется?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
bronepoezd:

Нет, в ближайшее время такого точно не предвидится.

[Удален]

Уважаемые представители ПП!

Я с Вами уже ругался 2 недели назад по поводу задержки в выплатах (достал даже прогера). Неужели нельзя сделать пользовательское соглашение, в котором чётко указать обязанности не только ВМ, но и Ваши?

На текущий момент я не получил выплату, поэтому оставляю ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв данной ПП!

если выплату задерживаете не стоит писать:

[7:47:02] Илья Марков: утро доброе. а выплаты на текущей недели планируются?
[10:36:33] wap-podpiski.ru (менеджер): Да
[10:36:55] Илья Марков: спс. будем ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий