Онлайн-сервис для снятия позиций

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Все зависит от целей и приоритетов.

Если просто прочекать позиции - это одно.

Если максимальная экономия - другое.

Если нужна серьезная аналитика, то, конечно, seolib.ru ;)

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
apap
На сайте с 03.09.2008
161

seolib не рекомендую!

Сегодня захотел пополнить счет на 100 у.е. с кошелька WMR.

Скрин:

Курс 46 руб - 1 y.e.

Ради интереса решил посмотреть, а что если пополнять WMZ.

Как видите 1 y.e. это 1 WMZ.

Посмотреть сколько стоит 1 wmz можно тут - http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Если пополнять с Яндекс Денег то там вообще ужас.......

Причем этим грешат очень много сервисов.

Вот например Адвего.

П.С. "Кому война, а кому мать родная."

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

У нас везде пишется, что 1 у.е. это 1 ВМЗ, пополнение без комиссии.

WMR падает КАЖДЫЙ день. Так, например, в четверг я менял по 45,2 уже +0,8% комиссии (которые тут не отображаются).

Или вы тонко намекаете на "справочный курс" 41? Сомневаюсь, ибо это даже не смешно...

Что же касается ЯД и других денег - поскольку работать с ними проблематично, мы их принимаем через обменный сервис РобоКассу, поэтому на курс никак не влияем.

Не думаю, что обвинять нас в падении рубля - правильный подход.

Если вы знаете где и как менять по более выгодному курсу - пожалуйста! Именно для этого мы и сделали такой большой выбор способов пополнения. Используйте тот, который вам больше всего подходит. ВМЗ 1 к 1, сами написали.

Спасибо

Elven
На сайте с 25.07.2005
150
apap:
seolib не рекомендую!

П.С. "Кому война, а кому мать родная."

А не могли бы вы это как-то обосновать, пожалуйста?

Как по мне - это довольно серьезное обвинение и как по мне - оскорбление.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
apap
На сайте с 03.09.2008
161
Elven:
А не могли бы вы это как-то обосновать, пожалуйста?
Как по мне - это довольно серьезное обвинение и как по мне - оскорбление.

1 акк для вежливых ответов, а второй для грубого наезда?

Натолкнуло на такие выводы сообщение через 2 минуты и уход в оффлайн одновременно.

Это всего лишь догадки.

Elven, если я вас как-то оскорбил, то мужайтесь. Имхо, не нужно быть таким чувствительным.

Что вам лично нужно обосновать?

Seolib, возвращайте положительную разницу на счета пользователей в виде бонусов.

Сегодня если я куплю 100 y.e. у вас за 4600. Куда пойдут как минимум 100 рублей вырученные с обмена на сегодняшнем курсе?

Кстати, на сколько мне известно, организация, осуществляющая коммерческую деятельность на территории Российской Федерации, обязана указывать цены на услуги, товары в государственной валюте, т.е. рублях. Закон в 2007 году вышел.

Если кто-нибудь здесь кинет ссылку на закон буду благодарен.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Так, давайте по порядку.

1. Мы принимаем ВСЕ валюты, некоторые напрямую, другие через обменники.

2. Мы не контролируем курс ни на биржах, ни в обменниках.

3. Вы можете пополнять именно в той валюте, в какой вам приемлемо и позволяет курс. Расчет в системе идет в условных единицах, которые на данный момент приравнены к 1 ВМЗ и другим курсам, это не противоречие законодательству (не доллары, евро и т.д. а именно условная единица).

4. Мы никогда не говорили, что у нас самые низкие цены. Даже наоборот. У нас действительно цены выше, чем в среднем на рынке.

Но разница в том, что подавляющее большинство сервисов работает менее года, а мы на рынке уже более 8 лет, работаем стабильно, проводим фундаментальные исследования и предоставляем качественную аналитику.

Именно об этом мы и написали постом выше вашего. Если нужны самые низкие цены, есть, например, топ-инспектор. Всего 50 рублей в месяц тариф.

Мы считаем, что качество, оперативность и надежность стоят немного дороже. Каждый решает для себя сам.

apap
На сайте с 03.09.2008
161
Seolib:
Так, давайте по порядку.
1. Мы принимаем ВСЕ валюты, некоторые напрямую, другие через обменники.
2. Мы не контролируем курс ни на биржах, ни в обменниках.
3. Вы можете пополнять именно в той валюте, в какой вам приемлемо и позволяет курс. Расчет в системе идет в условных единицах, которые на данный момент приравнены к 1 ВМЗ и другим курсам, это не противоречие законодательству (не доллары, евро и т.д. а именно условная единица).
4. Мы никогда не говорили, что у нас самые низкие цены. Даже наоборот. У нас действительно цены выше, чем в среднем на рынке.
Но разница в том, что подавляющее большинство сервисов работает менее года, а мы на рынке уже более 8 лет, работаем стабильно, проводим фундаментальные исследования и предоставляем качественную аналитику.

Именно об этом мы и написали постом выше вашего. Если нужны самые низкие цены, есть, например, топ-инспектор. Всего 50 рублей в месяц тариф.
Мы считаем, что качество, оперативность и надежность стоят немного дороже. Каждый решает для себя сам.

Ответа на вопрос, в чей карман идут мои 100 рублей так и не получил.

А что вы будете делать если курс будет 1 y.e. ($, wmz) - 150 или 200 рублей?

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Не вижу никакого наезда, ну да ладно, у каждого свои призраки.

Вот мой, например таков:

мне, как гражданину Украины жутко неприятно, когда гражданин России пишет глупые и неуместные шутки о войне. (надеюсь, это действительно просто неуместная присказка, а не умышленное обвинение в смертях и разрушениях).

Поэтому я считаю, есть доказательства связи с войной - пожалуйста, распишите их. Иначе это оскорбления и обвинения.

P.S. Возможно, я действительно очень близко это принимаю к сердце.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Если честно, я не совсем понимаю, о каких 100 рублях вы говорите. Мы же не форекс, и не депозитный счет. Ведь, согласно Вашей логике, если бы вы месяц назад положили бы на счет 3800 сегодня мы должны были бы потребовать с вас доплатить еще 300-500 рублей?

Все немного не так.

Наша внутренняя валюта - у.е., которая равна WMZ. И не важно, как вы пополнили акаунт. 1 у.е. всегда равно 1у.е., независимо от счета. Деньги в акаунте списываются в у.е. Учитываются в у.е. Пополняются в у.е. И хранятся в у.е.

Если вы в какой-то момент захотите вывести свои средства (пополненные ранее но не истраченные, или заработанные на рефералах, как многие наши пользователи) - вы выведем их Вам на ваш кошелек в WMZ или WMR по текущему курсу на Ваш выбор.

Опережая Ваш вопрос, почему у.е. а не рубли. Сервера находятся в Германии и Голландии. Оплата IP и прокси за у.е. Дополнительное ПО (https, защита от ддос атак и т.д.) оплачивается в у.е. Даже фрилансеры, выполняющие для нас отдельные работы и проживающие в РФ настаивают на оплате именно в WMZ.

Хочу заметить, что от роста курса мы страдаем так же, как и вы, может даже и больше, т.к. пополняют счета люди в начале месяца по одному курсу, а мы рассчитываемся с подрядчиками в конце месяца, уже по другому. И эта ситуация нам крайне неприятна. Мы за стабильность в экономике, но пока так, увы.

apap
На сайте с 03.09.2008
161
Elven:
Не вижу никакого наезда, ну да ладно, у каждого свои призраки.
Вот мой, например таков:
мне, как гражданину Украины жутко неприятно, когда гражданин России пишет глупые и неуместные шутки о войне. (надеюсь, это действительно просто неуместная присказка, а не умышленное обвинение в смертях и разрушениях).
Поэтому я считаю, есть доказательства связи с войной - пожалуйста, распишите их. Иначе это оскорбления и обвинения.

P.S. Возможно, я действительно очень близко это принимаю к сердце.

"Кому война, а кому мать родная." - устоявшаяся в русско-язычном населении пословица.

Значение пословицы:

"Говорится тому или о том, кто даже в трудные для всех минуты жизни преследует свой интерес, ищет выгоду, пренебрегая чужими проблемами."

В данном случаи пословица обращена ко всем интернет сервисам, основной валютой которых является y.e., в то время как большая часть клиентов, этого же сервиса, оперирует рублями.

Кстати, и по фактическому адресу и юридическому адресу эти сервисы находятся на территории РФ.

Elven, так что можете быть спокойны. Про Украину сегодня не будет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий