- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да. Браузер, камера, смс, карты-шмарты — это все приложения, которые человек включает, потом о них забывает, и рассказывает байки о страшном андроиде, который живет своей жизнью, запускает приложения и пожирает память.
Ну, хорошо. Три приложения, минус карты - маме с коляской гулять это приложение не нужно :) Но назовите еще 41 приложение? 😂
Redbaron_chaos, все так и было. Вот только приложений раз-два и обчелся. Откуда еще 44 штуки в памяти 😂
Вы действительно думаете, что она все эти приложения запускала в таком количестве? 😂
Нет, конечно. Андроид сам приложения запускает.
Чего такого прям жизненно важного вам не хватает в этой прошивке?
Всего. О чем спор? Я всегда утверждал, что семерка - гуано и от ваших сообщений лучше она не станет.
Redbaron_chaos, все так и было. Вот только приложений раз-два и обчелся. Откуда еще 44 штуки в памяти 😂
Так спрашиваете, как будто Redbaron_chaos ваша жена :D Ее и спросите. Хотя что спрашивать - один раз запустили и висит в запущенных с незапамятных времен.
Ну, хорошо. Три приложения, минус карты - маме с коляской гулять это приложение не нужно :) Но назовите еще 41 приложение? 😂
Ну не могли они взяться ни откуда! Есть системные приложения, которые сами запускают. Но не 44 штуки или 41. Сейчас вспомню как делается скрин на телефоне) и покажу как у меня все выглядит.
Но назовите еще 41 приложение?
Вам на ТНТ к ребятам, которые людей в машинах ищут. Ваш телефон — вы и посмотрите, что там было запущено. Вот через мои руки штук писят андроидов прошло, но там всегда были запущены те приложения, которые я запускал. Правда, также было с iOS и WP.
Для чистоты эксперимента сейчас взял Xperia L у своей девушки, открыл запущенные, а там лишь звонилка и ВК.
Вот сделал скрин, ни чего не чистил. Скрин именно показывает какие приложение запущены, есть еще и системные файлы, но это другое.
Кстати надо почистить и разобраться, куда 500 МБ делось! Всегда около 1500 ГБ оперативки свободной было.
Ну не могли они взяться ни откуда!
Но и жена их не запускала. Мы физически столько софта не ставили ей на телефон.
Возможно, что-то было предустановлено, но какого хрена оно само запускается и висит в памяти - это лишь одному Андроиду известно :)
Но и жена их не запускала. Мы физически столько софта не ставили ей на телефон.
Возможно, что-то было предустановлено, но какого хрена оно само запускается и висит в памяти - это лишь одному Андроиду известно :)
Давайте скрин или названия приложений, посмотрим, что там андроид назапускал ;)
awasome, у меня два вопроса:
1. Где смотреть эти приложения? Примерно знаю. Видел кучу всяких процессов, а приложений в памяти 7 штук сейчас висит, которые свайпом можно удалить - Др. Веб, Сообщения, Хром, ОК, ВК, Телефон и Настройки.
2. Как сделать скрин? 😂
2. Как сделать скрин?
кнопка основная одновременно с кнопкой выключения телефона.
кнопка основная одновременно с кнопкой выключения телефона.
Даже это у яблока содрали 😂
Искал просто как сделать скрин, нарыл такое. Универсальный способ для тех, у кого времени много 😂