- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все зависит от целей и приоритетов.
Если просто прочекать позиции - это одно.
Если максимальная экономия - другое.
Если нужна серьезная аналитика, то, конечно, seolib.ru ;)
seolib не рекомендую!
Сегодня захотел пополнить счет на 100 у.е. с кошелька WMR.
Скрин:
Курс 46 руб - 1 y.e.
Ради интереса решил посмотреть, а что если пополнять WMZ.
Как видите 1 y.e. это 1 WMZ.
Посмотреть сколько стоит 1 wmz можно тут - http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Если пополнять с Яндекс Денег то там вообще ужас.......
Причем этим грешат очень много сервисов.
Вот например Адвего.
П.С. "Кому война, а кому мать родная."
У нас везде пишется, что 1 у.е. это 1 ВМЗ, пополнение без комиссии.
WMR падает КАЖДЫЙ день. Так, например, в четверг я менял по 45,2 уже +0,8% комиссии (которые тут не отображаются).
Или вы тонко намекаете на "справочный курс" 41? Сомневаюсь, ибо это даже не смешно...
Что же касается ЯД и других денег - поскольку работать с ними проблематично, мы их принимаем через обменный сервис РобоКассу, поэтому на курс никак не влияем.
Не думаю, что обвинять нас в падении рубля - правильный подход.
Если вы знаете где и как менять по более выгодному курсу - пожалуйста! Именно для этого мы и сделали такой большой выбор способов пополнения. Используйте тот, который вам больше всего подходит. ВМЗ 1 к 1, сами написали.
Спасибо
seolib не рекомендую!
П.С. "Кому война, а кому мать родная."
А не могли бы вы это как-то обосновать, пожалуйста?
Как по мне - это довольно серьезное обвинение и как по мне - оскорбление.
А не могли бы вы это как-то обосновать, пожалуйста?
Как по мне - это довольно серьезное обвинение и как по мне - оскорбление.
1 акк для вежливых ответов, а второй для грубого наезда?
Натолкнуло на такие выводы сообщение через 2 минуты и уход в оффлайн одновременно.
Это всего лишь догадки.
Elven, если я вас как-то оскорбил, то мужайтесь. Имхо, не нужно быть таким чувствительным.
Что вам лично нужно обосновать?
Seolib, возвращайте положительную разницу на счета пользователей в виде бонусов.
Сегодня если я куплю 100 y.e. у вас за 4600. Куда пойдут как минимум 100 рублей вырученные с обмена на сегодняшнем курсе?
Кстати, на сколько мне известно, организация, осуществляющая коммерческую деятельность на территории Российской Федерации, обязана указывать цены на услуги, товары в государственной валюте, т.е. рублях. Закон в 2007 году вышел.
Если кто-нибудь здесь кинет ссылку на закон буду благодарен.
Так, давайте по порядку.
1. Мы принимаем ВСЕ валюты, некоторые напрямую, другие через обменники.
2. Мы не контролируем курс ни на биржах, ни в обменниках.
3. Вы можете пополнять именно в той валюте, в какой вам приемлемо и позволяет курс. Расчет в системе идет в условных единицах, которые на данный момент приравнены к 1 ВМЗ и другим курсам, это не противоречие законодательству (не доллары, евро и т.д. а именно условная единица).
4. Мы никогда не говорили, что у нас самые низкие цены. Даже наоборот. У нас действительно цены выше, чем в среднем на рынке.
Но разница в том, что подавляющее большинство сервисов работает менее года, а мы на рынке уже более 8 лет, работаем стабильно, проводим фундаментальные исследования и предоставляем качественную аналитику.
Именно об этом мы и написали постом выше вашего. Если нужны самые низкие цены, есть, например, топ-инспектор. Всего 50 рублей в месяц тариф.
Мы считаем, что качество, оперативность и надежность стоят немного дороже. Каждый решает для себя сам.
Так, давайте по порядку.
1. Мы принимаем ВСЕ валюты, некоторые напрямую, другие через обменники.
2. Мы не контролируем курс ни на биржах, ни в обменниках.
