iphone 6

R
На сайте с 13.04.2009
159
Евген:
rushter, не смеши носочки. это у твоих друзей могут быть такие китайфоны, у моих - нет. не те люди.

Тогда тебе стоит пересмотреть своих друзей 🍿.

Раз ты уж на личности перешёл.

Я не знаю на что это фоткали или скольки миллиметровую плёнку туда наклеили, но иконка калькулятора и заметок на фото почти одного тона, хотя в реальности это коричневатый и жёлтый цвета.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
а так согласен - в дизайне старого айфоши было чтото интересное - телочки в основном залипали. а вот сейчас я был очень удивлен подержав в руках 6 и 6+ - ну реально просто никаких отличий от самсунга - даже крышка пластик...
только на самсунге овальная кнопка, а на айфоне круглая. имхо, начало конца айфона. выходит из разряда культовых, становится в один ряд с самсунгом и штс и прочими ведроидами.

Евген, я могу пояснить в чем дело. У меня есть самсунг s4 (покупал, как он вышел). И есть айфон 6 (недавно купил). Ранее телефонов от эпла не было (однако, был планшет).

Дело не в дизайне этой ай-игрушки, а в тактильных ощущениях. Т.е. когда ты нажимаешь на кнопку на самсунге - она может не сработать (как будто ты мимо нажал), телефон глючит периодически (в приложениях). Не очень удобно сидеть в интернете (что-то выделять, печатать ответы на форумах и т.д.) - он норовит промахнуться, прокрутить куда-то не туда. В айфоне это минимизировано.

Звук в обоих аппаратах хороший, прием тоже. У меня есть еще телефон с самой большой батарейкой (Highscreen Boost 2 SE, 6000мАч) - он совсем плох с приемом (часто не слышно, что я говорю) - пришлось использовать, как навигатор в машине.

Плюс по сравнению с 5 айфоном у этого большого 6 - время разговора, кот. составляет 14ч против 10ч.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Не ну если выбирать гнусмас vs афоня, то однозначно афоня.

Ибо практически вся техника гнусмаса - как бы немного недоделанная.

Хотя мне пока вполне хватает Nokia N8. Года 3 аппарату уже, а работает как часы. Даже аккумулятор не менял.

Корпус металл, прочный, стекло тоже, носил без пленки с ключами в одном кармане, и ни царапины. Ничего не гнется, не скрипит и не пирдит.

Камера отличная, даже по современным меркам. Функционала лично мне тоже достаточно, хоть ось и устаревшая и уже с поддержки снятая.

Поменяю только когда сдохнет и если ремонт будет невозможен, и уж точно не на гнусмас.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Abrupt:
мне пока вполне хватает Nokia N8. Года 3 аппарату уже, а работает как часы.

Что, только время показывает? 🍿

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Klopopryg:
Что, только время показывает?

😂 😂 😂

---------- Добавлено 30.09.2014 в 21:13 ----------

А кстате да, она в дежурном режиме время умеет показывать, за счет AMOLED - дисплея, хотя дисплей-то как раз гнусмасовский... Можно и как настольные часы использовать.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 21:20 ----------

А в афоне чо, IPS дисплей выходит?!

---------- Добавлено 30.09.2014 в 22:24 ----------

ГЫЫЫЫЫЫ!

А говорят, неубиваемый.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Rushter вам сказали что телефон оригинальный. Теперь можете рвать пукан дальше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Честь VS iPhone 6 128 гб на что способны девушки

http://youtu.be/mWsj0C-gSH0

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seobud:
Честь VS iPhone 6 128 гб на что способны девушки

http://youtu.be/mWsj0C-gSH0

може вот так нужно

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
може вот так нужно

уныло. лучше бы им на улице предлагали потрахаццо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reFLASHer:
Дело не в дизайне этой ай-игрушки, а в тактильных ощущениях. Т.е. когда ты нажимаешь на кнопку на самсунге - она может не сработать (как будто ты мимо нажал), телефон глючит периодически (в приложениях). Не очень удобно сидеть в интернете (что-то выделять, печатать ответы на форумах и т.д.) - он норовит промахнуться, прокрутить куда-то не туда. В айфоне это минимизировано.

это все? как то субъективно. но настоящие ценители всегда найдут чем отличается новый айфон от такого же самсунга 2х летней давности :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий