- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я лично помню как владельцы айфонов называли самсунги лопатой и били себя пяткой в грудь с криками что у них идеальная диагональ. Сейчас они молчат и экономят на обедах.
да что там.. вот галакси ноут 2х летней давности и иннновационный айфон 6+ :D
эпл собачку зарыл поклонникам "самого красивага девайса" еще и крышку пластиковой слелал :D
Евген, зато у него кнопка круглая! Инновация!
Я лично помню как владельцы айфонов называли самсунги лопатой и били себя пяткой в грудь с криками что у них идеальная диагональ. Сейчас они молчат и экономят на обедах.
Не молчат. Сейчас они считают 4,7 дюйма идеальным размером. Как и 3,5, и 4 в свое время.
Как и необъяснимая тяга ведроидов зайти в любую тему про Айфоны и залажать яблочную продукцию :)
У яблофанов такая реакция, что я просто не могу пройти мимо. Еще вы почему-то считаете кусочек пластика с металлом чем-то особенным, а это всего лишь средство для общения, работы и развлечений.
да что там.. вот галакси ноут 2х летней давности и иннновационный айфон 6+ :D
эпл собачку зарыл поклонникам "самого красивага девайса" еще и крышку пластиковой слелал :D
Инновационный китайфон 🍿. Видно же по цветам, иконкам и качеству картинки.
rushter, не смеши носочки. это у твоих друзей могут быть такие китайфоны, у моих - нет. не те люди.
не те люди.
Яблофаны? 🍿
Яблофаны? 🍿
Ну все
🤪🤪🤪
Фома, можно и так сказать. но в данном случае скорее гаджетоманы от скуки -) типа новая игрушка в первые часы продаж. потыкал кнопочки и кинул в угол -)
Евген, а я вот совсем равнодушен к гаджетам, хоть яблочный, хоть какой. Телефоны пользую по много лет и меняю только при крайней необходимости.
Фома, да я примерно так же - пока старый не развалится.
но большинство ябломанов все же напоминают дрочеров - то самсунг поливать, теперь когда яблоко выпустило тот же самсунг только в профиль, придумывают новые "аргументы". ну скажи - да, юзаю айфон нравится, готов переплачивать за это. так нет - нагородят теорий :D
а так согласен - в дизайне старого айфоши было чтото интересное - телочки в основном залипали. а вот сейчас я был очень удивлен подержав в руках 6 и 6+ - ну реально просто никаких отличий от самсунга - даже крышка пластик...
только на самсунге овальная кнопка, а на айфоне круглая. имхо, начало конца айфона. выходит из разряда культовых, становится в один ряд с самсунгом и штс и прочими ведроидами.