iphone 6

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Sauce:
Да. Браузер, камера, смс, карты-шмарты — это все приложения, которые человек включает, потом о них забывает, и рассказывает байки о страшном андроиде, который живет своей жизнью, запускает приложения и пожирает память.

Ну, хорошо. Три приложения, минус карты - маме с коляской гулять это приложение не нужно :) Но назовите еще 41 приложение? 😂

Redbaron_chaos, все так и было. Вот только приложений раз-два и обчелся. Откуда еще 44 штуки в памяти 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
promo:
Вы действительно думаете, что она все эти приложения запускала в таком количестве? 😂

Нет, конечно. Андроид сам приложения запускает.

promo:

Чего такого прям жизненно важного вам не хватает в этой прошивке?

Всего. О чем спор? Я всегда утверждал, что семерка - гуано и от ваших сообщений лучше она не станет.

promo:

Redbaron_chaos, все так и было. Вот только приложений раз-два и обчелся. Откуда еще 44 штуки в памяти 😂

Так спрашиваете, как будто Redbaron_chaos ваша жена :D Ее и спросите. Хотя что спрашивать - один раз запустили и висит в запущенных с незапамятных времен.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
promo:
Ну, хорошо. Три приложения, минус карты - маме с коляской гулять это приложение не нужно :) Но назовите еще 41 приложение? 😂

Ну не могли они взяться ни откуда! Есть системные приложения, которые сами запускают. Но не 44 штуки или 41. Сейчас вспомню как делается скрин на телефоне) и покажу как у меня все выглядит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
promo:
Но назовите еще 41 приложение?

Вам на ТНТ к ребятам, которые людей в машинах ищут. Ваш телефон — вы и посмотрите, что там было запущено. Вот через мои руки штук писят андроидов прошло, но там всегда были запущены те приложения, которые я запускал. Правда, также было с iOS и WP.

Для чистоты эксперимента сейчас взял Xperia L у своей девушки, открыл запущенные, а там лишь звонилка и ВК.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вот сделал скрин, ни чего не чистил. Скрин именно показывает какие приложение запущены, есть еще и системные файлы, но это другое.

Кстати надо почистить и разобраться, куда 500 МБ делось! Всегда около 1500 ГБ оперативки свободной было.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Redbaron_chaos:
Ну не могли они взяться ни откуда!

Но и жена их не запускала. Мы физически столько софта не ставили ей на телефон.

Возможно, что-то было предустановлено, но какого хрена оно само запускается и висит в памяти - это лишь одному Андроиду известно :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
promo:
Но и жена их не запускала. Мы физически столько софта не ставили ей на телефон.
Возможно, что-то было предустановлено, но какого хрена оно само запускается и висит в памяти - это лишь одному Андроиду известно :)

Давайте скрин или названия приложений, посмотрим, что там андроид назапускал ;)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

awasome, у меня два вопроса:

1. Где смотреть эти приложения? Примерно знаю. Видел кучу всяких процессов, а приложений в памяти 7 штук сейчас висит, которые свайпом можно удалить - Др. Веб, Сообщения, Хром, ОК, ВК, Телефон и Настройки.

2. Как сделать скрин? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
2. Как сделать скрин?

кнопка основная одновременно с кнопкой выключения телефона.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Евген:
кнопка основная одновременно с кнопкой выключения телефона.

Даже это у яблока содрали 😂

Искал просто как сделать скрин, нарыл такое. Универсальный способ для тех, у кого времени много 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий