iphone 6

A
На сайте с 20.08.2010
775
promo:
Ну, это только на миниках разницы почти никакой. Новый Айпад тоньше, мощнее, дальше, выше, сильнее :)

Ага, лучше настолько, что менять прежний ipad на новый однозначно не стоит.

promo:

Что конкретно не понравилось? У меня четверка на семерке. Вроде как все нормально.

Абсолютно все. Лучше бы оставался на шестерке. Ну да пофиг, он продан. Остался только древний первый айфон с 3 прошивкой.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
awasome:
Ага, лучше настолько, что менять прежний ipad на новый однозначно не стоит.

А кто-то призывает менять? Мой миник со своими задачами на ура уже третий год справляется. Как и четвертый Айфон.

awasome:
Абсолютно все.

Это, однозначно, весомый аргумент :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
promo:

Это, однозначно, весомый аргумент :)

Это самая дебильная прошивка из имеющихся на рынке. Она тормозит (первая версия была полный атас), она страшная (это убогий flat-стиль я в принципе не воспринимаю), она неудобная, нет кастомизации. А еще меня очень радует, когда люди говорят, что андроид сложнее ios. Так сток проще и удобнее в 100 раз, чем 7 ios.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
В них реально количество изменений, которые мне действительно интересны, стремится к нулю. Я четверку на семерку прошил и весь оплевался.

так не может быть. это же эппл - там все супер-пупер, если начал от него плеваться - срочно к врачу! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
awasome:
Это самая дебильная прошивка из имеющихся на рынке

На вкус и цвет.

awasome:
Она тормозит (первая версия была полный атас)

Я каких-то диких тормозов не заметил, хоть девайс уже устаревший.

awasome:
она страшная (это убогий flat-стиль я в принципе не воспринимаю), она неудобная, нет кастомизации

Чего такого прям жизненно важного вам не хватает в этой прошивке?

awasome:
А еще меня очень радует, когда люди говорят, что андроид сложнее ios. Так сток проще и удобнее в 100 раз, чем 7 ios.

Ога, в Андроиде всего в несколько кликов можно освободить память от 30-50 приложений, которые ты не запускал 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
promo:
Ога, в Андроиде всего в несколько кликов можно освободить память от 30-50 приложений, которые ты не запускал

Воо, а я думал только у меня так, когда дочь приходит с планшетом: папа ничего не работает. 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
promo:
Ога, в Андроиде всего в несколько кликов можно освободить память от 30-50 приложений, которые ты не запускал

Если приложения не запускать, то они и не запускаются. Не выдумывайте странных историй.

Об инновациях

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Sauce:
Если приложения не запускать, то они и не запускаются. Не выдумывайте странных историй.

У жены на телефоне из приложений всякие ВК, ОК и прочие Фэйсбуки установлены, плюс виджет погоды и еще что-то. При очистки памяти последний раз написало, что из памяти удалено 44 приложения. Вы действительно думаете, что она все эти приложения запускала в таком количестве? 😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
promo:
Вы действительно думаете, что она все эти приложения запускала в таком количестве?

Да. Браузер, камера, смс, карты-шмарты — это все приложения, которые человек включает, потом о них забывает, и рассказывает байки о страшном андроиде, который живет своей жизнью, запускает приложения и пожирает память.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Sauce:
Да. Браузер, камера, смс, карты-шмарты — это все приложения, которые человек включает, потом о них забывает, и рассказывает байки о страшном андроиде, который живет своей жизнью, запускает приложения и пожирает память.

Ага, нажмут свернуть приложение и думают что его закрыли. Пропало ведь? Пропало! Значит выключил))

А потом удивляются, почему же так все тормозит!

И вообще, заходишь в настройки и снимаешь галочки на тех приложениях, которые в "Автозапуске". Есть такие.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий