- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, это только на миниках разницы почти никакой. Новый Айпад тоньше, мощнее, дальше, выше, сильнее :)
Ага, лучше настолько, что менять прежний ipad на новый однозначно не стоит.
Что конкретно не понравилось? У меня четверка на семерке. Вроде как все нормально.
Абсолютно все. Лучше бы оставался на шестерке. Ну да пофиг, он продан. Остался только древний первый айфон с 3 прошивкой.
Ага, лучше настолько, что менять прежний ipad на новый однозначно не стоит.
А кто-то призывает менять? Мой миник со своими задачами на ура уже третий год справляется. Как и четвертый Айфон.
Абсолютно все.
Это, однозначно, весомый аргумент :)
Это, однозначно, весомый аргумент :)
Это самая дебильная прошивка из имеющихся на рынке. Она тормозит (первая версия была полный атас), она страшная (это убогий flat-стиль я в принципе не воспринимаю), она неудобная, нет кастомизации. А еще меня очень радует, когда люди говорят, что андроид сложнее ios. Так сток проще и удобнее в 100 раз, чем 7 ios.
В них реально количество изменений, которые мне действительно интересны, стремится к нулю. Я четверку на семерку прошил и весь оплевался.
так не может быть. это же эппл - там все супер-пупер, если начал от него плеваться - срочно к врачу! :)
Это самая дебильная прошивка из имеющихся на рынке
На вкус и цвет.
Она тормозит (первая версия была полный атас)
Я каких-то диких тормозов не заметил, хоть девайс уже устаревший.
она страшная (это убогий flat-стиль я в принципе не воспринимаю), она неудобная, нет кастомизации
Чего такого прям жизненно важного вам не хватает в этой прошивке?
А еще меня очень радует, когда люди говорят, что андроид сложнее ios. Так сток проще и удобнее в 100 раз, чем 7 ios.
Ога, в Андроиде всего в несколько кликов можно освободить память от 30-50 приложений, которые ты не запускал 😂
Ога, в Андроиде всего в несколько кликов можно освободить память от 30-50 приложений, которые ты не запускал
Воо, а я думал только у меня так, когда дочь приходит с планшетом: папа ничего не работает. 🙅
Ога, в Андроиде всего в несколько кликов можно освободить память от 30-50 приложений, которые ты не запускал
Если приложения не запускать, то они и не запускаются. Не выдумывайте странных историй.
Об инновациях
Если приложения не запускать, то они и не запускаются. Не выдумывайте странных историй.
У жены на телефоне из приложений всякие ВК, ОК и прочие Фэйсбуки установлены, плюс виджет погоды и еще что-то. При очистки памяти последний раз написало, что из памяти удалено 44 приложения. Вы действительно думаете, что она все эти приложения запускала в таком количестве? 😂
Вы действительно думаете, что она все эти приложения запускала в таком количестве?
Да. Браузер, камера, смс, карты-шмарты — это все приложения, которые человек включает, потом о них забывает, и рассказывает байки о страшном андроиде, который живет своей жизнью, запускает приложения и пожирает память.
Да. Браузер, камера, смс, карты-шмарты — это все приложения, которые человек включает, потом о них забывает, и рассказывает байки о страшном андроиде, который живет своей жизнью, запускает приложения и пожирает память.
Ага, нажмут свернуть приложение и думают что его закрыли. Пропало ведь? Пропало! Значит выключил))
А потом удивляются, почему же так все тормозит!
И вообще, заходишь в настройки и снимаешь галочки на тех приложениях, которые в "Автозапуске". Есть такие.