- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
jED R., я если честно этот Блекбери ни разу даже в руках не держал)
Redbaron_chaos, он на российском рынке и не продвигается в общем, сугубо канадо-америкоский гаджет. Знаю только пару коллег из многих, которые его юзают, довольны. Он ведь клавишный всю жизнь был, а когда бум смартфонов начиная с айфона начался, то ли успели выйти на рынок, то ли просто не захотели по каким-то странным причинам. Сенсорные модели вроде только в 10-м году пошли у них.
Собственно что я...вот, как всегда - https://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry
Единственное это "танцы с прошивкой" напрягают.
Оставили бы оригинальную английскую/китайскую, у кастомных встречаются проблемы (читал на 4pda), которые отсутствуют в стоковой.
P.S. MIUI выглядит просто божественно, если сравнивать с голым андроидом, оболочкой самсунга и прочими.
Оставили бы оригинальную английскую/китайскую, у кастомных встречаются проблемы (читал на 4pda), которые отсутствуют в стоковой.
P.S. MIUI выглядит просто божественно, если сравнивать с голым андроидом, оболочкой самсунга и прочими.
Ну почему же, есть там и "стабильные" - переведенные. Я такую поставил (сингапурскую) - полет нормальный!
Про проблемы читал, но это в основном от незнания - там прошивки каждую неделю обновляются и их в основном "помешанные" меняют, тестят). Вот в них есть проблемы.
Стабильную поставил и все норм, она таже самая английско/китайская - только переведенная. Ну еще иногда удаляют проги не нужные для России, которые по умолчанию идут.
Там даже советуют - не хотите проблем и заморочек, ставьте "стабильную".
Я кстати пока ждал телефон, ветку на 4pda наизусть выучил)
Вот народ писал что звук тихий - ни чего подобного!!! Плюс можно снять ограничения на громкость, файлик один правится за 1 минуту. Но я этого даже не делал.
Писали что фото плохие, как по мне..отличные. Плюс недавно поставил Camera FV-5, так вообще еще лучше стало.
---------- Добавлено 24.10.2014 в 23:38 ----------
Redbaron_chaos, он на российском рынке и не продвигается в общем, сугубо канадо-америкоский гаджет. Знаю только пару коллег из многих, которые его юзают, довольны. Он ведь клавишный всю жизнь был, а когда бум смартфонов начиная с айфона начался, то ли успели выйти на рынок, то ли просто не захотели по каким-то странным причинам. Сенсорные модели вроде только в 10-м году пошли у них.
Собственно что я...вот, как всегда - https://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry
Да я хотел один раз на Ебее заказать, помню какая та модель понравилась. Но так что то и не взял.
Может "созрею" и куплю для коллекции)
знаю людей кто после эпла перешли на самсунг - они кто?
какие моменты бесили и что за куча плюсов?
Хз, я написал свое имхо!
Бесил айтюнс - но раз в нем разобравшись больше не имеешь никаких проблем, хочешь - покупай, хочешь - заливай!
Плюсы - эргономика как системы так и железа, длительная работа без подзарядки, вылизанность системы и всех нужных приложений, безглючность, нетормознутость, длительная поддержка и обновления!
Сейчас если бы не отсутствие 2сим у айфона (надо по роду деятельности) - на ведроиды и не посмотрел бы никогда больше!
знаю людей кто после эпла перешли на самсунг - они кто?
какие моменты бесили и что за куча плюсов?
Я перешел ибо не уивдел ничего интересного в 6ке совсем. Если когда вышел 4й я просто ахнул от дизайна, то 6ка хз хз.
Купил себе в итоге М8 пока доволен как слон=)
Сейчас если бы не отсутствие 2сим у айфона (надо по роду деятельности) - на ведроиды и не посмотрел бы никогда больше!
Так и не надо было смотреть. Есть же дуал сим адаптер. Сам не юзал, ибо по роду деятельности нет в нем необходимости) Но вроде работает.
Так и не надо было смотреть. Есть же дуал сим адаптер. Сам не юзал, ибо по роду деятельности нет в нем необходимости) Но вроде работает.
Чёто с трудом верится что на оригинальном такое можно провернуть. Да и на 5м ось поновее в комплекте идёт.
Может это китайфон какой-то?
Хотя нет, почитал описание, действительно возможно такое. Но звонки на обе сим не принять всё равно.
Немного занимательного чтива:
Итак, из этого поста вы узнаете, как умудриться провернуть финансовую пирамиду в обществе, пережившем уже два «МММ», при чем тут айфоны, и как удачная стратегия кидалова, в сопровождении красивых декораций, позволяет украсть огромные деньги у ничего не подозревающих людей. А главное – почему халявы не бывает.
Сейчас их офисы уже кишат корреспондентами Россия 1 и Лайфньюс, а также обманутыми покупателями, так что это должно рано или поздно получить более широкую огласку.
Текста много, ссылка: http://plohihmacov.net/macbook/apple/10/27/sas/23949
Redbaron_chaos, про чечню и 18 миллионов показательно, как была одна извилина, так и осталась, а денег хоть опой жуй.