3. Вы можете пополнять именно в той валюте, в какой вам приемлемо и позволяет курс. Расчет в системе идет в условных единицах, которые на данный момент приравнены к 1 ВМЗ и другим курсам, это не противоречие законодательству (не доллары, евро и т.д. а именно условная единица).
4. Мы никогда не говорили, что у нас самые низкие цены. Даже наоборот. У нас действительно цены выше, чем в среднем на рынке.
Но разница в том, что подавляющее большинство сервисов работает менее года, а мы на рынке уже более 8 лет, работаем стабильно, проводим фундаментальные исследования и предоставляем качественную аналитику.
Именно об этом мы и написали постом выше вашего. Если нужны самые низкие цены, есть, например, топ-инспектор. Всего 50 рублей в месяц тариф.
Мы считаем, что качество, оперативность и надежность стоят немного дороже. Каждый решает для себя сам.
Ответа на вопрос, в чей карман идут мои 100 рублей так и не получил.
А что вы будете делать если курс будет 1 y.e. ($, wmz) - 150 или 200 рублей?
Не вижу никакого наезда, ну да ладно, у каждого свои призраки.
Вот мой, например таков:
мне, как гражданину Украины жутко неприятно, когда гражданин России пишет глупые и неуместные шутки о войне. (надеюсь, это действительно просто неуместная присказка, а не умышленное обвинение в смертях и разрушениях).
Поэтому я считаю, есть доказательства связи с войной - пожалуйста, распишите их. Иначе это оскорбления и обвинения.
P.S. Возможно, я действительно очень близко это принимаю к сердце.
Если честно, я не совсем понимаю, о каких 100 рублях вы говорите. Мы же не форекс, и не депозитный счет. Ведь, согласно Вашей логике, если бы вы месяц назад положили бы на счет 3800 сегодня мы должны были бы потребовать с вас доплатить еще 300-500 рублей?
Все немного не так.
Наша внутренняя валюта - у.е., которая равна WMZ. И не важно, как вы пополнили акаунт. 1 у.е. всегда равно 1у.е., независимо от счета. Деньги в акаунте списываются в у.е. Учитываются в у.е. Пополняются в у.е. И хранятся в у.е.
Если вы в какой-то момент захотите вывести свои средства (пополненные ранее но не истраченные, или заработанные на рефералах, как многие наши пользователи) - вы выведем их Вам на ваш кошелек в WMZ или WMR по текущему курсу на Ваш выбор.
Опережая Ваш вопрос, почему у.е. а не рубли. Сервера находятся в Германии и Голландии. Оплата IP и прокси за у.е. Дополнительное ПО (https, защита от ддос атак и т.д.) оплачивается в у.е. Даже фрилансеры, выполняющие для нас отдельные работы и проживающие в РФ настаивают на оплате именно в WMZ.
Хочу заметить, что от роста курса мы страдаем так же, как и вы, может даже и больше, т.к. пополняют счета люди в начале месяца по одному курсу, а мы рассчитываемся с подрядчиками в конце месяца, уже по другому. И эта ситуация нам крайне неприятна. Мы за стабильность в экономике, но пока так, увы.
Не вижу никакого наезда, ну да ладно, у каждого свои призраки.
Вот мой, например таков:
мне, как гражданину Украины жутко неприятно, когда гражданин России пишет глупые и неуместные шутки о войне. (надеюсь, это действительно просто неуместная присказка, а не умышленное обвинение в смертях и разрушениях).
Поэтому я считаю, есть доказательства связи с войной - пожалуйста, распишите их. Иначе это оскорбления и обвинения.
P.S. Возможно, я действительно очень близко это принимаю к сердце.
"Кому война, а кому мать родная." - устоявшаяся в русско-язычном населении пословица.
Значение пословицы:
"Говорится тому или о том, кто даже в трудные для всех минуты жизни преследует свой интерес, ищет выгоду, пренебрегая чужими проблемами."
В данном случаи пословица обращена ко всем интернет сервисам, основной валютой которых является y.e., в то время как большая часть клиентов, этого же сервиса, оперирует рублями.
Кстати, и по фактическому адресу и юридическому адресу эти сервисы находятся на территории РФ.
Elven, так что можете быть спокойны. Про Украину сегодня не будет 😂