- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
имхо, начало конца айфона. выходит из разряда культовых, становится в один ряд с самсунгом и штс и прочими ведроидами.
Нет, ни разу. Фаны будут покупать и дальше. Они покупают не диагональ\корпус и даже не конкретное устройство с определёнными хар-ми и возможностями.
Я вчера наткнулся на очень интересную статейку, где разбираются причины успеха яблочного бренда.
Оставлю её тут:
http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/1547217/
Еще вы почему-то считаете кусочек пластика с металлом чем-то особенным, а это всего лишь средство для общения, работы и развлечений.
Я так не считаю. Это, видимо, ведроиды так думают, что кто так считает :)
Вот даже какой ажиотаж был, когда 4ка вышла, чуть ли не по 70к впариавали. А сейчас? Ну вышел и вышел. Подождем по 15к будет стоить мож и купим.
Зы. Сегодня я в связном такую картину наблюдаю. Приехали чистоконкретнныеизсеверныхгорпацаны на крутых десятках, такие которые низко ездят и всем собранием выбирали, наверно главному 6ку. Ну зоопарк прям. Люди заходят, спросить, так там не подойти даже.
ardova, за 100K продавали в первые дни в Москве (это я про 4-ый). Лично через одну ПП впаривал "сектантам".) Ну не грех было на них денег заработать.
Правда с каждым днем цена падала)
да что там.. вот галакси ноут 2х летней давности и иннновационный айфон 6+
ну и как оно? Что больше понравилось?
Я так не считаю.
считаешь. я легко завтра куплю штс или айфон, а ты нет. значит считаешь.
Нет, ни разу. Фаны будут покупать и дальше. Они покупают не диагональ\корпус и даже не конкретное устройство с определёнными хар-ми и возможностями.
вот именно. они покупали статус и типа комфорт. какой теперь статус может быть когда телефон стал обычным китайфоном?
ну и как оно? Что больше понравилось?
на ощупь, охват и тд - одинаково абсолютно. в том то и прикол что самсунгу уже 2 года, а эпл6 - инновация чо :D
даже крышка пластик...
Разве пластик?
похоже, всё же, какой то, не такой у вас айфон был
на ощупь, охват и тд - одинаково абсолютно. в том то и прикол что самсунгу уже 2 года, а эпл6 - инновация чо :D
а по меню, по функционалу, по быстроте работы, по приему?